Turan(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Spaß Freude Erholung
Erstmal möchte ich allen dieses Hotel sehr sehr empfehlen.unswar es fängt bei der Bedienung an und hört bei der Abreise an.die Zimmer sind sehr sauber.das Personal ist sehr freubndlich.das Essen ist ein Traum für jedermann.das Hotel legt sehr hohe ansprüche an hiegene.strand ist super die Snacks unsw.eins muss Mann dazu sagen das Personal von der Animation ist sehr umfangreich sehr freundlich kinderempfelingswert jeden Tag Unterhaltung viele schows.international ich muss den HERN ZEYNEL unterandern seine truppe…
Fabıenne(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Empfehlenswert!
Sehr sauber. Das Personal hat uns sehr freundlıch empfangen. Dıe Anımatıon ıst gut. Das Essen etwas eıntönıg. Ansonsten super. Würde es ımmer weıterempfehlen.
Christine(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wunderschön, wir kommen wieder!
ich kann dieses Hotel auf jeden Fall empfehlen. Es war so schön sauber, das Essen war so lecker. Es hat an nichts gefehlt. Dıe Bedienung war so freundlich. Der Pool und das Meer: Perfect. Jeder Wunsch wird erfüllt. Wir hatten zwei Zimmern: eın Doppelbett und ein Zweitbettzimmer also mit Verbindungstür
11.05. - 09.07.262 ERW
Holger und Petra(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ein toller Urlaub
Die Mitarbeiter im sind sehr bemüht und sehr freundlich, bei manchen Dingen muss man etwas Geduld aufbringen z.B. Reparaturen ....
Jurgita(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Toller urlaub und entspannung!
Sehr schönes hotel, etwas kleiner als die anderen in der umgebung, was sehr angenehm ist. Sehr freundliches personal, toller spa bereich und animationsprogramm. Besten dank für die tolle erfahrung, ich komme sicherlich wieder.
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Wir kommen wieder
Das Hotel hat eine gute Lage, es ist nicht weit bis zum Strand, gute Verbindung zum Strand. Essen war sehr gut, große Auswahl, wir kommen wieder.
Emre(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Top Animation
Ich finde das Hotel sehr sauber und sehr gut.Das Essen ist auch immer toll und das Personal ist auch sehr nett.Es gibt auch animationsprogramme für Kinder und Erwachsene,die animateure sind auch alle sehr nett.Dankeschön an den besten animatuere Ugur (K.),Wolfgang (M.)
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Strandurlaub im Mai
Modernes neues Hotel in 2. Strandreihe. Das Hotel ist sehr gepflegt und modern. Der hoteleigene Strand und das Strandrestaurant sind sehr schön. Der Pool ist zu klein und nicht schön gelegen (von Beton umgeben). Das Hotel verfügt über schöne, zweckmäßig eingerichtete Zimmer. Das komplette Servicepersonal ist sehr freundlich und aufmerksam. Das Preis-Leistungsverhältnis ist gut.
Heinrich(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Erfahrene Türkeiurlauber
Die Türkei bietet vom Land und Service her sehr gute Konditionen. Wir kommen seit 2001 in die Türkei und jedes mal sehen wir sehr viele Neuigkeiten und Verbesserungen. Da wir hier viele Hotels kannten, hat unser Reisebüro dieses Hotel empfohlen, welches uns sehr gut gefallen hat. Die Lage des Hotels war sehr gut, sehr viele Einkaufsmöglichkeiten, Friseur, Reisebüros etc. und sehr kurze Wege zum Strand. Man hat mehrere Möglichkeiten um schöne, lange Spaziergänge an der Promenade zu machen. Der Strandabschnitt ist…
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
In diesem Hotel kann man super Urlaub machen
Sehr sauber gutes Essen tolle Zimmer Die Kellner waren sehr freundlich Das ganze Hotel ist wunderschön eingerichtet die Lage auch sehr gut