Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Cornelia(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Nur bedingt empfehlenswert-nichts für Poolurlaub
Das Hotel ist eher klein und in eine Lücke zwischen andere Hotels gequetscht worden. Dieser Platzmangel macht sich leider auch bemerkbar. Strand sehr schön, Pool und Essen geht gar nicht. Wir hatten noch niemals so schlechtes Essen in der Türkei, das Frühstück einmal ausgenommen. Die wenigen Cocktails waren viel zu süß und man konnte sie unserer Meinung nach nicht trinken. Also tranken wir nur Bier und Raki. Am Pool war es für uns viel zu laut und durch dessen Lage kam man sich vor wie in einem Keller.
Jocki(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Top!
Preisleistung absolut berechtigt. Ausstattung, Lage und Personal auf top Niveau. Sehr zu empfehlen für eine Türkeireise
Ingo & Kessy(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Der Kaffee war im letzten Jahr besser
Das Hotel kann man empfehlen. PERSONAL SEHR FREUNDLICH Zimmer immer sauber. Gästebetreuung sehr freundlich .......
Heinz(41-45)Deutschland
Ich Empfehle das Hertel auf jeden Fall weiter
Sehr schönes Hotel sind zum 4mal in diesem Hotel Personal immer freundlich Kellner Super Sauberkeit des Hotels ist auch gut Gästebetreuer Yalcin ist sehr freundlich und hilfsbereit das gilt auch für die 2 Gästebetreuerin Essen ist auch immer gut und ausreichend
Alexander (31-35)Deutschland
Top Anlage
Wir waren von 5.07.19 bis 15.07.19. Es war toll. Zimmer war immer gut aufgeräumt und mini Kühlschrank jeden Tag aufgefüllt. Das Essen war jeden Tag anders und reichlich für jeden was dabei. Sehr leckerrr. Ich finde nur das die Klimaanlage zu niedrig eingestellt ist. 19 Grad ist schon etwas zu kalt. 21 Grad wäre vielleicht besser. Die Poolanlage ist recht klein. Am Meer waren die Liegen zu jederzeit welche frei. Bei jeder Bar war mann immer gut bedingt. Ich würde gerne den hotel wieder besuchen.
Tatjana(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Klein aber fein
ein kleines Hotel in vergleich zu dem anderen Hotels in der Umgebung und wirklich ein ruhiges Hotel. Sher nettes Personal, SAUBER, lecker Essen. Der Empfang war sehr familier, wurden sofort mit Getränken versorgt und sehr herzlich verabschiedet.
Laura(19-25)Deutschland
Tolles Hotel
Wir waren 12 Tage im Royal Palace, das Essen war abwechslungsreich und lecker. Auch die a la Kart Restaurants kann man nur weiterempfehlen. Das einzige minus war der Pool. der sehr klein war und man kaum eine Chance hatte einen Platz zu bekommen , wenn man sich nicht gleich früh eine Liege reservierte. Aber für uns auch kein großes Problem , da es bis zum Strand nur 6 Gehminuten waren ( fährt auch ein Strandshuttle :-D) und dieser super toll war. Fazit: wir werden sicher wieder kommen !
Frank(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Super Mini Club sehr liebe Betreung
Sehr sehr schickes Hotel fast nur deutsche Gäste. Super Animation auch am Strand botscha zumba wassergymnastic und Kinderbetreuung. Sevgül ist eine ganz liebe Kinderanimatorin.
Yannik Noah(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Guter Strandabschnitt
Guter Strandabschnitt. Freundliches Personal und gute Getränke. Schnell zu Fuß an allen möglichen Shoppingcenter.
Steffanie(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Einmalig, wir kommen wieder!
Wir waren vollkommen zufrieden, haben uns wie in einem Palace gefühlt. Das Personal war sehr nett, freundlich und aufmerksam. man braucht auf die Kellner nicht warten, die bedienen einen sofort und beherschen verschiedene Fremdsprachen. Das leckere und vielfältige Essen kann man nicht beschreiben, es gab jeden Tag was neues und hat alles sehr gut geschmeckt!!! Die Zimmer wurden jeden Tag top Sauber gemacht. Wir hatten super netten Zimmerm.