Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Marıka(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2018
Wir waren begeistert
Das Hotel ist ein ausgesprochen sauberes Haus ! Servıce einfach super ! Der Optiker im Hotel-sein Name ist Bayram-hat uns in Bezug auf Fragen zur Brillenauswahl sehr kompetent beraten ! Absolut zu empfehlen !!
Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Zum 14x und imer wieder
Wir sind seit Eröffnung das 14x hier da wir viel Flieger sind .Das Hotel ist Oberklasse damit meine ich , Sauberkeit , Essen , gute Animation , Restauratleitung ,Poolbar ,Beachbar , Fotograf ,Optik ,Friseur und und und . Hier ist man keine Nummer sondern ein Gast bei dem man immer bemüht ist das er sich absolut wohl fühlt , es ist ein Hotel wo man sich zu hause fühlt . Auch die Kellner sind alle super und sehr aufmerksam . Wir waren schon in vielen Hotels aber hier haben wir das richtige gefunden .…
Joerg(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Nächster Urlaub im Side Royal Palace 2019 geplant!
Das Hotel gefällt uns sehr gut, deswegen kommen wir zum dritten Mal hierher. Wurden vom Personal immer freundlich empfangen. Sehr familiäre Atmosphäre und sehr serviceorientiert. Zentrale und Strandnahe Lage mit vielen Einkaufsmöglichkeiten. Dieses Jahr hervorzuheben ist das Abendprogramm vom Animationsteam: Tolle Akrobaticshows, Tanzshow und sehr gute Livemusik mit Tanzabend.
Olivia (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
5 Sterne ⭐️ ⭐️⭐️⭐️⭐️
Sehr schönes und sauberes Hotel . Sehr nettes Personal Vor allem sehr bemüht . Essen super , Zimmer sehr schön groß und liebevoll eingerichtet .
Reiner & Monika(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wir werden wiederkommen in Side Royal Palace!
Es ist ein sehr schönes, sauberes Hotel. Die Leute sind alle sehr freundlich und sehr nett und immer hilfsbereit. Die Zimmer sind sehr gut sauber gemacht. Service sowie das Essen sind sehr gut. Die Gästebetreuerin ist immer nett und freundlich, hilfsbereit für die Gäste und die Mama des Hotels. Sie bearbeitet und Reklamationen sofort und zufriedenstellend :)))
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Auch fünfte mal werden wir buchen
Nicht umsonnst sind wir in diesem Hotel vierte mal gelandet. Wir waren mit dem Personal, mit Essen, mit dem Zimmer und Sauberkeit sehr zufieden und werden gleich für das nächste Jahr buchen.
Petra & Susan(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wieder ein Traumhafter Urlaub und kommen wieder!
Was uns speziell hier gefällt ist der tolle Service, die familiäre Atmosphäre und die Sauberkeit. Sehr freundliches und sehr Aufmerksames Personal.
Claudi(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wieder einmal ein traumhafter Urlaub...bis bald!
Das Side Royal ist ein schönes Hotel in Strandnähe mit Top Service. Viele Einkaufsmöglichkeiten befinden sich in unmittelbarer Nähe.
Jan(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wir würden wiederkommen
Wir haben uns wohl gefühlt in einem schönen Ambiente,die Strandanlage war super,das Personal sehr freundlich und zuvorkommend.
Thomax(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Kleineres Hotel.Ordentlich und Sauber.
Das Royal Palace ist ein gutes Hotel.Zentral gelegen.Einkaufsmöglichkeiten sind in unmittelbarer Nähe und zum Strand sind es auch nur 5 Gehminuten. Wer mag kann auch mit dem Shuttle zum Strand fahren.Das Essen sowohl im Hotel als auch in der Strandbar ist gut und abwechslungsreich.Die Animation war eher nichts für uns.Bis auf einen , waren alle Kellner sehr nett und flink.Auf die Getränke mußte man nicht lange warten.