Heinz(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ich war sehr zufrieden und komme wieder
Das Hotel liegt sehr günstig zum Strand. Ich bin eigentlich wegen baden im Meer gekommen und habe hier einen schönen Urlaub verbracht.
Steffen(61-65)Deutschland
...bis zum nächsten Mal
Wir waren zum 4. Mal im Side Royal Palace und werden auch wieder kommen. Die Lage, der Strand und das supernette Personal überzeugen uns immer wieder.
Franz-Josef(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Super Wohlfühlurlaub!
Ein kleines, schönes Hotel, in dem wir uns von Anfang an sehr wohl gefühlt haben. Freundliches Personal und super Service. Ein besonderen Lob an Bar-Chef Latif und unseren Lieblingskellner Servet. Wir kommen wieder!
12.05. - 10.07.262 ERW
Lydia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schönes kleines Hotel!
Das Hotel hat eine gute Lage. Die Zimmer sind klein aber ausreichend und sauber. Am Strand waren immer freie Liegen zu finden.
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Erwartungen übertroffen!
Die Atmosphäre das Personals untereinander ist sehr kollegial, es herscht ein gutes Betriebsklima. Der Service ist hervorragend, wir können uns nicht beklagen. Die Zimmer sind immer sehr Sauber, hell und freundlich und Ablagemöglichkeiten sind ausreichend vorhanden. Das Essen ist immer sehr gut abgeschmeckt und reichlich, wir können gar nicht alles probieren :) Empfehlen kann ich das Dessertbuffet. Benutzt haben wir nur die Animation am Strand. Diese war sehr angagiert. Die Wassegymnastik war ein Highlight!…
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Schöner Urlaub mit kleinen Mängeln
Das Hotel eignet sich für Familien gut . Es ist Strandnah und sehr Zentral gelegen. Sehr sauber aber dafür das es noch nicht so alt ist schon renovierungsbedüftig.
Thomas(51-55)Deutschland
Erholsamer Urlaub in gemütlicher Atmosphäre
Wir haben das Hotel über das Internet gefunden und haben uns zuerst die Bewertungen gelesen und waren uns unsicher, dass viele positive Bewertungen gab aber auch einige negative. Wir haben uns dazu entschieden den Urlaub zu buchen, da wir uns selber eine Meinung bilden wollten. Der Urlaub war wunderschön, zu den positive Bewertungen könnte ich noch einige positive Anmerkungen dazu schreiben. Service, Personal, Verpflegung, Sauberkeit etc. alles TOP, wir haben nichts zu beanstanden und denken darüber nach im…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Glücksbuchung eines für mich unbekannten Hotels
Für All inclusive grosse Auswahl im Restaurantbereich. Zimmerausstattung hat gehobenes Niveau. Alleinreisende werden sehr zuvorkommend bedient.
Ann-Christin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Super urlaub
Das buffet ist sehr lecker, zimmer sind sauber, das abendprogramm ist sehr abwechslungsreich. Zumba am strand war das highlight
Josef(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Für preiswerten Urlaub zu empfehlen
In relativ zentraler und ruhiger Lage, nicht an einer Durchzugsstrasse gelegen, erst zwei Jahre alt. Noch nicht angewöhnt.