Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Silke und Dieter(51-55)Deutschland
Top Hotel, mit top Service
Sehr gutes Hotel mit überaus gutem Service. Alles sehr sauber und sehr freundliche Bedienung. Sehr zu empfehlen !!!!!!
Eduard(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Empfehlenswert
Letztes Jahr haben wir dieses Hotel angeschaut und weil es uns gut gefallen hat, haben wir gleich gebucht. Wir waren in diesem Hotel sehr zufrieden und haben uns wohlgefühlt. Das Zimmer und auch die ganze Anlage waren sehr sauber. Das Essen hat uns gut geschmeckt. Wir waren mit acht Personen hier und waren alle zufrieden. Das Personal war sehr nett und gastfreundlich. Das Animationsteam hat unser Urlaub schöner gemacht. Wir haben jeden Tag Wassergym und zumba mitgemacht, es hat Spaß gemacht. Es gab noch viele…
Dagmar(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Empfehlenswert, wir kommen bestimmt wieder. Super.
Sehr schönes, sauberes, grosszügiges, elegantes Hotel. Es stimmt hier wirklich einfach alles, obwohl keine Strandlage, wir sind nur zufrieden. Wollten sogar verlängern, ist jedoch nicht möglich weil es ausgebucht ist. Zimmer und das gesamte Hotel ist sehr sauber. Essen ist sehr sehr lecker. Auch das Publikum ist sehr angenehm. Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Olli(51-55)Deutschland
Märchenhaft schön...
Einfach nur Saugeil! Animation am Strand super! Ob Wassergymnastik im Meer mit Ismail oder Boccia mit Ozzy! Die Entfernung zum Strand ist zu Fuss sehr gut ereichbar. Von Reinigungskraft bis Oberkellner sind alle super lieb. Essen hervorragend, für jeden etwas dabei, wer hier nichts findet ist selber schuld. Wir waren sehr zufrieden und kommen auf jeden Fall wieder.
Karsten(46-50)Deutschland
Pärchenurlaub
Wir sind 6 Uhr morgens hier angekommen und haben unserer Zimmer schon um 10 Uhr bekommen, obwohl das offizielle check in erst um 14 Uhr ist. Rezeption hat sich sehr viel Mühe gegeben um uns unser Zimmer schnell zu geben. Erste Eindruck vom Zimmer war… Wow! Wir haben ein swimup Zimmer gebucht, Doppelzimmer mit direktem Poolzugang und waren vollkommen zufrieden. Die Zimmer sind perfekt sauber, wie auch im Hotel. Das Essen ist hervorragend, es ist für jeden etwas dabei. Wir kommen nochmal wieder :)
Dagmar (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Perfektes Hotel für jung und älter
Wir sind zum 12 mal in diesem wunderschönen Hotel und können immer wieder gutes berichten. Von der Rezeption, Gästebtreuung bis hin zu Kellnern, Reinigungspersonal, Friseur,Kiosk , Fotograf , Optiker einfach alles topp. Der Service ist 1a das Essen sauber und geschmackvoll. Der Poolbereich ebenfalls sehr sauber auch an der poolbaar wird man immer freundlich und nett behandelt. Der Strand ist sehr gut in wenigen Minuten fußläufig erreichbar aber es fährt natürlich auch ein Shuttle. Shoppingmeile unmittelbar ob…
Franz(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Auf zum zweiten Mal...
Sehr schönes hotel, super Essen gute Lage und super Service. Unser Sohn hatte riesig Spaß. Abend könnte etwas mehr Musik laufen, also nach 22h
Uwe(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Völlige Zufriedenheit / Für November schon gebucht
Das Hotel liegt sehr zentral. Zum Strand fährt ein Shuttle,aber die Entfernung ist auch gut zu Fuß zu erreichen. Die Lobbyterrasse mit vielen Sitzmöglichkeiten ist ein großer Hit.
Britta(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr guter Anlage
Meine tochter ist total begeistert von den Pferden auf dem Dach und dem Bildern auf dem Zimmer. Bis jetzt haben wir grosse Anlagen besucht, diesmal haben wir eine kleinere Anlage ausgesucht und sind mehr als zufrieden. Das Essen und der Service sind super. Die Kellner waren stets bemüht die Kunden zufrieden zu stellen und nett. Das Zimmer und die Sauberkeit waren super. Wir waren mit allem rundum zufrieden.
Gaby und Peter(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Hotel
Wir kommen seit vielen Jahren in die Türkei aber dieses Hotel übertraf eigentlich alle. Freundlichkeit, Sauberkeit alles top, jederzeit wieder :) Ein grosses Danke an alle Mitarbeiter, sowie das Animationsteam.