Ein relativ kleines Hotel, sehr sauber und gepflegt. Tolles, sehr freundliches Personal und immer hilfsbereit und zuvorkommend.
Wir kommen bestimmt wieder
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Traumhafter Urlaub !
Ich bin von dem Hotel sehr überzeugt ☺️ Es hat uns sehr gut gefallen und wir möchten nächstes Jahr wieder dort hin ! Die Urlaubswoche verging wie im Flug... Leider
nach Beendigung der Bauarbeiten weiter zu emfehlen
Gesamteindruck des Hotels gut,
unsere Etage war nicht mit dem Fahrstuhl zu erreichen, nach der Anreise vergingen 7 Std. bis wir die Zimmer beziehen konnten, Essen ist Landestypisch jedoch Obstangebot könnte besser sein , im Umfeld des Hotels lies Ordnung u.Sauberkeit zu wünschen übrig, am Neubau des Nebenhotels störte erheblich Baulärm worauf beim Reiseanbieter Travelix im voraus nicht hingewiesen wurde
Sommerurlaubsreise diese Hotel ist weiter zu empfe
Sehr nettes freundliches Personal haben das Hotel im Winter gesehen u uns sofort in das Hotel verguckt. Das Hotel machte für uns einen sehr netten Eindruck.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Schöner Winterurlaub
Wir hatten ein Familienzimmer wo der Bereich der Kinder separat war (Top). Das Kinderprogramm zu dieser Jahreszeit war gut (Minidisko haben meine Kinder geliebt). Das Personal (Empfang,Kellner,Koch) war sehr freundlich und zuvorkommend, vor allem an der Bar war immer was los :-). Das Essen war ok und nach 2 Tagen wussten alle Kellner schon was man trinkt :-). Wenn man Einkaufen möchte, kann man mit dem Dolmus in 15 Minuten in die nächst gelegene Stadt fahren. Für Dezember hatten wir ein super Wetter.
Waren das dritte mal jetzt da und für Mai 2020 schon gebucht. Das Hotel ist super und man kann es nur empfehlen. En sehr nettes freundliches Personal und man fühlt sich einfach nur wohl, wir zumindest.
Sehr gut personal alle sind sehr sehr Lieb.
Gute Service, Lecker Essen, sehr Sauber Zimmer, Sehr gut Animation team.
Wir waren in viele hotels aber hier hat uns am bestens gefallen
Wir kommen wieder
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Toller Urlaub, unvergessen! Bis nächstes Jahr!
Ersteinmal geht ein Dank, an das komplette Personal! Sehr freundlich und hilfsbereit im ganzen Hotelkomplex! Das Personal, ist das Inventar des Hotels. Tolle Menschen die dort arbeiten und genau diese Mitarbeiter haben unseren Urlaub perfekt gemacht.