Franz(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Auf zum zweiten Mal...
Sehr schönes hotel, super Essen gute Lage und super Service. Unser Sohn hatte riesig Spaß. Abend könnte etwas mehr Musik laufen, also nach 22h
Uwe(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Völlige Zufriedenheit / Für November schon gebucht
Das Hotel liegt sehr zentral. Zum Strand fährt ein Shuttle,aber die Entfernung ist auch gut zu Fuß zu erreichen. Die Lobbyterrasse mit vielen Sitzmöglichkeiten ist ein großer Hit.
Britta(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr guter Anlage
Meine tochter ist total begeistert von den Pferden auf dem Dach und dem Bildern auf dem Zimmer. Bis jetzt haben wir grosse Anlagen besucht, diesmal haben wir eine kleinere Anlage ausgesucht und sind mehr als zufrieden. Das Essen und der Service sind super. Die Kellner waren stets bemüht die Kunden zufrieden zu stellen und nett. Das Zimmer und die Sauberkeit waren super. Wir waren mit allem rundum zufrieden.
11.05. - 09.07.262 ERW
Gaby und Peter(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Hotel
Wir kommen seit vielen Jahren in die Türkei aber dieses Hotel übertraf eigentlich alle. Freundlichkeit, Sauberkeit alles top, jederzeit wieder :) Ein grosses Danke an alle Mitarbeiter, sowie das Animationsteam.
Helmut (71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Top Hotel
Top Hotel, Genuß in schöner Lage mit allem was das Herz begehrt. Top Service, freundlichen Mitarbeitern. Alle Sterne ************************************************** verdient.
Sergej & Olga(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Super Urlaub
Wir haben unseren Urlaub hier sehr genossen. Die Zimmer sind schön groß und sauber. Es gibt eine große Auswahl an Essen, für jeden war was dabei. Auch die Kellner geben sich große Mühe alle Wünsche schnell zu erfüllen. Der Strand ist schön und sauber. In der Strand Bar gibt es auch leckeres Essen und auch da ist die Bedienung super. Die Animateure geben sich sehr viel Mühe, aber leider machen nicht so viele mit. Also wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Lutz Jörg(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Dieses Hotel ist allein schon eine Reise wert !!!
Dieses Hotel hatte für mich einen absoluten Wohlfühlfaktor . Es ist einfach sympathisch und man „kommt sehr schnell an“.Es passt einfach alles.Ich Reise viel und kann dieses Hotel absolut weiterempfehlen !
Laura(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Unvergesslicher Urlaub!
Das Hotel bietet für jedes Alter tolle Unterhaltung und Freizeitangebote. Das Personal ist nicht zu übertreffen; super freundlich und lustig und es wird sehr sorgfältig gearbeitet!
Kristina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wir kommen wieder. Sehr schönes Hotel.
Ein sehr schönes Hotel. Es wurde sich immer um alles gekümmert. Alle waren freundlich und immer hilfsbereit. Kommen gerne wieder.
Roman(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wohlfühlhotel in Evrenseki
Das Hotel liegt sehr Zentral in Evrenseki/Side. Direkt vor der Tür fangen die Geschäfte an. Der Strand ist ca. 6-7 Minute Gehweg und es steht ein Shuttelbus mit einem sehr lustigen Fahrer zur Verfügung, wer nicht laufen möchte. Die Zimmer sind genügend Gross, es gibt alles was man bracht. Klimaanlage funktioniert einbandfrei, was wir aber nicht genutzt haben. Es wurde grünlich von den netten Reinigungskraft alles sauber gemacht. Wir hatten ein Zimmer mit Poolzugang, und eigene Liegen, waren sehr zufrieden. Das…