Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Nadine(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Das erste Mal Türkei
Sehr freundlich, sehr zuvorkommend, sauber, abwechslungsreiche Küche, sehr schöner Strand, nettes Personal, lustige Animation. Gerne werden wir nächstes Jahr wieder kommen.
Sammy(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Gute Animations Programm
Das Hotel ist sehr schön und es gibts den ganzen Tag was zutun da das Animationsteam zeynel und sevgul immer Spiele veranstalten und ich würde wieder zum hotel fliegen.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hervorragendes, weiterzuempfehlendes Hotel
Die Lage des Hotels war sehr gut, kurze Wege zum Strand. Die ersten Geschäften waren bereit vor der Tür und ziehen sich langhin. Das Hotel war sehr sauber, freundlichkeit und gastfreundschaft sehr gut. Rundum Essen gewärleistet. Wir waren sehr zufrieden und würden wiederkommen.
Sigrid(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Superschönes Hotel mit SUPER ANIMATION
Die HotelAnlage und die Zimmer sind sehr durchdacht. Die Zimmer sind modern ausgestattet. Im Zimmer wird alles elektronisch geregelt und der Wlan Empfang ist überall sehr gut. Das Personal ist sehr freundich und hilfsbereit. Das Fitnedsstudio ist mit Geräten aus gestattet. Das Animationsteam ist sehr bemüht um die Gäste und jeden Tag finden professionelle Shows statt. Für die Kinder wird eine jede Menge angeboten. Die Kinderanimateurin Christina und der Rest des Teams sind sehr freundlich. Im grossen und ganzen…
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2017
Ein 5-Sterne-Hotel enttäuscht uns
Wir machten mit 4 Mädels einen verlängerten Wochenendtrip, wollten nah am Shoppingcenter sein und uns gefiel das Hotel schon immer vom äußeren Erscheinungsbild.
Monika(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Toller Gruppenurlaub
Wir sind als Gruppe im Hotel angekommen und wurden direkt sehr freundlich empfangen. Zimmer haben wir schnell bekommen. Die Zimmer, sowie das restliche Hotel sind sehr Sauber. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen hat uns immer geschmeckt, es gab für jeden etwas. Wir planen jetzt schon unserer nächsten Urlaub im selben Hotel.
Christiane(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Im nächsten Urlaub gerne wieder im Side Royal!
Schönes Hotel mit tollem Ambiente, super nettes und freundliches Personal, Zimmer ist sehr schön eingerichtet und immer sauber; Wohlfühlatmosphäre.
Hani(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super gelungener Urlaub
Wir kommen seit Jahren in die Türkei, kennen viele Hotels, somit können wir auch vergleichen: Das Hotel können wir mit guten Gewissen weiterempfehlen. Sauber, schön eingerichtet, gutes Essen und freundliches Personal. Wir haben einen schönen Urlaub gemacht, vielen Dank an das ganze Personal.
Juli(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2018
Spitze!
Wir hatten einen schönen Urlaub hier. Ich war fasziniert davon, dass hier fast jeder deutsch spricht. Die Mitarbeiter sind alle sehr herzlich und zuvorkommend. Das Preis-leistungs-verhältnis ist super, man bekommt hier für das Geld einiges geboten. Beim Essen hat man eine riesen Auswahl und das meiste hat mir sehr gut geschmeckt. Einen Abend waren wir mit einem der Animationsmitarbeitern (dem Metin) außerhalb der Hotelanlage in der Disco Karma, da hatten wir einen sehr lustigen Abend und viel Spaß. Ich…
Ann-Kathrin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2018
Super Urlaub! Jederzeit wieder
Rund um ein sehr schönes Hotel mit sehr gepflegten Zimmern, welche in einem sehr guten Zustand sind. Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und zuvorkommend! Die Animation im Side Royal Palace ist super! Besonders die Wassergymnastik mit Ismail hat mir besonders gut gefallen!!!!!!!! Das Essen im Hotel war auch sehr gut! Sehr empfehlenswert!