Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Michel(26-30)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Moi Hotel
Die Preis-leistungs-Verhältnis ist super. Wir waren öfters in der Türkei, jedesmal waren wi,r zufrieden und dieses Mal auch. Nur der Pool war etwas klein und eingeengt. Der Pool und Liegenbereiche könnte grösser sein. Sonnst waren wir sehr zufrieden und würden gerne wiederkommen.
Nicole Edelgard(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wir kommen wieder
Ein tolles Hotel sehr sauber nettes Personal gutes Essen Entfernung des Strandes ist ok Zimmer waren sehr sauber Anlage etwas klein , für uns aber ok.
Barbara (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Kleines, feines Urlaubsdomizil
Das Hotel ist nicht sehr groß, sehr sauber und modern. Das Personal ist sehr serviceorientiert .Die Zimmer sind ansprechend eingerichtet, es gibt gratis W-Lan und das Essen ist sehr schmackhaft.
Ferki(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super hotel waren 2 mal dort nur empfehlenswert
Sehr schönes hotel schöne umgebung essen ist okay sauberkeit ist top strand ist auch super sehr empfehlenswert Service ist toll alle leute sind nett und hilfsbereit Handtücher werden von hotel angebiten für strand und zimmer safe kostenlos w lan kosten und sogar am strand gibs w lan
Rabiye Usta(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schnell buchen und geniesen!
Das hotel ist sehr schön kann es nur weiterempfehlen wir waren 10 tage hier und hatten einen sehr schönen urlaub!!das essen schmeckt herzhaft das service und sauberkeit passt sehr gut!!
Turan(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Spaß Freude Erholung
Erstmal möchte ich allen dieses Hotel sehr sehr empfehlen.unswar es fängt bei der Bedienung an und hört bei der Abreise an.die Zimmer sind sehr sauber.das Personal ist sehr freubndlich.das Essen ist ein Traum für jedermann.das Hotel legt sehr hohe ansprüche an hiegene.strand ist super die Snacks unsw.eins muss Mann dazu sagen das Personal von der Animation ist sehr umfangreich sehr freundlich kinderempfelingswert jeden Tag Unterhaltung viele schows.international ich muss den HERN ZEYNEL unterandern seine truppe…
Fabıenne(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Empfehlenswert!
Sehr sauber. Das Personal hat uns sehr freundlıch empfangen. Dıe Anımatıon ıst gut. Das Essen etwas eıntönıg. Ansonsten super. Würde es ımmer weıterempfehlen.
Christine(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wunderschön, wir kommen wieder!
ich kann dieses Hotel auf jeden Fall empfehlen. Es war so schön sauber, das Essen war so lecker. Es hat an nichts gefehlt. Dıe Bedienung war so freundlich. Der Pool und das Meer: Perfect. Jeder Wunsch wird erfüllt. Wir hatten zwei Zimmern: eın Doppelbett und ein Zweitbettzimmer also mit Verbindungstür
Holger und Petra(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ein toller Urlaub
Die Mitarbeiter im sind sehr bemüht und sehr freundlich, bei manchen Dingen muss man etwas Geduld aufbringen z.B. Reparaturen ....
Jurgita(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Toller urlaub und entspannung!
Sehr schönes hotel, etwas kleiner als die anderen in der umgebung, was sehr angenehm ist. Sehr freundliches personal, toller spa bereich und animationsprogramm. Besten dank für die tolle erfahrung, ich komme sicherlich wieder.