Sehr beeindruckendes Hotel. Von außen wie von innen. Die Grösse für uns ideal,da wir die riesigen Hotels nicht mögen. Freundliches Personal und sehr fleißig. Man konnte sich in jeder Hinsicht wohl fühlen und gut erholen.
Essen vielfältig und gut. Personal freundlich und fleissig. Obschon wenig Kinder wegen Schulzeit sind meine Töchter sowohl in die Minidisco und Miniclub unter Christina sehr gerne und immer besucht. Das Boccia Spiel unter Animateur Ismail war immer wieder ein Riesenspass.
Der Service und die Kellner ist wirklich das Beste am Hotel. Besonders sticht Dr. Ice Mehmet heraus, der immer freundlich war und uns am Strand gut unterhalten hat. Dies tat er immer freundlich und keinesfalls aufdringlich. Ohne Ihn ist der Strand wirklich nichts besonders außer dem guten Essen.
Erstmal sehr schönes Hotel gefunden und werde es şmmer wieder weiterempfehlen. Es war alles wie beschrieben und versprochen. Zimmer waren immer sauber, minibar wurde jeden Tag aufgefüllt und das Personal war wirklich super, freundlich und nett.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Erholsamer Urlaub
Freundliche Empfang, Personal war nett, Zimmer und das ganze Anlage war sauber…
Eigentlich war alles Top.
Hotel war ausgebucht, am Strand hat man letzten zwei Tagen schwierigkeiten mit den Liegen gehabt, alle waren besetzt! Sonnst gab es nichts auszusetzen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr sauberes und freundliches Familienhotel
Ein schönes, kleines, sehr sauberes Hotel mit sehr netten und freundlichem Personal.
Der Strand liegt in direkter Nähe, kann man gut zu Fuss erreichen oder den Shuttel Service des Hotels nutzen.
Das Hotel hat eine ruhige Lage, direkte Einkaufsmöglichkeiten und gute Dolmuschverbindungen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gute essen Top Animation und service
Ich habe das Hotel mit meiner Frau zum 14 mal besucht und immer wieder. Es ist ein wunderbares Hotel mit klasse Angestellten. Das essen ist sehr gut auch die Animation. Die Zimmer sind sauber wie das ganze Hotel. Ich werde auf jeden Fall wieder kommen denn Side Royal Palace ist ein absolutes tolles Hotel
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr schönes Hotel
Super schönes Hotel in sehr guter Lage umrandet von den Geschäften. Kurze Wege zum Strand, auch ein Busservice ist möglich, wenn jemand nicht laufen möchte. Personal sehr freundlich und aufmerksam. Das Essen ist super lecker mit viele Auswahlen und verschiedene Themenabende, es gab immer wieder etwas Neues. Wir waren in diesem Hotel sehr zufrieden und empfehlen jeden weiter. Vielen Dank für den schönen Urlaub.
Das Royal Palace Hotel ist ein schöner Ort, um seinen Urlaub zu verbringen. Es ist gut gelegen und man hat auch außerhalb vom Hotel die Möglichkeit etwas zu unternehmen. Dennoch muss man sagen, dass es viel bessere Hotels in der Gegend gibt. Wir haben den Aufenthalt dennoch genossen.