Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Nicole(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Überwiegend gut das Hotel kann man weiterempfehlen
Das Hotel ist zentral geleğen, in der Naeche von Maerkten und Bazaaren. ungefaer ca.300 m entfernt vom Wasser aber es gibt einen Shuttlebus, der haeufig am Tag faehrt. Das Hotel hat uns gut gefallen und wir würden es weiterempfehlen, als vegetaria habe ich mir mehr abwechslung gewünscht.
Jerome(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wir werden mit Sicherheit wiederkommen.
Sehr schönes Hotel, was zu unserer Reise nicht einmal 2 Jahre alt war. Das macht sich natürlich auch in der (Zimmer-)Ausstattung bemerkbar. Personal sehr sehr höflich und zuvorkommend. Sprechen bis auf die Köche alle super Deutsch. Essen zu jederzeit, an jedem Restaurant/Snackbar sehr lecker und ausreichend abwechslungsreich. Lage: keine 5 Minuten zu Fuß zum Strand, ansonsten fährt auch alle paar Minuten ein Shuttle vom Hotel zum Strand und wieder zurück, aber bei der Menge an Essen, die man angeboten bekommt,…
Kathrin (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Außen toll, innen naja.....
Personal nicht sehr freundlich, Essen eintönig, keine Abwechslung, Strand und Meer super. Busfahrer sehr nett.....
Guido(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Kann dieses Hotel sehr empfehlen.
Zu dieser Jahreszeit immer wieder. Alles TOP und gepflegt. Ein kleines Manko für die kalten Nächte im Zimmer, die Klimaanlage als Heizung funktionierte nicht.
Liz(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Immer wieder Side Royal Palace.
Eine sehr schöne Hotelanlage, Modern und sehr Sauber. Service einwandfrei. in der Nähe gute Einkaufsmöglichkeiten. gute Lage. Freundliches und hilfsbereites Personal.
Sonja(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Super Hotel
Zimmer waren super, Kellner fast alle super nett,außer 2 ... Am Besten war der ICE Mehmet .Schade das Ice Mehmet weg ist.
Dieter Josef Alfred(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir waren begeistert
Von aussen und innen wie ein Märchenschloss. Personal sehr freundlich, besonders unser Ober Cemil und von der Lobbybar das Barmädchen Pinar. Der Rosewein hier war besonders gut. Essen super, alles hat gepasst. Die riesige Eisbombe am Galaabend war bombastisch. Wir kommen gerne wieder und freuen uns schon darauf.
Silke(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Schöner, entspannter Strandurlaub
Für einen erholsamen und ruhigen Strandurlaub sehr gut geeignet. Zwar durch die enge Bebauung in Evrenseki auch abendliche Beschallung durch die umliegenden Hotels, aber man gewöhnt sich schnell daran. Essen sehr gut, ansprechend und liebevoll dekoriert. Sauberkeit top !! Wir haben uns sehr gut erholt und würden jederzeit wiederkommen.
Wasja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir kommen wieder, nächstes Jahr ins neue Hotel.
Im Großen und Ganzen sind wir mit dem Hotel sehr zufrieden. Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich. Die Kellner sind sehr aufmerksam und flink, die Bestellungen werden schnell erledigt. Ein Kritikpunkt haben wir bei etlichen Getränken, es könnte Hochwertiger sein. Die Küche ist sehr gut, für jeden etwas da. Hervorzuheben ist World Cousine Restaurant, wir alle waren begeistert.
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Unglaublich zufrieden!
Das Hotel verfügt über 240 Zimmer und gehört zu dem kleineren Hotels. Jedoch beim Service und Leistung gehört es zu den ganz Grossen. Wir haben uns von Anfang an sehr wohl gefühlt. Uns wurde jeder Wunsch von unseren Augen abgelesen. Besonders möchte ich hervorheben, wie entspannt man am Strand selbst um 10 Uhr Liegen bekommen kann. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.