Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im April 2018
Wir haben uns sehr wohl gefühlt in diesem Hotel
Das Hotel war sehr schön, die Zimmer waren sehr ordentlich und sauber. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen sowohl Frühstück wie auch Abendessen abwechslungsreich und geschmacklich hervorragend. Der Strand war ordentlich und sauber. Man wurde auch in der Strandbar freundlich bedient. Wir können jedem empfehlen, in diesem Hotel Urlaub zu buchen.
Tamara(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Auf jeden Fall wieder
Mega schönes sauberes Hotel sehr nettes Personal tolle saubere Zimmer und abwechslungsreiches Essen. 12 Tage tollen Urlaub
Fritz Mueller(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr gutes Hotel und danke an DJ Yasin.
Das Hotel kann mann weiter empfelen wir waren schon 3 mal da.die Animation ist auch sehr gut. Sehr gutes Hotel und danke an DJ Yasin.
Anita(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr zufrieden
Das Hotel ist weiter zu empfehlen. Essen, trinken sehr gut. Personal sehr freundlich. Sauberkeit top. Massage im Spacenter ist zu empfehlen, die Preisen waren in Ordnung. Würden jederzeit wieder kommen.
Pietro(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr schöner Urlaub
Ich finde das Hotel wirklich Toll, das Personal ist sehr freundlich und Ihnen war nichts zu viel. Das Essen war lecker und abwechslungsreich. Auch unsere Zimmer fand ich sehr schön und wurde gründlich gereinigt. Der Safe war kostenfrei. Super zufrieden waren wir mit der Strandbar. Die Cocktails und Milkshakes sind klasse und echt günstig, da man sonnst alles kostenfrei bekommt. Das Hotel liegt direkt in einer Hauptstraße, an der man ganz einfach mit dem Bus die Altstadt Side und Manavgat besichtigen konnte. Die…
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
2 Wochen waren zu wenig, gerne auch ein 2. Mal
Ein modernes, edles Hotel mit netten, fleißigen Angestellten und einem super Strandabschnitt an dem es auch noch freies W-Lan gibt. Zu Recht Fünf Sterne! Anfang Oktober überwiegend deutsche Gäste.
Manuela Zibell(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Einmal Side Royal Palace, immer Side Royal Palace
Ein sehr gepflegtes, familieres, ruhiges Hotel, wo sich alt oder jung sehr wohl fühlen. Die Lage ist sehr Zentral, zentraler gehts nicht. Ihr geht raus aus dem Hotel können rechts, links, vorne, hinten überall sofort shoppen und das Geld günstig unter die Leuten bringen. Der Strand ist ein bisschen weiter weg ca. 300 m. aber kein Problem, der Shuttle Bus ist immer und sofort da. Die Strandbar ist für mich das Beste was ich bisher hatte, wir wurden sogar von Kellnern mit Essen versorgt und bedient, welches man…
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Einmal ok aber Wiederholungsgefahr besteht nicht
Von Außen sehr schön, im inneren aber beim genaueren hinschauen doch einige Mängel erkennbar. Risse in der Außenfassade, das sollte nicht sein bei einem so jungen Hotel. Das Zimmer war in Ordnung. Service gut und fast alle Mitarbeiter sehr nett. Wir haben eine Menge Geld bezahlt aber sind oft Essen gegangen weil die Küche uns nicht zugesagt hat. Keine Auswahl beim Essen und dazu immer wieder das selbe. Wer nicht so viel Wert auf das Essen legt ist hier dennoch gut aufgehoben, wir sind anderes gewohnt aus der…
Nicole(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im August 2018
Schöner Urlaub, der schnell zu Ende ging.
Das ist ein tolles Hotel, dass im Gegensatz zu den anderen in der Umgehung nicht zu groß ist. Für unseren Strandurlaub auf jeden Fall sehr geeignet.
Dietrich Kunibert(71+)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
ein schönes Hotel , sehr zu empfehlen
es ist für uns super und wir werden immer wieder gerne dort hingehen, gemütlich, einladende Terrasse, einladende Lobby, tolles Essen, freundliches Personal