Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Inge(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super Strandurlaub!
Die Lage des Hotels ist genau wie im Internet beschrieben. Es gibt jede Menge Einkaufsmöglichmöglichkeiten, sowie Friseur und Massage. Der Weg zum Strand ist mit 300 m. auch sehr kurz. Faule Menschen können auch den Shuttle Bus zum Strand benutzen. Ist unser Meinung nach aber nicht nötig. Der Strand ist schön gross, sauber, bedienungsfreundlich, es gibt immer freie Liegen, Wlan Empfang im Hotel, sowie am Strand sehr gut, Das Personal im Hotel und auch am Strand sehr freudlich, zuvorkommend und hat gute…
Petra(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Erholsamer Kurzurlaub
Schönes, nicht zu großes Hotel, in einer guten Lage in Evrenseki. Shopping, Strand, Bars alles schnell fußläufig zu erreichen. Zimmerausstattung ansprechend und sauber. Freundlicher, unaufdringlicher Service. Essensauswahl für die Nebensaison gut und ausgesprochen lecker. Empfehlenswert die Kuchenbar in der Patisserie. Sehr gemütlich ist die Bar in der Restaurantebene, im Stil eines Irish Pub. Spabereich habe ich nicht genutzt.
Gerd(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Gerne wieder!
Wir haben unseren ersten Ulaub imSide Royal Palace gemacht. Es hat uns sehr gut gefallen. Esssen , Zimmer und Animation waren sehr gut. Besonders gefiel ıns das Angebot des Optikers HerrBayram. Wir haben eine gute Beratung und viele verschiedene Modelle gezeigt bekommen .Und vor allem war alles eingutes Preis/Leistungsverhältnis .
Lisa(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Tolles Hotel, super Service, Wohlfühlatmosphäre
Empfang sehr freundlich und sehr zuvorkommend, Ambiente ist sehr schön und stimmig. Das Personal ist sehr freundlich und immer um die Zufriedenheit der Gäste bemüht. Insgesamt eine sehr schöne Anlage, die jeden Geschmack trifft.
Manni(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Hotel sehr zu empfehlen
Wir waren mit unserem 12 jaehrigen Tochter in diesem Hotel und waren von Anfang an sehr zufrieden. Die Qualitität von Speisen und Getränken waren sehr gut und vielfältig. Außer die ala Carte Restaurants wird noch zusätzlich verschiedene Themenabende angeboten. Das Personal war Spitze, sehr flink und freundlich, haben ihre Arbeit super gemacht. Sauberkeit ist diesem Hotel groß geschrieben. Die Lage ist optimal, sehr kurze Wege zum Strand, es steht auch ein Shuttle Service zur Verfügung, was wir aber nicht benutzt…
Familie(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ein sehr schönes Hotel und Top Animation
Wie empfehlen dass Hotel zu 100% weiter. Es ist sehr sauber hier, die Bedienung sehr freundli , Animationen abewchslungsreich . Dj yasin hat von jedem Gast Musik wunsch angenommen.
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super Urlaub ohne Abstriche
Das Hotel ist sehr sauber, nettes Personal, sehr gutes Essen. Dıe Getranke sind genauso gut wie das Essen. Der Strand ist mit dem Bus zu erreichen oder zu Fuss (ca. 2 Minuten). Der Strand ist sauber und die Animation super und nicht aufdringlıch.
Helmut Willi(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Super Urlaub.Wir kommen wieder.
Sehr schönes kleines Hotel in guter Lage.Waren das 2. mal hier und kommen bestimmt wieder.Schon alleine der Anblick bei Nacht ist bezaubernd.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Weiterempfehlen
Sehr schöne Hotel ,allees war total gut wir kommen immer wieder gerne. Super Service und wir haben nichts zu bemängeln.
Reinhard(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Wir waren zufrieden, jedem weiter zu empfehlen
Die Sauberkeit im Hotel ist spitze, selten hier in dieser Gegend. Sogar am Strand sind die Toiletten immer sauber. Ich war mit dem Essen sehr zufrieden, es gibt vielleicht in anderen Hotels noch besseres Essen, aber man hat immer etwas leckeres gefunden. Strandbar ist sehr schön, auch das Essen. Zur Animation kann ich nichts sagen, weil wir nicht teilnehmen. Zimmer ist ausreichend, zweckmäßig gehalten. Rezeption und Gästebetreuung sehr hilfsbereit und freundlich.