Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
3 Mal dagewesen und kommen nächstes Jahr wieder
Waren bereits zum dritten Mal hier , sehr nette Gästebetruerin auch außerhalb ihrer Arbeitszeit für uns da gewesen . Sehr nette Kellner immer sehr aufmerksam. Die Poolanage ist zwar klein aber für Pärchen Urlaub genau das richtige .
Es war unser dritter Besuch im Side Royal Palace und wieder waren wir von dem tollen Personal begeistert. Preis - Leistung fanden wir als sehr gut. Auch für 2018,ist spätestens wieder im Dezember,ein Besuch geplant.
Wir waren das vierte Mal hier und es war genauso gut wie die letzten Male. Das Personal sehr nett, Zimmer jeden Tag wird ordentlich sauber gemacht. Kommen gerne wieder :)
Tolles Hotel mit immer größeren mängel leider (4x) da SCHADE
Neu 3 Jahre modern Sauber Gästebetreuerin das letzte keine Ahnung
Nur mit lachen wird nichts besser
Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand. Das Personal ist ausordentlich nett und zuvorkommend. Die Zimmer sind ordentlich und sauber. Die Minibar wird täglich kostenlos aufgefüllt.
Schöne hotel und ein gute Animation Team sehr unterhaltsam. Hotel befindet sich in einer guter Lage. Und bedanke mich bei Metin Animation für den schönen Urlaub.
Leider war das bis jetzt das schlechteste Hotel in dem wir je waren. Ich würde nie wieder dieses Hotel buchen. Aufjedfall hat es keine 5 Sterne verdient. Das Essen ist schrecklich und eintönig besonders das Frühstück .. das personal ist sehr unfreundlich und unmotiviert zum größten Teil . Es gibt natürlich auch Ausnahmen aber im großen und ganzen eher negativ zu betrachten. Man fühlt sich nicht willkommen und man muss sich vieles selbst zusammen suchen oder holen fürs Essen. Den gesamten Aufenthalt wurde einfach…