Das Hotel mag in den Ersten zwei Jahren gut gewesen sein, was man aus den Gesprächen von anderen Mitreisenden erfahren konnte. Viele würden jetzt das Hotel nicht mehr buchen. Die Mitarbeiter zb. an der Bar waren nicht in der Lage einen Cocktail zu mixen, außer ein Mitarbeiter der aber nicht täglich anwesend war.
Optisch ein schönes Hotel..
Leider bekommt man hier wenig Schlaf , da die Türen sehr laut zu knallen und das zu jeder Uhrzeit ! Wer Erholung sucht und mehr als 2-3 Stunden Schlaf möchte , sollte sich ein anderes Hotel aussuchen
Das Hotel war sehr schön, die Zimmer waren sehr ordentlich und sauber. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen sowohl Frühstück wie auch Abendessen abwechslungsreich und geschmacklich hervorragend. Der Strand war ordentlich und sauber. Man wurde auch in der Strandbar freundlich bedient.
Wir können jedem empfehlen, in diesem Hotel Urlaub zu buchen.
Das Hotel ist weiter zu empfehlen. Essen, trinken sehr gut. Personal sehr freundlich. Sauberkeit top.
Massage im Spacenter ist zu empfehlen, die Preisen waren in Ordnung.
Würden jederzeit wieder kommen.
Ich finde das Hotel wirklich Toll, das Personal ist sehr freundlich und Ihnen war nichts zu viel. Das Essen war lecker und abwechslungsreich.
Auch unsere Zimmer fand ich sehr schön und wurde gründlich gereinigt. Der Safe war kostenfrei.
Super zufrieden waren wir mit der Strandbar. Die Cocktails und Milkshakes sind klasse und echt günstig, da man sonnst alles kostenfrei bekommt.
Das Hotel liegt direkt in einer Hauptstraße, an der man ganz einfach mit dem Bus die Altstadt Side und Manavgat besichtigen konnte. Die…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
2 Wochen waren zu wenig, gerne auch ein 2. Mal
Ein modernes, edles Hotel mit netten, fleißigen Angestellten und einem super Strandabschnitt an dem es auch noch freies W-Lan gibt.
Zu Recht Fünf Sterne!
Anfang Oktober überwiegend deutsche Gäste.
Ein sehr gepflegtes, familieres, ruhiges Hotel, wo sich alt oder jung sehr wohl fühlen. Die Lage ist sehr Zentral, zentraler gehts nicht. Ihr geht raus aus dem Hotel können rechts, links, vorne, hinten überall sofort shoppen und das Geld günstig unter die Leuten bringen.
Der Strand ist ein bisschen weiter weg ca. 300 m. aber kein Problem, der Shuttle Bus ist immer und sofort da. Die Strandbar ist für mich das Beste was ich bisher hatte, wir wurden sogar von Kellnern mit Essen versorgt und bedient, welches man…