Josef(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Für preiswerten Urlaub zu empfehlen
In relativ zentraler und ruhiger Lage, nicht an einer Durchzugsstrasse gelegen, erst zwei Jahre alt. Noch nicht angewöhnt.
Ute u.Theresa mit Kind(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Gutes Hotel
Das Hotel ist komfortabel eingerichtet,aber sehr hellhörig.Das Animationsteam war Spitze,immer Superfreundlich.Die 1 Woche die wir dort waren, wurden wir sehr verwöhnt.
Barbara(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Für eine Woche wars Ok
Es ist ein kleines überschaubares Hotel mit gutem Service. Animation ist Top... wir dürften am letzten Tag das Zimmer nicht um 12Uhr verlassen.Wir dürften es kostenlos 1Stunde verlängern. Danke dafür..
11.05. - 09.07.262 ERW
Franz(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr Empfehlenswert!
Wir haben das Hotel übers Internet gefunden und gebucht, waren sehr positive überrascht. Bereits bei der Ankunft um 07.00 Uhr haben wir Frühstück erhalten und um 09.00 Uhr haben wir den schlüssel für das Zimmer bekommen. Das Zimmer war groß genug und sauber. Das Personal spricht sehr gut Deutsch, überwiegend kommen die Gäste aus Deutschland. Der Strand war Sauber, gepflegt und auch an der Strandbar wurden wir verwöhnt. Das Essen war abwechslungsreich. Die Gästebetreuerin war sehr nett. Animation bietet…
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Wir kommen wieder
Sehr schönes Hotel in guter Lage, Einkaufsmöglichkeiten gegenüber, zum Strand sind es nur ein paar Minuten, wobei es auch einen shuttle service gibt. Das Personal ist sehr Aufmerksam, freundlich und alle sprechen deutsch. das Essen ist reichhaltig und es war immer für jeden etwas da. Wir fanden die gözleme am Strand sehr gut und die Dame war auch sehr nett. Wir waren in diesem Hotel sehr zufrieden, empfehlen es weiter und werden auch gerne wiederkommen.
Zina (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Hotel entsprach nicht unseren Erwartungen
Hotel nicht schön, Spa im Keller und nicht umfangreich bzw nicht wie beschrieben. Essen teilweise nicht heiß, jedoch sehr lecker und reichlich. Servicepersonal sehr freundlich im Restaurant, auch die Rezeption sehr freundlich. Gästebetreuerin ist in Ordnung. Hotel und Zimmer Max 3 Sterne verdient.
Heidi(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Toller Urlaub
Sehr toller urlaub das hotel ist klasse sehr schöne anlage alles sehr gepflegt das personal ist sehr freundlich wir werden wieder kommen
Sven(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Lieber nicht.....
Das Hotel ist eigentlich ganz nett und schön. Das Essen war sehr lecker und ausreichend. Das Personal war sehr freundlich, mit ein paar Ausnahmen.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir kommen wieder
Wir sind beim Ankommen herzlich begrüsst worden und wurden die Koffer gleich abgeholt. Leider haben wir lange auf dem Zimmer gewartet, weil wir sehr früh angekommen sind. Das Zimmer konnte etwas gröser sein aber es gab genügend Ablagemöglichkeiten. Essen im Buffetrestaurant war super, wir haben es jeden Tag genossen. Das Hotel und der Strand war sehr sauber, der Strandboy war sehr fleissig und nett. Das ganze Personal war sehr zuvorkommend. Vitaminbar am Strand war frisch und günstig welche wir jeden Tag…
Tuncay(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr schönes Hotel
Wir wurden sehr freundlich empfangen und begrüßt. Für das Zimmer mussten wir ca. 3 Stunden warten, weil wir früh angekommen sind. Mit dem Zimmer waren wir sehr zufrieden, auch mit der Sauberkeit. Abwechslungsreiche Speisen im Hausrestaurant hat uns gut gefallen. Auch unsere kleine Tochter hat immer etwas zum Essen gefunden. Die Abendshows waren sehr unterhaltsam und die Animateure waren nett und nicht aufdringlich. Das Hotel ist empfehlenswert.