Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Nadine(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Immer wieder gerne Side Royal Palace
Ich bin sehr zufrieden mit diesem Hotel, ich habe schon aufgehört zu zählen wie oft ich in diesem Hotel war und bin immer sehr zufrieden. Ein besonderes Dankeschön gilt dem Barteam und der neuen Gästebuchbetreuerin und deren Assistentin die sehr herzlich und hilfsbereit sind. Das Essen ist sehr lecker, großes Lob an die Küche. Ich danke auch sehr meiner lieben Emine vom Strand die großartige Gözleme macht. <3
Irfan(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Mann muss selber dort gehen und selber erleben.
Wir waren 1 Woche und gestern sind wir zurück vom Ferien. Wunderschönes Hotel,Strand und Meer war so sauber, tolle Personal, sauber, super eingerichtet, Essen&Service super. Also alles war einfach super!!! Dankeschön und weiter viel Erfolg!!!
Simone(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Alles super gut,kommen auf jeden Fall wieder♥️♥️♥️
Alles super,hatten 14 Tage einen sehr schönen Urlaub.Fahren wieder hin♥️♥️♥️Essen Zimmer das ganze Hotel einfach Klasse.Sehr nah zum Strand sind meistens eingelaufen ca.300 m
Nancy Und Daniel(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Wir kommen wieder
Überschaubares familiäres Hotel.10 Gehminuten vom Strand entfernt.sehr freundliches und bemühtes Personal.super
Norbert(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Vollkommen zufrieden
Schon bei der Ankunft haben wir uns wie zu Hause gefühlt, wir wurden sehr herzlich empfangen, direkt wurden wir auf unserem Zimmer hingewiesen und die Koffer auf dem Zimmer gebracht. Das Zimmer war sehr schön gestalltet, mit alles was man bracht und wurde bis zum abreise gründlich sauber gemacht. Es gab jeden Abend sehr leckeres Essen, was das Herz begehrt. Das Personal war immer bereit die Gäste zufrieden zu stellen. Der Hoteleigenen Strandbar war sehr gut, kostenfreie Handtücher, Liegen und Sonnendächer…
Gökhan(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schnäppchen für Top Service und 5+Sterne Hotel
Das Hotel ist klein aber oh oh, klein und kompakt man verrennt sich nicht so leicht für mich 5 Sterne+ daher wieder gerne und empfehle ich sehr gerne weiter!!!!
Mario(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr gutes Hotel, weiterzuempfehlen...
Sehr freundliches Personal, sehr zuvorkommend. Sauberkeit des Hotels super. Essen und Service im Restaurant sehr gut. Wr sind nicht das lezte mal hier gewesen!
Petra(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Top nur zu empfehlen
Hotel ist Top... Sehr sauber und gepflegt.. Bis auf einige Kellner war alles super. Nachdem wir uns beschwert haben ging das dann auch. Kann es nur empfehlen
Karin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Einmal und danke es reicht!!
Wir waren mit unserem Sohn das erste Mal in diesem Hotel. Ob wir nochmal kommen würde ich aber ausschließen. Leider sind zu viele Sachen gewesen die uns persönlich gestört haben. Zu wenig wird was die Animation wenn man diese überhaupt nennen kann auf die Kundenwünsche ausgelegt. Animations Personal total unverschämt setzen sich mit dir an den Tisch nur weil man locker mit ihnen umgeht. Trinken einfach aus deinem Glas. Ausserdem haben sich andauernd einer der Jungs mit an unseren Gruppen Tisch gesetzt und es war…
Torben(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ein sehr gutes Hotel
Das Hotel ist gut der Strand ist sehr schön keine Steine und super Einstieg Das Essen schmeckt es ist für jeden was dabei und die Kellner sind alle super nett Die Animation ist auch sehr gut es gibt viele Ballspiele und andere Sachen 👌 Sehr gutes Personal👌💯 Ugur (Kaan) ist der beste Mann 👍