Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Klaus Dieter(51-55)Deutschland
Preis Leistungsverhältnis ist für dieses Hotel gut
Wir waren im Familienzimmer 2020 untergebracht.Das Zimmer ist eher einfach eingerichtet und sehr hellhörig .Neben dem Einzelbett verläuft in einem Wandschrank ein Abflussrohr,wo man hört wie die Nachbarn die Toilette benutzen. Ansonsten waren wir mit dem Hotel zufrieden .Der Stand mit Strandbar war sehr schön und sauber. Wir würden das Hotel weiterempfehlen!
Rainer und Marie(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
War ein sehr toller Urlaub, kommen gerne wieder
Das Hotel war sehr sauber, gepflegt, modern und gut ausgestattet. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und der Safe war kostenlos. Personal sehr freundlich, zuvorkommend, hilfsbereit und gute Deutschsprachkenntnisse. Essen sehr gut, reichhaltige Buffet, Auswahl sehr groß. Es gab auch verschiedene ala Carte Restaurants. Da das Essen im Buffetrestaurant sehr gut war, haben wir nicht in Anspruch genommen. Strand sauber, liegen und Handtücher gab es umsonst und Handtücher konnte man täglich kostenlos wechseln. Das…
Klaus(46-50)Deutschland
Wir kommen wieder.
Wir waren jetzt das zweite mal hier in diesem Hotel und sind mit dem Service im Restaurant, Lobby sehr zu frieden. Das Essen schmekt sehr gut und ist ganz toll. Die Bedienung ist sehr gut und läst keine Wünsche offen. Besonders hervorzuheben ist der Servicemanager Herr İbrahim çetiner. İn Punkto Beratung und Unterstützung bei der Auswahl von Brillen und anderen Dienstleistungen möchten wir Herrn Bayram erwähnen. Unser Kind war so begeistert von diesem Hotel. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Klaus und Katrin(51-55)Deutschland
Herbsturlaub im Side Royal Palace
Das Hotel war von außen schon bekannt. Die positive Empfehlung kam von Bekannten. Diese Empfehlung hat sich bestätigt.
Andre(26-30)Deutschland
Ein schönes Hotel
Super Hotel mit toller Lage. Wir waren als Familie dort (1 "Baby" 17 Monate) und hatten ein Familienzimmer, es hat uns alles wirklich sehr gut gefallen. Das Essen war super, die Zimmer waren toll, der Strand war nicht weit entfernt und es sprachen alle Deutsch (was ich nicht für selbstverständlich empfinde). Die sehr freundliche Gästebetreuerin stand uns bei Fragen immer zur Seite. Ich finde es außerordentlich beeindruckend was uns dort alles ermöglicht wurde, das Preis/Leistungsverhältnis ist hier eindeutig…
MARIA(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im März 2019
Es hat uns sehr gut gefallen, Super Spa bereich
Wir zwei Freunde, waren gemeinsam im Urlaub. Es hat uns sehr gut gefallen in dieser Anlage. Nette Gaestebetreuung im Haus mit Funda& Tatjana. Einen besonderen Lob an das Spa bereich & Team. Alle sehr freundlich, Sie machen ihre Arbeit ziemlich professionelle.Vielen dank an Ümit,Derya &Tansu.
Martin(51-55)Deutschland
Nächstes Jahr 'SIDE ROYAL LUXURY'
Sehr schönes Hotel, vom außen wie von innen sehr schön eingerichtet, es sieht wie ein Palast aus. Empfang war sehr herzlich, keine Wartezeiten auf Zimmer gehabt. Die Koffer wurden auf dem Zimmer gebracht. Im Zimmer gibt es kostenlose Safe, Minibar wird täglich nachgefüllt. WLAN sowie im Zimmer, in ganze Anlagebereich und am Strand verfügbar. Strand nah und auch mit dem Shuttle erreichbar. Schöner Sandstrand mit Ess- und Trinkmöglichkeiten. Fazit: Preis-Leistung-Verhältnis stimmt jedenfalls. Würde das Hotel…
Micheal(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Besitzer sollten etwas Geld ausgeben.
Hotel ist fine. Lage ist sehr gut. Aber gibt es zu viel Nachbarnhotels nebenanderen. Laut von die kann euch stören. Personal im Restaurant ist wenig und langsam. Ein von die hat gesagt daß der Hotelbesitzer vom Personal das Geld spart. Auf dem weg zum Restaurant, Optiker stört auch die Leute die zum Restaurant gehen. Wie "Guck mal unsere Brille unw." Ich soll nicht gucken wohin ein Person von mir will. Pool ist klein. Es gibt bessere als das in Side.
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Super Urlaub in einem super Hotel
Wir waren das erste mal in der Türkei und hatten da wirklich ein super Hotel gebucht von A-Z alles super, super Strand, tolle Animation vor allem Eis Mehmet am Strand war echt super und der Hotel eigene Fotograf baris hat uns schöne Erinnerungsfotos geschossen, wir kommen gerne wieder
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Weiter zum empfehlen
Tolles Hotel mit sehr gutem Service!!! Wir waren im November in diesem Hotel alles Super!! aber vor allem ein sehr nettes Personal,das wir in den letzten Jahren nicht erlebt haben!!! Highlight ist der schöne Strand an dem man von vorne bis hinten bedient wird!!!