Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Anja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Top Animation, Top Mini Club!
Hotel ist sehr schön , alles sehr zuvorkommendes nettes Personal . Sehr schöne Animation und Mini Club und jeden Abend sehr schöne Mini Disco. Sehr schönes großes Zimmer . Danke Zeynel und ihr Team!!!
Beate & Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wir kommen immer wieder gerne
Ein kleines, schönes Hotel mit toller Aussicht und Ambiente. Es ist schick und modern eingerichtet. Wir hatten ein kleines Problem bei der Ankunft, das von der Gästebetreuerin sofort gelöst wurde. Essen ist sehr abwechslungsreich und schmeckt sehr gut. Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden und werden das Hotel weiterempfehlen, auch wir werden wiederkommen. Wir freuen uns schon auf das neue Hotel, das im Mai 2019 eröffnet wird!!! Das neue Hotel heißt ‘Side Royal Luxury Hotel und Spa’
Mehmet(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Fake Bewertungen ! Gäste werden bestochen..
Vorsicht, die Bewertungen hier sind teilweise Fake ! Die Gästebetreuerin erpresst mit einer billigen Strandtasche.. Wenn die Dame eine positive Bewertung selbst schreibt und man seine E-Mail Adresse gibt und diese bestätigt , bekommt man die besagte Tasche.
Mandy(46-50)Deutschland
Erholsamer Strandurlaub im Oktober
Schönes, kleines und ruhiges Hotel und trotzdem zentral geleğen. Sehr gut für shoppen und Badeurlaub. Personal sehr freundlich, hilfsbereit und lustig. Schnelle Bedienung. Wir kommen wieder.
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Sehr gut geeignet mit Kleinkindern
Sehr schönes, kleines Hotel, leckeres Essen, freundliches und gutes Personal! Wahnsinnig kinderfreundlich, sehr gut für Kleinkinder geeignet! Einkaufsmöglichkeiten direkt gegenüber, Strand sehr gut in 5 Gehminuten zu erreichen, auch mit Kinderwagen. Hotelfriseur sehr zu empfehlen.
Kai-Uwe(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super Preis-Leistungs Verhältnis
Wir sind das 2. Mal hier und finden das Hotel sowie die Umgebung sehr schön. Das Hotel zeichnet sich dadurch aus, dass die Zimmer sehr sauber, bequem und das Essen sowie die Getränke vielfältig und lecker sind. Desweiteren ist das Personal sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Der Strand ist in wenigen Metern zu erreichen und zeichnet durch feinen Sand und klares Wasser aus. Die Beachbar gewährleistet reichlich Getränke und gutes Essen (insbesondere Gözleme). Das Spa und Beauty Center im Hotel bietet professionelle…
Diana(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Schönes Hotel für eine kurze Zeit.
Man fühlt sich aufjedenfall sehr wohl im Hotel! Schöner Strand, leckeres Essen. Wellness TOP, Massage sehr zu empfehlen! Punktabzug Klima! Wir waren der Meinung sie funktioniert nicht, da sie immer wieder aus ging. Dann sagte man uns das die Klima nach Zeiten angeschaltet wird. ES WAR HEIß und im Zimmer hat es jedesmal nach eklige Feuchtigkeit gerochen. Schade!
Ute(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wir kommen wieder
Sehr sauberes und ordentlich. Essen war auch her lecker und genugen Auswahl.starrst sauber und genüge liege. Meer ist ok und sauber.Reception Personal ist schnell und fleißig. Zimmer Frauen war täglich sauber gemacht.Spa Bereich wie immer sehr gut Ümit super masseur,Tansu hat uns gut informiert kann ich nur empfehlen hamam mit Massage.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Tolles Hotel wir kommen gerne wieder
Sehr hell und freundlich eingerichtet. Speisesaal sehr sauber und schick. Kellner sehr freundlich, schnell und immer bemüht die Gäste zu befriedigen. Essen ist super. Wir waren zum zweiten Mal hier, schon beim ersten Mal waren wir zufrieden, es hat sich sogar noch verbessert.
Hakan(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Danke Side Royal Palace. Top Top Top
Sehr schöner lobby. Sehr schönes Hotel. Sehr sauber ich bin sehr zufrieden gewesen. Bin jetzt das 3 mal hier. Nächstes Jahr gehe wieder hin.