Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Tobias(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr Schönes Hotel mit freundlichen Personal
Das Hotel vermittelt ein Gefühl von Luxus. Das freundliche Personal versucht jeden Wunsch zu erfüllen. Hier haben wir uns gut aufgehoben gefühlt. Easy war der Hammer, der beste animateur, sollte sofort eine Lohnerhöhung bekommen. Ps. Die Spiegeleier waren so lecker das ich mir jeden Morgen welche geholt habe
Elisabeth(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Side Royal Hotel
Ein sehr schönes modernes Hotel.Wir wollen öfters dahin.Sehr zu empfehlen.Alle sind sehr nett ,zuvorkommend.Das essen ist sehr gut,Strand nicht weit.Am Strand gibt es auch genug essen und trinken.Alles super !
Michaela(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2019
Tolles Hotel
Das Hotel ist sehr modern und gepflegt, das Personal ist sehr freundlich und die Zimmer werden täglich gereinigt. Beim Essen gibt es eine große Auswahl, da ist für jeden was dabei! An der Poolbar gibt es 24 Std. Getränke, was auch super ist! Zum Hoteleigenen Strand sind es 5 Min. zu Fuß, es fährt aber auch ein Shuttle. Auch am Strand gibt es eine gute Auswahl an Essen und Getränken. Toll ist auch dass es bei den Liegen Kühlschränke mit Wasserflaschen gibt! Die Anlage mit Pool usw ist auch ausreichend und sehr…
Corinna (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
Ein unbeschreiblich schöner Urlaub! Danke dafür!
Atemberaubend. Paradies auf Erden. Einfach unglaublich! Vom Hotel selbst bis hin zum Personal . Alles top . Täglich abwechslungsreiches Essen. Die lustigsten Spiele mit den Animateuren und schöne Shows am Abend.
Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
Ich empfehle das Hotel auf jeden Fall weiter
Ich war das erste Mal in diesem Hotel alles war perfekt alles sauber sehr schönes Hotel Die Animations Programme waren mega immer was geboten und sehr vielreich für jeden was dabei. Die Animations Mitarbeiter sehr freundlich lustig und immer gute Laune ein gutes Team. Das Essen war sehr gut immer viel Auswahl und sehr lecker Die Gastro Mitarbeiter alle sehr freundlich machen ihre Arbeit sehr gut. Ich werde auf jeden Fall wieder kommen
Neska (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Das Hotel kann ich weiter empfehlen es ist super
Ein sehr schönes Hotel freundliches Personal. Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Ein großes Dankeschön an Emine sie hat so leckeres Crepes gemacht 🌹
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Unsere Vorstellung getoppt
Poolbar 24 Stunden durchgehend auf . Coffeeshop mit super Kuchen . Lobby wunderschön . Super essen Büfett viel Auswahl . Personal sehr freundlich und hilfsbereit .
Marco(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2019
Schönes Hotel mit schönen Strand
Es war ein wunderbarer Urlaub. Sehr schöne Zimmer, sehr gute Küche, ganz netter Service in alle Bereichen. Wir waren begeistert von der Gastfreundschaft und dem tollen Essen. Der Strand ist Super , zu Fuß 5min. Bus fährt alle paar min. Hotelchef war täglich vor Ort und hat sich erkundigt was man noch verbessern könnte. Animationsteam vom gesamten Hotel war super. Es gab tagsüber Freizeitangebote wie Dart, Volleyball, Boccia, Wassergymnastik, Aerobic, zumba, Pool spielen. Jeden Abend gab eine andere Show, die Top…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Ich würde das Hotel auf jeden Fall weiter empfehen
Ein super schönes Hotel , die Zimmer sind top und sauber. Das Personal im freundlich und zuvor kommend . Das essen ist immer reichlich an Auswahl und lecker.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Rund um sorglos Paket
-Sauber und Ordentlich, es gab nicht zu bemängeln - Strand in ein paar Minuten zu Fuß erreicher, gibt aber auch Transfer zum Strand - Essen an der Strandbar super lecker