Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Helmut (71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Top Hotel
Top Hotel, Genuß in schöner Lage mit allem was das Herz begehrt. Top Service, freundlichen Mitarbeitern. Alle Sterne ************************************************** verdient.
Sergej & Olga(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Super Urlaub
Wir haben unseren Urlaub hier sehr genossen. Die Zimmer sind schön groß und sauber. Es gibt eine große Auswahl an Essen, für jeden war was dabei. Auch die Kellner geben sich große Mühe alle Wünsche schnell zu erfüllen. Der Strand ist schön und sauber. In der Strand Bar gibt es auch leckeres Essen und auch da ist die Bedienung super. Die Animateure geben sich sehr viel Mühe, aber leider machen nicht so viele mit. Also wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Lutz Jörg(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Dieses Hotel ist allein schon eine Reise wert !!!
Dieses Hotel hatte für mich einen absoluten Wohlfühlfaktor . Es ist einfach sympathisch und man „kommt sehr schnell an“.Es passt einfach alles.Ich Reise viel und kann dieses Hotel absolut weiterempfehlen !
Laura(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2018
Unvergesslicher Urlaub!
Das Hotel bietet für jedes Alter tolle Unterhaltung und Freizeitangebote. Das Personal ist nicht zu übertreffen; super freundlich und lustig und es wird sehr sorgfältig gearbeitet!
Kristina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wir kommen wieder. Sehr schönes Hotel.
Ein sehr schönes Hotel. Es wurde sich immer um alles gekümmert. Alle waren freundlich und immer hilfsbereit. Kommen gerne wieder.
Roman(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wohlfühlhotel in Evrenseki
Das Hotel liegt sehr Zentral in Evrenseki/Side. Direkt vor der Tür fangen die Geschäfte an. Der Strand ist ca. 6-7 Minute Gehweg und es steht ein Shuttelbus mit einem sehr lustigen Fahrer zur Verfügung, wer nicht laufen möchte. Die Zimmer sind genügend Gross, es gibt alles was man bracht. Klimaanlage funktioniert einbandfrei, was wir aber nicht genutzt haben. Es wurde grünlich von den netten Reinigungskraft alles sauber gemacht. Wir hatten ein Zimmer mit Poolzugang, und eigene Liegen, waren sehr zufrieden. Das…
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Tolles, gemütliches Hotel mit klasse Service
Bei unserer Anreise fanden wir ein sehr schönes, geschmackvoll eingerichtetes Hotel vor. Großzügiger Lobby-Bereich mit beeindruckenden Aufzügen :-) Sehr freundliches Personal am Empfang teilte uns unser Zimmer zu, das trotz der frühen Anreise (12:00 Uhr mittags) bereits bezugsbereit war. Das Zimmer (1107) war sehr sauber und ebenfalls toll eingerichtet. Minibar war gefüllt und wurde im Verlauf des Aufenthalts immer nachbestückt. Betten sehr gut, Bad zweckmäßig und sauber. Im Verlauf des Aufenthalts lernten wir sehr…
Ali ihsan (41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Keine zeit verlieren und gleich buchen!!
Das hotel ist sehr angenehm die mitarbeiter sind so freundlich sauberkeit passt recht gut das strand und pool ist perfekt !! Das essen schmeckt bestens wir hatten einen sehr guten urlaub! Schnell buchen und den urlaub geniesen!! Die kinder hatten sehr spass mini clubs animations waren super wir hatten ganze familie sehr spass kann nur weiterempfehlen!
Christine(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Preis-Leistungs-Verhältnis sehr gut
Das Hotel hat sehr gute, luxeriose Ausstattung. Die Lage ist sehr Zentral zwischen Strand und Einkaufsmöglichkeiten. Strand ist sehr schön aufgebaut, feiner Sandstrand mit ausreichende Liegen. Das Mittagsbuffet bietet für alle Geschmacksrichtungen etwas an. Das Zimmer ist hervoragend, sehr ruhig und ständig absolut sauber. Das Personal ist überall sehr freundlich, höflich, hilfsbereit und hat sehr gute sprachliche Ausbildung. Das Abendbuffet ist sehr schön aufgebaut und bietet für jeden etwas an. Darüber…
Wiebke(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Nicht unbedingt weiter zu empfehlen
Das Hotel liegt inmitten von anderen Hotels eingeschlossen. Im poolbereich wird ab 10 uhr morgens laute Musik gespielt kaum aus zu halten da an jeder Mauer ein Lautsprecher hängt. Desweiteteren wird zur Mittagszeit nur draussen essen serviert. Die Anlage selber ist schön und neu. Für den Service würde ich Note 3 geben man muss schon einige Minuten warten bis man bedient wird die Kellner sind im dauerstress. Mag wohl so sein in der hoch Saison.