Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Grazia manes(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Tooles Hotel
Super Hotel hinten Reiseleiter funda Cinar sehr hilfsbereit alle super Hotel sehr sauber sehr schön kann es weiterempfehlen
Christa(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Das Hotel sollte 3 Sterne.
Wir waren auf diesem Hotel sehr entschäeut. Das Zimmer war sehr klein. In der Dusche kam Handtuchehalter aus. Wasser fließte nicht von der Dusche ab. Trotzdem wir zwei mal Bescheid gesagt, sagten die immer "Teknicker kommt gleich. Er weiß schon Bescheid." Am Strand, machte die Animatören immer Laut. Wir hatten Angst wenn wir "DART DART DART" gehören haben. Man soll am Strand scih ruhen, nicht gestört geworden! Die Kellner bedienten euch wenn du für die etwas Teinkgeld gibten. Das Hotel verdient keine 5 Sterne.
Reinhard Stefan(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Man kann hier eine Woche entspannen
Für unseren Zweck der Erholung ein geeignetes Hotel, man kann eine Woche mal ausspannen. Die fleißigen Kellner sind sehr sehr freundlich und hilfsbereit.
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Kommen gerne wieder
Hotel ist schön klein und übersichtlich Pool und zwar auch klein aber immer Liegen frei.alle dort sehr sehr freundlich. Es ist sehr sauber dort
Christine (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Gerne mal wieder
Tolles hotel auch in der Vorsaison zu empfehlen. Ausreichend Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Toller freundlicher Service im Restaurant Bar oder Rezeption. Man fühlt sich willkommen. Einzig negativ aufgefallen ist im Restaurant dass jedesmal im grünen Salat die kleinen Tierchen drinnen waren. Also nicht mal gewaschen. Habe aber reklamiert und wurde nachgebessert. Danke für kurze schöne Tage
Aykut(26-30)Österreich
Nicht weiter zu empfehlen
Das Hotel und das Essen ist reine Katastrophe. Der Pool ist zu klein und wenn man den Strand erreichen möchte, muss man mit der Hotel-Bus hinfahren. Personal( DJ Yasin) war freundlich. Am Abends gab es maximal für eine Stunde Shows(nicht weiter zu empfehlen) und den Rest kann man im Zimmer schlafend verbringen. Für Jugendlich auf keinen Fall geeignet! FAZIT: Katastrophe
Marion(41-45)Deutschland
Nicht mehr Royal Palace
Das Hotel ist sehr klein und gemütlich. Wie lange aber noch?? Weiter ging es bei dem einchecken hatte es Probleme gegeben, auch kein Guten Morgen von der Gästebetreuerin. Wenn es aber um Bewertungen ging, würden wir sofort angesprochen.
Jens(19-25)Deutschland
Nicht nochmal
Wir waren letztes Jahr im September in diesem Hotel, und es war vom Essen, Personal und Animation deutlich besser wie dieses Jahr. Meine Frau und ich waren einfach sehr enttäuscht.
Margit(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Ich würde das Hotel wirklich niemandem Empfehlen
Unfreundlicher Empfang, Zimmer ohne Balkon (obwohl bezahlt und gebucht), Pool viel zu klein, ab Nachmittag keine Sonne mehr da. Am Pool wird man mit lauter Musik vom Nachbarhotel regelrecht belästigt, aber was noch schlimmer ist, das eigene Hotel lässt dann auch noch Musik laufen. Relaxfaktor gleich null. Nie wieder dieses Hotel
Jurgita(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
So ein schöner erholsamer urlaub!
Das hotel ist aussergewöhnlich schön und ich war zum wiederholten mal da, da ich so beeindruckt war. nächstes jahr, geht es übrigens wieder hin.😎😎😎 da ist die freude jetzt schon gross. geliebt habe ich die abende auf der terasse und vor allem auch das tolle programm. das personal ist im ganzen hotel sehr zuvorkommend und freundlich. es sprechen alle sehr gut deutsch, das habe ich nicht erwartet. Der sandstrand ist top und das meer fällt flach ab, ob schwimmer oder nicht, für jeden was dabei. auch viele…