Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Heike(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Sehr gut, aber nicht 5 Sterne.
Wir suchten dieses Hotel aus, um auch bei eventuell schlechtem Wetter Alternativen zur "Bespaßung" unseres Enkels zu haben. Die Erwartungen wurden zum Teil erfüllt.
Anita(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Super Urlaub
Es war senationel .Die Mitarbeiter waren alle sehr nett.Das essen war sehr gut.Alles sauber.Was uns sehr geholfen hat.Wir haben bei der Agentur ein Vip Transfer gebuchtDas hat leider nicht geklappt.Fr.Funda die Gästebetreuerin vom Hotel hat uns sofort ein Transfer organisiert.Yunus vom Aminationsteam war besonders nett.Ich komme bestimmt wieder.
Michaela (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Danke an ganzen Personal♥️♥️♥️
Wir sind sehr glücklich hier und wir werden sicher wieder kommen. Das hotel und das ganze drumherum hat unsere Erwartungen übertroffen. Das gesamte Animationsteam war sehr freundlich und zuvorkommend 👍 Eine tolle Truppe 🥰 Essen und Cocktails sehr lecker. Ich war viel in Türkei, in andre Hotels muss mann für Cocktails bezahlen aber hier waren alle Cocktails im AI mit drin. Wir waren jeden tag im Coffeeshop Coffee trinken und lecker Kuchen essen. Beste Redvelvet😜 Coffeshop ist echt was besonderes. Spa Bereich…
Monika und Arno(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wir kommen wieder, es war ein schöner Urlaub!!!
Sehr schönes kleines Hotel. Waren bereits zum 2.Mal da. Es war alles super keine Beanstandungen. Wir haben einige Bewertungen für das neue Hotel gelesen. Können nicht verstehen, wie man dieses Hotel so schlecht bewerten kann, denn wir haben kurz vor der Eröffnung einen Einblick in einem Zimmer sowie ein Probeabendessen gehabt. es war alles top!!!!
Torben(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Einmal ok, aber es geht besser
Das Hotel hat mehr Schein als sein. Wenn man länger als eine Woche dort ist erkennt man noch einige Schwachstellen und das Essen wird sehr eintönig. Hier hat sich das Angebot eigentlich jeden Abend wiederholt und nach spätestens drei Tagen, wusste man schon wie alles schmeckt. Hervor heben muss ich hier das große Brotangebot und die Nudeln beim Mittagessen. Diese Stellen leider den Höhepunkt beim Essen dar. Wieso gibt es diese nicht auch Abends? Es gab mehrere Themenabende, welche aber nur das normale Büffet nett…
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Werde auch wieder Srp buchen-total zufrieden
Das Hotel hat unsere Erwartungen mehr als erfüllt. Der erste Eindruck war sehr gut. Wir würden es IMMER weiter empfehlen! Egal ob für jung oder alt! Ein Traum!!! Das Personal ist wirklich 1a. Es war immer jemand da und hat Fragen beantwortet, geholfen oder Wünsche erfüllt.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Famielie Urlaub
Nettes Sauberes Hotel, tolles Personal, Super kinderanimation die gehen auf die kinder ein meine 3Jährige Tochter war sofort Feuer und Flamme, die machen ihren Job klasse,essen super für jeden was dabei.
Waldemar(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2019
Das beste Hotel bisher, schwer zu überbieten.
Es ist ein Hotel, wo das Personal wirklich bemüht ist die Urlauber glücklich zu machen und zu unterhalten. Jeden Abend ist ein Programm mit verschiedenen Shows, Akrobatik, türkische Tanzgruppe... Sind um 3 Uhr nachts angekommen und auf uns hat ein Warmes Buffet gewartet, man bekommt hier 24std essen, egal wann man kommt. Strand ist in 7min zu Fuß, oder mit dem hoteleigenen Shuttle Bus, der die ganze Zeit da ist und hin und her fährt.
yasemin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Super Hotel mit super Animation Team 👍
Wir wahren für 1 Woche dort und wir wahren sehr zufrieden. Zimmer sehr sauber Service Team sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Super Empfang an der Rezeption.Animation Team wahren die beste großen Dank an Burcin . Wir kommen wieder und empfehlen es gerne weiter.
Dilan(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2019
Sie werden es nicht bereuen.
Schönes gepflegtes Hotel.wollten einmal Silvester in der Türkei verbringen. Zum Erstaunen war es voll. Hat durch aus gelohnt. Sehr nettes Personal.