Max(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Toller Urlaub
Sehr schönes Hotel, mit freundlichen Personal Gästebetreuer Yalcin fiel mir besonders positiv auf, da ehr sehr arrangiert war. Gern wieder
Minu(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Persönlich, sehr aufmerksam und kinderfreundlich!
Wir wurden von ALLEN (Personal an Rezeption, Service, Reinigungspersonal, Küche und Restaurant und Animateure) sehr liebevoll und aufmerksam behandelt. Sauberkeit: TOP! Essen: Ein Traum!! Die Auswahl am Buffet ist sehr abwechslungsreich und gesund. Beach und Beachbar: Sind TOLL, vorallem das Personal ist sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Ganz wichtig: Man ist hier mit Kindern bestens aufgehoben. Fitnessraum ist gut. Spa Treatments wie Hamam, sehr zu empfehlen. Wir kommen nächstes Jahr wieder!
Lidia(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Super Hotel
Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden.Essen war gut und abwechslungsreich für jeder ist was dabei.Zimmer war sehr sauber.
11.05. - 09.07.262 ERW
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
gehobenes Mittelklassehotel
schöne Anlage; sehr nettes und zuvorkommendes Personal; sehr gutes und abwechslungsreiches Essen; ordentliche Zimmer; begehbare Dusche; Entfernung zum Strand ist ok;
Michael(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Toller Urlaub. Empfehlenswert
Sehr schönes Hotel. Alle sehr aufmerksam und nett und hilfsbereit. Zimmer waren sehr sauber. Kellner alle sehr nett. Essen und Getränke waren sehr gut.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr emfehlenswert!
Das Hotel ist klasse.Das Personal immer gut gelaunt und fleissig, erfüllt einem jeden Wunsch. Das Essen vielfältig . Animation abends oft professionell, super Shows haben wir gesehen.
Gundula(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wie im Märchen von 1001!
Der Anblick des Hotels ist wie im Märchen! Wir wären nicht wieder gekommen, wenn es uns nicht gut gefallen hätte. Mit dieser Beleuchtung draußen an der Barterrasse ist wunderschön! Das Buffet ist sehr ansprechend und dekorative. Die Speisen sind lecker. Das Personal überall ist sehr freundlich hilfsbereit. Vielen Dank für die schöne Zeit. Wir kommen gerne wieder!
Eugen(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Kleines schönes Hotel
Ein sehr schönes kleines sauberes Hotel in guter Lage. Mit leider nicht so gutem Essen, dafür aber einer top Gästebetreuung.
Walter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ich werde das Hotel auf jedenfalls weiter Empfehle
Da wir fast jedes Jahr in die Türkei Fliegen suchen wir uns ein gemütliches und nicht sehr teures Hotel aus unser Eindruck vom Hotel hatte uns Positive Überrascht.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Das Hotel wie Apartment!
Sehr kleines Hotel. Schlechte Lage. Zimmer guckte an Nachbarhotel. Wir guckten immer an dem Balkon der Gäste vom anderem Hotel. Keine Grüssung vom Personal im Restaurant wenn Sie kein Trinkgeld geben. Animation ist gut wenn Sie gute bewertung schreiben. Die Gästebetreuerin auch.