Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ein nettes, familiäres Hotel zum Wohlfühlen.
Das Hotel liegt in der Nähe vom Strand, ist wie beschrieben schnell zu Fuß zu erreichen. Das Hotel liegt recht ruhig und die Einkaufsläden sind schnell erreichbar. Man fühlt sich im Hotel schnell wohl und es ist ziemlich familiär. Das Personal gibt einem schnell das Gefühl, zu Hause zu sein. Jeder spricht gut Deutsch oder können sich verständigen. Die Zimmer sind schön- modern eingerichtet und sauber gehalten. Das Essen ist sehr lecker, egal ob im Restaurant oder am Strand, wer da was zu meckern hat, hat selber…
Hans(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ist jeden Cent wert.
Ein super Hotel! Nur an den Cocktails könnte man noch arbeiten. Sehr guter Service und sehr freundliches Personal.Wir kommen garantiert wieder.
Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
War wieder wunderschön
Wunderschönes Hotel wo einem jeder Wunsch von den Augen abgelesen wird. Ein Vorteil meiner Meinung nach ist das das Hotel viel Stammpersonal hat, man fühlt sich jederzeit angekommen wie in einer großen Familie.
Rudi(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ein Top Hotel zum wohlfühlen
Ein sehr gutes geführtes Hotel , alles zu vollster Zufriedenheit , alle Kellner-alles Personal immer nett und Hilfsbereit , besonders der Bus -Fahrer des Zubringer zum Strand, immer gut drauf, Mit der Strandbar immer voll zu frieden, kommen gerne wieder. Rezeption immer Ansprechbar und hilfsbereit.Zimmer-Sevice sehr gut
Lidia(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wir kommen bestimmt wieder
Wir möchten Danke sagen für ganz tolle Tage. Es war sehr schön. Am Besten gefallen hat uns die rundum Animation von Burcin und ihrem Team. Von Stretching über Wassergymnastik bis Boccia, war alles fantastisch. Alles in einem können wir das Hotel ohne Bedenken weiterempfehlen.
Jessy(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Ein hotel wo man sich wohlfühlt
Das Hotel ist groß und hat viel Platz Was meiner Meinung nach eins der wichtigsten Dinge ist wenn man mit vielen Leuten in einem Hotel ist. Den Stil des Hotels finde ich sehr schön und elegant. Es ist nicht weit zum Strand und zur shopping Meile auch nicht. Die perfekte Lage.
Danny(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2018
Immer wieder gerne
Waren im mai/juni dort und nun im oktober. Es ist ein sehr tolles Hotel wo alle sehr freundlich sind. Sauber und toll gelegen.
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Entspannter Urlaub im schönen Umfeld
Wir waren für 10 Tage das erste Mal in diesem Hotel. Von außen sieht es top aus, was sich auch im inneren wiederholt. Alles sehr sauber und gepflegt. Die Lage ist super, für einen Strand- und Badeurlaub bestens geeignet. Das Personal ist sehr freundlich und entgegenkommend.
Mailov(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Gute Bewertungen gegen Strandtasche
Das hotel selbst macht guten Eindruck, aber die Service sehr Schlecht. Beim Essen bekommen Sie Getränke NUR wenn Sie VORHER Trinkgeld geben, an den Tischen sehr auffällig wer bezahlt hat und wer nicht, wenn Sie vei Aydemir oder Isa setzen, vergessen Sie das Wort Service, absolut unfreundlich , es sei denn Sie kaufwn die Freundlichkeit bei denen. Klimaanlage wird Zentral gesteuert, also jemand andere entscheidet , wann es Ihnen warm ist. Im Sommer lieber nicht. In det Lobby sitzt eine freundliche Dame, die ältere…
Karl-Hermann(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Weiter zu empfehlen. Preis/Leistung Top
Personal war freundlichen und hilfsbereiten. Die Anlage sehr gepflegt. Nur der zugesagte Balkon war leider nicht vorhanden was uns nicht störte da wir an dem gepflegten Strand die meiste Zeit verbrachten. Das Essen an der Strandbar war gut und ausreichend. Der Shuttleservice mit dem netten Fahrer war auch klasse. Alles im allen sehr weiter zu empfehlen.