Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Ein wunderbares Hotel für jung und alt
Ein tolles sehr sauberes Hotel mit superliebem Personal angefangen vom Zimmermädchen bis über die Kellner ...ein ganz besonderer Dank geht an das gesamte Animationsteam besonders an meine liebe Sevgül ...alles in allem ein wunderbarer Urlaub
Anna(46-50)
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im November 2018
The Best beach in Side
Sehr schöne Zimmer, sehr sauber. Personal freundlich und lustig. The Beach war super schön. Wir hatten die möglichkeit am strand essen und trinken. Essen gut, hotel immer wieder.
Moni(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wir haben uns rund um wohlgefühlt.
Wir waren zum 2. Mal im Side Royal Palace und wurden nicht enttäuscht. Wir wurden herzlich empfangen und haben uns sofort wohl gefühlt. Das Hotel ist sehr auf Service, Sauberkeit und Freundlichkeit bedacht. Unser Zimmer wurde immer mit viel Liebe gereinigt und man hat uns fast täglich niedliche Deko auf's Bett gezaubert. Wir hatten das Familienzimmer, für einen längeren Zeitraum finde ich es etwas zu klein Das Essen war wieder sehr lecker, wir wurden immer satt, allerdings muss ich sagen, dass ich die Auswahl im…
Marko(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Royal Palace mit diesen Mitarbeitern zu empfehlen
Schönes modernes Hotel. Wurden sehr nett empfangen. Essen nıcht so rıesıg dafür aber sehr schmackhaft. Dıe Mengen sınd vollkommen ausreıchend. Also für Jeden etwas dabeı. Personal, Receptıon, Gaestebetreuung sınd top. Eınen Abstrıch aber am Schluss. Wır hatten Baulaerm und daher konnte man sıch nıcht so gut am Pool aufhalten. Dıeser Zustand ıst aber glücklıcherweıse ın der naechsten Saıson behoben, sodass dıeses Hotel auch von unserer Seıte aus sehr zu empfehlen ıst. Sobald es dıe Zeıt erlaubt, werden wır wır hıer…
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Ich kann das hotel weiter empfehlen mit Einschrä
Das Hotel ist sehr hellhörig Zimmer sind sauber. Essen ist wenig Abwechslung jeder findet was. Strand ist sehr schön. Strandbar sauber und lecker
Michael(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Urlaub bei Freunden
Dieses Hotel hatte ich als Flucht vor dem deutschen Märzwetter kurzfristig gebucht. Ich habe dort sechs Wochen verbracht. Das Hotel ist wie ein weißes Schloss und insgesamt sehr elegant. Auf meinem großen Balkon konnte ich die Sonne genießen. Die Mahlzeiten sind sehr gut. Das Essen sehr abwechslungsreich. Während meines langen Aufenthaltes erkrankte ich und musste mich im Krankenhaus operieren lassen. Die Gästebetreuerin Funda war mir eine große Hilfe und Stütze in dieser Zeit. Sie kümmerte sich um alle Formalien…
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Immer wieder gerne
Ein schönes Hotel, geeignet für Familienurlaub, Kurzurlaub, Aktivurlaub, Entspannung - sehr vielfältig. Exzellenter Service, ein Haus mit Niveau.
Max(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Toller Urlaub
Sehr schönes Hotel, mit freundlichen Personal Gästebetreuer Yalcin fiel mir besonders positiv auf, da ehr sehr arrangiert war. Gern wieder
Minu(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Persönlich, sehr aufmerksam und kinderfreundlich!
Wir wurden von ALLEN (Personal an Rezeption, Service, Reinigungspersonal, Küche und Restaurant und Animateure) sehr liebevoll und aufmerksam behandelt. Sauberkeit: TOP! Essen: Ein Traum!! Die Auswahl am Buffet ist sehr abwechslungsreich und gesund. Beach und Beachbar: Sind TOLL, vorallem das Personal ist sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Ganz wichtig: Man ist hier mit Kindern bestens aufgehoben. Fitnessraum ist gut. Spa Treatments wie Hamam, sehr zu empfehlen. Wir kommen nächstes Jahr wieder!
Lidia(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Super Hotel
Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden.Essen war gut und abwechslungsreich für jeder ist was dabei.Zimmer war sehr sauber.