Dima (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Ein ausgezeichnetes Hotel für Familien und Paare
Ein echt wahnsinnig schönes und gastfreundliches Hotel. Das Hotel hat so gut wie alles, was für einen entspannten Urlaub wichtig ist zu bieten. Die große Auswahl an Essen ist sehr lecker, egal ob Vegetarier oder Veganer, für jeden ist etwas mit dabei. Zimmer werden täglich sauber gemacht, Handtücher täglich gewechselt, es gibt absolut nichts auszusetzen.
Verena(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Urlaub zum genießen und auch etwas zum erleben.
Das Hotel sieht aus wie ein Schloß. Man ist natürlich am Anfang total neugierig und gespannt wie es einem gefallen wird. Ich kann nur sagen, ich war total begeistert von der ganzen Anlage. Es ist sehr übersichtlich und man hat auch alles schnell gefunden was man suchte. Man fühlt sich wohl, ob in der Lobby, am Pool, an der Bar oder wo man gerade ist. Das Personal ist total freudlich und auch hilfsbereit. Gleich gegenüber des Hotels hat man auch die Möglichkeit ein wenig schoppen zu gehen oder auch Restaurante gibt…
Fanzilia(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Traumurlaub
Das Hotel ist sehr empfehlenswert, alles war sehr sauber, die Mitarbeiter im Hotel und am Strand immer freundlich, alle Fragen wurden sofort beantwortet und das Essen war immer frisch und lecker. Die Location ist auch atemberaubend, für einen Traumurlaub perfekt.
11.05. - 09.07.262 ERW
Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir kommen wieder in unser Side Royal Palace.
Wieder schöne Tage im Palace. Es hat uns so gut gefallen, das wir im Oktober wieder kommen! Einkaufsmöglichkeiten super. Zum Meer sind es ca. 5 min. zu fuß oder man benutzt den kostenlosen Shuttle-Bus.
Natalie(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Nicht so wie erwartet
Das Hotel sieht von außen sehr gut aus. Der Luxery Bereich wird erst eröffne, aber Luxus ist was anderes. Das Hotel ist eher für ältere Gäste, keine Jugendliche zusehen. Leider waren wir vom Service nicht so zufrieden, Die älteren Gäste werden mehr beachtet und mehr bedient. Die Kellner kamen selten auf uns zu Getränke mussten man selbst holen, wir hatten auch daher keine Möglichkeit Trinkgeld zugeben. Was sehr toll ist, ist die Vitamin Bar ( Memet ) frische Vitamin Cocktails mit frischem Obst sehr…
Annette(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Viel Spaß! Alles sauber und sehr freundlich
Das hotel sieht sehr schick aus und der Innenpool ist sehr schön. Auch das Hamam hat uns gut gefallen. Animation ist spitze!
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Würden wir jeder Zeit wieder Buchen
Super Hotel,alle sehr Freundlich.Das essen super.Die Zimmer sehr schön und sauber alles super wer hier Meckert hat keine Ahnung von Urlaub
Tatiana(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Ein sehr gelungener Urlaub
Die nicht allzu große Hotelanlage, verfügt aber über alles, was man im Urlaub braucht. Super Service, Personal und Animationteam.
Gregor Detlev(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Zurück zu Freunden, im kommenden Jahr!
Herzlicher Empfang und tolle Atmosphäre. Trotz der Thomas Cook pleite, konnten wir Dank Beatrice, einen rund um gelungenen Urlaub verbringen. Denn auch wir waren betroffen davon, aber die Gästebetreuuerin hat für uns schnell noch ein Zimmer organisiert. Top Leistung, im größten Stress. Unser Herzlichsten Dank, gilt dir, Beatrice. Du bist eine Bereicherung für das Hotel.
Cindy(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Side Royal Palace 🎉💃🎉
Dieses Hotel können wir zu 100% weiter empfehlen. Alle sind sehr höflich und zuvorkommend. 🙏👍 Uns wurde jeder Wunsch von den Augen abgelesen.