Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Holger und Kristiane mit Sophie(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wir kommen wieder! Ohne wenn und aber!
Sehr schönes Hotel mit tollem Flair. Wohlfühloase! Essen war immer lecker gewesen. Mitarbeiter zu jederzeit freundlich und Hilfsbereit. Beatrice, die Gästebetreuung ist ein Engel! Sie hatte immer ein offenes Ohr und Kleinigkeiten wurden sofort erledigt.
Michi(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2018
Ein wunderbarer Urlaub in einem super Hotel
Wir waren im Oktober 2018 für zwei Wochen im Side Royal Palace zu Gast. Der Empfang im Hotel war sehr freundlich und familiär. Im Hotel sprechen alle Mitarbeiter gutes Deutsch auch die anderen Gäste zu unserer Zeit waren zu 98 % aus Deutschland und super drauf. ## Das einzig Negative was ich zu Berichten habe sind die 1 - 2 Urlaubsgäste die es überall gibt, diese Menschen die mit nichts im Leben Zufrieden sind, die einfach alles schlecht finden. ##
Angelika (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
Immer wieder gerne ... kann nichts aussetzen ..
Super Hotel und super Service .. Sedat Sari ..ist ein super Kellner .. ich fliege gerne wieder dorthin es hat mir sehr gut gefallen
Melanie (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wir kommen auch ein 3 mal
Waren das 2 mal in diesem Hotel. Es war wie beim ersten mal sehr schön. Nur das Zimmer, diesmal kleines Familienzimmer war nicht das Beste. In manchen Bewertungen hab ich schon gelesen, dass man die Wasserrohre hört. Am letzten Abend ging ich früher ins Bett, wegen Rückflug, da ist es mir extrem aufgefallen, jedes mal wenn wer die Toilettenspülung betätigt, auch von den anderen Zimmern, lief es durch die Rohre in meinen Zimmer, konnte kaum schlafen, auch hört man ständig den Aufzug oder das Türen schließen sehr…
Lina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Hotelanlage ist top aber kleine Räume !
Anlage ist sehr schön , allerdings herrscht von nebenan andere Hotels sehr laute Musik bis Mitternacht. Getränke an der Lobby und Service an der Strandanlage ist Top.sehr gepflegte Anlage
Peter(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wie sind sehr zufrieden.
Sehr gutes Hotel mit sehr guten Lage ,schöne moderne Zimmer ,sehr sauber, freundliches Personal ,sehr leckeres Essen.
Oliver & Silke(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Fantastischer Kurzurlaub im schönen Umfeld
Wir waren in dem Hotel vom 13.05 bis 19.05.2019. Es ist ein sehr schönes Hotel. Personal ist sehr freundlich und meistens bemüht.
Olaf & Carola(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
empfehlenswert gern wieder
Gutes Hotel in guter Lage. Für die Jahreszeit sehr gut geeignet für Wellness und allgemeine Erholung. Etwas nervig war der Baulärm vom Hotelneubau nebenan in den Morgenstunden aber man hat sich daran gewoehnt und irgendwann ist es ja auch mal vorbei. Ansonsten entsprach das Hotel unseren Erwartungen nicht zu groß und überschaubar und für abendliche Unternehmungen und Spaziergänge gut geeignet. Der Lärm der gegenüberliegenden Discothek kann besonders Familien mit Kleinkindern nerven ansonsten alles o.K.
Erkan(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Luxus in Zentraler Lage!
Das Hotel liegt sehr Zentral und hat eine sehr gepflegte Anlage! Das Personal ist zuvorkommend, freundlich und sehr Service Orientiert! Das Essen ist sehr Gut und Abwechslungsreich. Jeden Tag gibt es ein neues Thema! Die Cocktails werden von Profis zubereitet und die Animatöre sind immer super gut drauf. Dickes Lob!
Sonni(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ich empfehle das Side Royal Palace gern weiter.
Das Side Royal Palace ist einsehr sauberes Hotel. Die Einrichtung der Zimmer ist modern. Die Außenanlagen und der Strand sind äußerst geplegt. Die Mitarbeiter in den Restaurants und Bars sind freundlich und um schnellen Service bemüht. Besonders die Abendshows waren ein Highlight dieser Reise.