Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Klaus(56-60)Deutschland
Sehr schöner Strandurlaub im Oktober
Wir sind Türkeigänger und erste Mal in diesem Hotel, positive sehr überrascht und haben vor nächstes Jahr wieder zu kommen. Wir wurden höflich empfangen, waren mit dem Zimmer sehr zufrieden. Sauberkeit sehr ordentlich, jederzeit wird gewischt. Die Lage vom Hotel ist sehr gut, es gibt sehr viele Einkaufsmöglichkeiten. Strand ist ca. 300 m. entfernt, es besteht jederzeit ein shuttlebus bis zum Strand.
Michael(46-50)Deutschland
Ein Ort um die Seele baumeln zu lassen
Die Lage von dem Hotel ist sehr schön, zentral gelegen, viele Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe, der Strand liegt 200m entfernt und sehr gute Verkehrsanbinbungen zu den nächsten Orten. Das Hotel verfügt über 240 Zimmer und gehört damit zu den kleineren Hotels aber es gibt alles was das Herz sich wünscht :)) Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können das Hotel mit besten Gewissen weiterempfehlen.
Carmen(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein wirklich gelungener Urlaub
Das Hotel ist sehr ansprechend, Strandabschnitt war super, Animation super, Personal sehr zuvorkommend und immer gut drauf. Wir hatten Spaß und Erholung :)
Mary(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Zum erholen ein gutes Hotel, aber das wars auch
Schöne Aussenfassade, sauberes und elegantes Hotel. Ausblick katastrophal. Für einen entspannten Urlaub optimal.
Gülsen(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Es war ok aber nicht perfekt.
Hotel war eigentlich ok ,es war aber keine Organisation vorhandenen . Die Anlage war sehr klein für einen, Sommerurlaub ist das Hotel nicht geeignet. Das Personal war freundlich z.B das Spa Personal vor allem Mehmet kuş Züleyha Kuş waren sehr sehr freundlich und sehr hilfsbereit, den Fotografen Baris war sehr fair und hat tolle Bilder gemacht, von der Animation war die sevgül sehr bemüht mit den Kindern ,die Kinder waren begeistert von ihr, Dj yasin hat tolle Musik gemacht war auch immer freundlich und von den…
Lisa(19-25)Deutschland
Wohlfühlhotel, gerne wieder
Das Hotel haben wir durch die guten Bewertungen ausgewählt und haben es nicht bereut. Schon bei der Ankunft wurden wir freundlich begrüßt, Koffer wurde auf das Zimmer gebracht und gleich durften wir im Restaurant essen gehen. Zimmer war sehr schön, ordentlich und sauber. Das Personal war sehr aufmerksam und zuvorkommend. Wir schließen uns den guten Bewertungen an und würden auch gerne wiederkommen.
Gaby(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super.Werden es immer wieder buchen
Tolles Hotel. Personal super. Essen sehr gut und viel Auswahl.,Sauberkeit top. Waren schon das zweite mal hier und würden immer wieder buchen.
Anke(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wir kommen wieder ins kleine Schloss
Schönes Hotel mit einer tollen Inneneinrichtung. Hoteleigener Strand feinsandig und super sauber und gepflegt. Dank an dieser Stelle dem unauffälligen aber immer präsenten Beach-Boy.
Sylvia(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Hoffentlich bald wieder
Ein sehr sauberes Hotel mit sehr freundlichem Service und abwechslungsreicher Animation. Komplette Anlage sehr gepflegt, Essen hervorragend - wir wurden nicht nur kulinarisch sehr verwöhnt! Es hat alles gepasst.
Bernhard(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr empfehlenswert!
Sind das erste mal in diesem Hotel ,Essen ,Trinken, Bedienung vom feinsten. Zimmer sehr schön und sauber. Schmuckladen im Hotel ,Herr Bayram hilfsbereit und nett , mit viel Kenntnissen , Preisleistung top, sehr empfehlenswert.