Leider war das bis jetzt das schlechteste Hotel in dem wir je waren. Ich würde nie wieder dieses Hotel buchen. Aufjedfall hat es keine 5 Sterne verdient. Das Essen ist schrecklich und eintönig besonders das Frühstück .. das personal ist sehr unfreundlich und unmotiviert zum größten Teil . Es gibt natürlich auch Ausnahmen aber im großen und ganzen eher negativ zu betrachten. Man fühlt sich nicht willkommen und man muss sich vieles selbst zusammen suchen oder holen fürs Essen. Den gesamten Aufenthalt wurde einfach…
Nach 22 Jahren das erste Mal wieder in der Türkei. Wir haben mit dem Hotel sehr viel Glück gehabt, alles was im Katalogen und Internet steht, können wir bestätigen.
Vor allem die Freundlichkeit von gesamten Personal ist beeindruckend. Sauberkeit, Essen etc. alles ist hervorragend. Wir kommen wieder.
Wieder mal ein sehr erholsamer Kurzurlaub in einem wunderschönem Hotel mit ausgesprochem freundlichem Personal. Wir werden im Sommer zum sechsten Mal kommen und freuen uns jetzt schon wieder sehr.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Unsere Erwartungen sind übertroffen worden
Personal sehr freundlich und beherrschen Deutsche, Englische und russische Sprachen sehr gut.
Der Strand ist einer der Besten, feiner Sand und seicht abfallend. Das Besondere am Strandbar ist, dass man das Essen und die Getränke von dem Kellner serviert bekommt. Durch der Auswahl am Essen, hatten wir nie das Bedürfnis Mittags ins Hotel essen zu gehen. Der Weg zum Strand dauert ca. 3–4 min. Der Transfer zum Strand, war für die Gäste, die nicht laufen wollten, stand zur Verfügung. Mit den Kindern waren wir jeden Tag…
Ich bin sehr zufrieden mit diesem Hotel, ich habe schon aufgehört zu zählen wie oft ich in diesem Hotel war und bin immer sehr zufrieden. Ein besonderes Dankeschön gilt dem Barteam und der neuen Gästebuchbetreuerin und deren Assistentin die sehr herzlich und hilfsbereit sind. Das Essen ist sehr lecker, großes Lob an die Küche. Ich danke auch sehr meiner lieben Emine vom Strand die großartige Gözleme macht. <3
Wir waren 1 Woche und gestern sind wir zurück vom Ferien. Wunderschönes Hotel,Strand und Meer war so sauber, tolle Personal, sauber, super eingerichtet, Essen&Service super. Also alles war einfach super!!! Dankeschön und weiter viel Erfolg!!!
Alles super gut,kommen auf jeden Fall wieder♥️♥️♥️
Alles super,hatten 14 Tage einen sehr schönen Urlaub.Fahren wieder hin♥️♥️♥️Essen Zimmer das ganze Hotel einfach Klasse.Sehr nah zum Strand sind meistens eingelaufen ca.300 m
Schon bei der Ankunft haben wir uns wie zu Hause gefühlt, wir wurden sehr herzlich empfangen, direkt wurden wir auf unserem Zimmer hingewiesen und die Koffer auf dem Zimmer gebracht. Das Zimmer war sehr schön gestalltet, mit alles was man bracht und wurde bis zum abreise gründlich sauber gemacht.
Es gab jeden Abend sehr leckeres Essen, was das Herz begehrt.
Das Personal war immer bereit die Gäste zufrieden zu stellen.
Der Hoteleigenen Strandbar war sehr gut, kostenfreie Handtücher, Liegen und Sonnendächer…
Das Hotel ist klein aber oh oh, klein und kompakt man verrennt sich nicht so leicht für mich 5 Sterne+ daher wieder gerne und empfehle ich sehr gerne weiter!!!!