Für einen erholsamen und ruhigen Strandurlaub sehr gut geeignet. Zwar durch die enge Bebauung in Evrenseki auch abendliche Beschallung durch die umliegenden Hotels, aber man gewöhnt sich schnell daran.
Essen sehr gut, ansprechend und liebevoll dekoriert. Sauberkeit top !! Wir haben uns sehr gut erholt und würden jederzeit wiederkommen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir kommen wieder, nächstes Jahr ins neue Hotel.
Im Großen und Ganzen sind wir mit dem Hotel sehr zufrieden. Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich. Die Kellner sind sehr aufmerksam und flink, die Bestellungen werden schnell erledigt. Ein Kritikpunkt haben wir bei etlichen Getränken, es könnte Hochwertiger sein.
Die Küche ist sehr gut, für jeden etwas da. Hervorzuheben ist World Cousine Restaurant, wir alle waren begeistert.
Das Hotel verfügt über 240 Zimmer und gehört zu dem kleineren Hotels. Jedoch beim Service und Leistung gehört es zu den ganz Grossen. Wir haben uns von Anfang an sehr wohl gefühlt. Uns wurde jeder Wunsch von unseren Augen abgelesen. Besonders möchte ich hervorheben, wie entspannt man am Strand selbst um 10 Uhr Liegen bekommen kann. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Waren zum ersten Mal in Side. Das Hotel war gut ... Essen war auch gut . Lob an die Animation 6 Sterne an Christina und Ismail! Sercan der Mitarbeiter an der Rezeption war sehr nett hat uns sehr geholfen Lob an ihm! ABER meine Schwägerin die nie mit jemandem ins Gespräch kam wurde belästigt und wurde am Busen / Hals Bereich gestreichelt / angepackt einfach mal so .. wir beide saßen am Pool und hatten einen schock!!!!Hab den gesucht und zur Rede gestellt !!!! Was er da tat ... das ich mich Beschwerden werde…
Kleines, familieres und gepflegtes Hotel. Sehr freundliches Personal, angefangen von Zimmermädchen über Kellner etc. die Sprachkenntnisse super, man kann sich sehr gut verständigen. Das Essen sehr abwechlungsreich und schmeckt sehr gut. Der Weg zum Strand ist gut zu Fuss zu erreichen, fährt aber auch regelmässig ein Shuttlebus. Strand und Strandbar sehr gepflegt. Kommen gerne wieder.
Alles ist sehr sehr beengt, Im Außenbereich des Haupteingangs wird man von Rauchern und deren Gestank
eingenebelt. Nachbarhotel teils nur wenige Meter entfernt - keine Sonne. Zimmer über Lobbybereich bei
Abendunterhaltung nur was für Lärmjunkies