Andreas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
3 Mal dagewesen und kommen nächstes Jahr wieder
Waren bereits zum dritten Mal hier , sehr nette Gästebetruerin auch außerhalb ihrer Arbeitszeit für uns da gewesen . Sehr nette Kellner immer sehr aufmerksam. Die Poolanage ist zwar klein aber für Pärchen Urlaub genau das richtige .
Peter-Fritz-Erwin(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Super Personal in einem guten Hotel!
Es war unser dritter Besuch im Side Royal Palace und wieder waren wir von dem tollen Personal begeistert. Preis - Leistung fanden wir als sehr gut. Auch für 2018,ist spätestens wieder im Dezember,ein Besuch geplant.
Sabine und Gordon(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wir würden auf jeden Falll immer wieder kommen
Wir waren das vierte Mal hier und es war genauso gut wie die letzten Male. Das Personal sehr nett, Zimmer jeden Tag wird ordentlich sauber gemacht. Kommen gerne wieder :)
12.05. - 10.07.262 ERW
Evgenij(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Top Hotel
Hotel ist sehr schön, Personal freundlich und hilfsbereit. Altstadt in der Nähe. Essen sehr gut. Wir sind sehr zufrieden.
Mariana(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr gute animationteam und Mini Club
Sehr gutes Hotel, Animation ist super. Mein Sohn war total begeistert und wollte nicht mehr weg von Sergül und Sinan. Wir kommen bestimmt wieder.
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
4 x leider nicht mehr
Tolles Hotel mit immer größeren mängel leider (4x) da SCHADE Neu 3 Jahre modern Sauber Gästebetreuerin das letzte keine Ahnung Nur mit lachen wird nichts besser
Kirsten(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Für Familien, Paare und Singles gut geeignet
Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand. Das Personal ist ausordentlich nett und zuvorkommend. Die Zimmer sind ordentlich und sauber. Die Minibar wird täglich kostenlos aufgefüllt.
Mefa(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Schöner Hotel
Schöne hotel und ein gute Animation Team sehr unterhaltsam. Hotel befindet sich in einer guter Lage. Und bedanke mich bei Metin Animation für den schönen Urlaub.
Heinz und Rosi (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Preis Leistung sehrguthei
wir waren zum fünften mal im Hotel und sind immer noch sehr zufrieden wir waren im Oktober 18 hier 3 Wochen es hat uns sehr gut gefallen
Victoria (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Leider ein Reihnfall ! Nie wieder
Leider war das bis jetzt das schlechteste Hotel in dem wir je waren. Ich würde nie wieder dieses Hotel buchen. Aufjedfall hat es keine 5 Sterne verdient. Das Essen ist schrecklich und eintönig besonders das Frühstück .. das personal ist sehr unfreundlich und unmotiviert zum größten Teil . Es gibt natürlich auch Ausnahmen aber im großen und ganzen eher negativ zu betrachten. Man fühlt sich nicht willkommen und man muss sich vieles selbst zusammen suchen oder holen fürs Essen. Den gesamten Aufenthalt wurde einfach…