Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Nadine(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Wir kommen wieder
Sehr schönes Hotel in guter Lage, Einkaufsmöglichkeiten gegenüber, zum Strand sind es nur ein paar Minuten, wobei es auch einen shuttle service gibt. Das Personal ist sehr Aufmerksam, freundlich und alle sprechen deutsch. das Essen ist reichhaltig und es war immer für jeden etwas da. Wir fanden die gözleme am Strand sehr gut und die Dame war auch sehr nett. Wir waren in diesem Hotel sehr zufrieden, empfehlen es weiter und werden auch gerne wiederkommen.
Zina (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Hotel entsprach nicht unseren Erwartungen
Hotel nicht schön, Spa im Keller und nicht umfangreich bzw nicht wie beschrieben. Essen teilweise nicht heiß, jedoch sehr lecker und reichlich. Servicepersonal sehr freundlich im Restaurant, auch die Rezeption sehr freundlich. Gästebetreuerin ist in Ordnung. Hotel und Zimmer Max 3 Sterne verdient.
Heidi(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Toller Urlaub
Sehr toller urlaub das hotel ist klasse sehr schöne anlage alles sehr gepflegt das personal ist sehr freundlich wir werden wieder kommen
Sven(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Lieber nicht.....
Das Hotel ist eigentlich ganz nett und schön. Das Essen war sehr lecker und ausreichend. Das Personal war sehr freundlich, mit ein paar Ausnahmen.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir kommen wieder
Wir sind beim Ankommen herzlich begrüsst worden und wurden die Koffer gleich abgeholt. Leider haben wir lange auf dem Zimmer gewartet, weil wir sehr früh angekommen sind. Das Zimmer konnte etwas gröser sein aber es gab genügend Ablagemöglichkeiten. Essen im Buffetrestaurant war super, wir haben es jeden Tag genossen. Das Hotel und der Strand war sehr sauber, der Strandboy war sehr fleissig und nett. Das ganze Personal war sehr zuvorkommend. Vitaminbar am Strand war frisch und günstig welche wir jeden Tag…
Tuncay(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr schönes Hotel
Wir wurden sehr freundlich empfangen und begrüßt. Für das Zimmer mussten wir ca. 3 Stunden warten, weil wir früh angekommen sind. Mit dem Zimmer waren wir sehr zufrieden, auch mit der Sauberkeit. Abwechslungsreiche Speisen im Hausrestaurant hat uns gut gefallen. Auch unsere kleine Tochter hat immer etwas zum Essen gefunden. Die Abendshows waren sehr unterhaltsam und die Animateure waren nett und nicht aufdringlich. Das Hotel ist empfehlenswert.
Charlotte(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sehr zu empfehlen
Das Hotel ist sehr sauber und das Personal sehr freundlich. Ebenfalls ist die Lage perfekt für Shopping. Der Weg zum Strand ist ganz kurz (5 Gehminuten) dennoch fährt ein Shuttle alle 30 min. Strandrestaurant und Hotelrestaurant sind sehr lobenswert.
Paul (51-55)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Gutes Hotel sehr freundliches und behilfliches personal einfach top Leider kleine landsleute da und zu viele ostblokdeutschen damit kan mann sich fast nicht verstaendigen
Stephanie(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sofort wieder.
Unser erster Urlaub in der Türkei hat uns damals nicht gefallen jedoch nach ein paar Jahren wollten wir es doch noch einmal versuchen und haben keinen Fehler gemacht. Super Hotel mit sehr guten Personal, tollem Essen und perfekten Strand. Gerne werden wir wieder kommen.
Antje(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Essen schlecht
Hotel selber sehr sauber,auch die Zimmer und Flure ,Toilette,Halle alles gepflegt,das Problem ist das Essen ,wir waren zu sechst und waren alle krank erbrechen, Durchfall und wo man hinhörte viele hatten was, das Essen war sehr übersichtlich ,waren echt enttäuscht ,es gibt bessere fünf Sterne Hotels werden es kein zweites Mal bereisen.