Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Rita(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Tipptopp
Hallo! War mit mein Freund 3. mal in der Türkei, in Side. Das war jetzt der schönste Ferien und beste Hotel. Meer und Strand war sehr sauber, feiner Sand, im Meer keine einzige Felsen und Steine. Hotel ist 2 Jahre alt, aber wirklich super. Service, Personal, Hygiene, Essen war alles TipTop. Kann alles hier nicht schreiben, man muss dort selber erleben. Viel Erfolg und weiter so bleiben ???
Ulrike und Dieter(56-60)Deutschland
Zu vollen Zufriedenheit
Bei dem Austieg wurden wir sehr nett empfangen, von uns die Koffer sofort abgenommen, was uns positiv sehr überraschte. Und so ging es alles freundlich weiter. Die Zimmer sind gross genug, jeden Tag gründlich gesäubert, minibar täglich aufgefüllt. Das Essen war in jeder richtung zu vollsten zufriedenheit. Wir waren sehr zufrieden und werden dieses hotel weiterempfehlen. Wir werden auch wiederkommen. PS: Bitte achten sie beim Buchen, auf die Zimmerkategorie. Manche Gaeste haben durch versehen Eco Zimmer gebucht…
Jürgen(51-55)Deutschland
Perfekter Urlaub
Hotel ist in der zweiten Reihe mit sehr netten und hilfsbereitem Personal. Schöner Strandabschnitt mit feinem Sand und seicht abfallend. schnelle Bedienung, a la carte an der Strandbar, somit keine Hektik. Alles im allem: passt das Preis-Leistungs-Verhältnis.
Heinz Peter(56-60)Deutschland
Gutes, Familieres Hotel
Das Hotel ist familier und überschaubar. Das Personal sehr freundlich. Die Lage- Umgebung sehr gut, ede Menge Einkaufsmöglichkeiten. kurze Wege nach Manavgat und Side mit Dolmusch. Zimmer sind gross genug und sauber. Das Essen ist für jeden etwas da.
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Klima und Zimmer als einigstes Manko.
Sehr schönes Hotel, mit einem Super Sevice und sehr gutem Essen. Der Pool war groß genug, da wohl die meisten Gäste eh am Strand waren. Das einzigste Manko war unser Zimmer im obersten Stock. Ich sitze gerne noch abends auf dem Balkon und schaue ein bisschen, musste dabei aber meinen Hals Ecken, da die Brüstung zu hoch. Die Klima lief leider nur zu bestimmten Zeiten, nämlich zu solchen, an denen man eh nicht auf dem Zimmer ist. Im obersten Stock dann wirklich seeeehr warm.
gülcan(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Echte fünf Sterne!
1. Klasse, wir sind vom ersten bis zum letzten Tag sehr zufrieden gewesen. Jeder spricht hier sehr gut deutsch. Der Wellnessbereich ist nur zu empfehlen. Von A bis Z stimmt einfach alles. Die Geburtstagsüberraschung für unseren Sohn ist sehr gelungen, er war so glücklich und hat sich sehr gefreut. Wir werden dieses Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen und wir kommen auch wieder. Trotz keiner Hauptsaison gibt es alles was das Herz begehrt.
Irina(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Top Hotel
Wir waren im Oktober 2018 10 Tage im Side Royal Palace. Tolles Strand, Essen war sehr lecker. Zimmer sind sauber und tolles Bad. Vielen Dank für den schönen Urlaub.
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wunderbares, empfehlenswertes Hotel
Sehr freundliches, zuvorkommendes Personal. Ein sehr sauberes, ruhiges und schön eingerichtetes Hotel. Wir können es jedenfalls weiterempfehlen. Sehr gute Lage, schöne Umgebung.
Monika Daniela(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Im 2016 Top 2017 Flop
Ich war das erste Mal im Side Royal Palace. Gebucht habe ich es auf Empfehlung meiner Schwester und Schwager die im Juli 2016 (3 Monate nach Eröffnung) zwei Wochen dort waren. Sie hat nur in den besten Tönen von dem Hotel geschwärmt. Leider kann ich diese Ansicht nicht teilen. Es hat bereits angefangen am Anreisetag! Auch ich hatte kein Zimmer (Obwohl wir 2 Doppelzimmer mit Alleinbenützung und ein Doppelzimmer normal gebucht hatten. Es kam der gleiche Spruch wie bereits häufiger erwähnt ,tut uns leid, das Hotel ist…
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Super Hotel, klasse Essen, super Animation
Sehr schönes Hotel. Neuer Zustand und qualitativ hochwertiges Ambiente. Personal ist höflich und förmlich, sowie immer hilfsbereit.