Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Julia(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2018
Gute Animation mit Ozzie
Guter Service, Animation ist gut nicht zu aufdringlich. Jeden Abend wechselndes Programm! Essen ausgewogen, verschiedene Themenabende! Alacarte Restaurant 1x pro Aufenthalt gratis.
Wilhelmus(66-70)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super tevreden
Kan niet begrijpen dat sommige mensen dit hotel lage cijfers geeft. Ein schönes, neues, sauberes hotel mit netten Personal, freundliche Bedienung, gutes Essen. Der Strand ist sehr schön und sauber. Du kannst von der Karte bestellen, es wird serviert. Wir sind super zufrieden, kommen sicher wieder.
Topper(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im November 2017
Wie man Stammgäste im November z.Konkurrenz treibt
Ich möchte vorausschicken, dass wir schon 25 Jahre Stammgäste an der Türkischen Riviera Küste sind, so dass wir uns ein Urteil erlauben können, was gut und was schlecht ist. Dies ist also eine Beurteilung für alle Stammgäste: Wie waren vom 06.11. - 20.11.17 vor Ort, das Hotel war zu dieser Zeit mit ca. 70%-80% sehr gut belegt, also von Unterbelegung keine Spur. Am 10.11+11.11 wurden am Strand unter Protest der Gäste einfach 2 von 3 Sonnensegel Reihen einfach demontiert, obwohl noch fast die gesamten 2 Wochen die…
Mahmut(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Animation super
Alles super und sehr empfehlenswert, ein Hotel was in jedem Bereich seine volle Punktzahl verdient und das Personal war auch sehr Nett sowie die Animation!!!
Erich(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Gut aber nicht sehr gut
Das Hotel ist in Ordnung aber keine sechs oder fünf Sonnen wert. Essen schmeckt lecker ist aber nichts Besonderes, sodass es zu mehr Sonnen reicht. Störend ist, dass das Hotel Regeln aufstellt, diese aber dann nicht umsetzt. Sehr Ärgerlich. Strandbadegäste sitzen in der Strandbar, blockieren stundenlang vier Tische, gehen zwischendurch ins Meer und sitzen dann mit den nassen Sachen wieder in der Strandbar und keiner sagt etwas. Das Gleiche gilt abends zur Essenszeit neben dem Pool. Essen in angemessener Kleidung,…
Janice(26-30)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wir kommen auch wieder
Wir waren mit unserem Eltern hier. Das Hotel ist sehr angenehm auch für unser alter. Sehr sauber, gepflegt, essen lecker und die Menschen waren sehr freundlich.
Anastasia(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ein erholsamer Urlaub
Gemütliches und übersichtliches Hotel mit sehr nettem Personal. Auch de Zimmer befanden sich immer in einem sehr guten Zustand und waren stets sauber. Insgesamt ein empfehlenswerter Besuch, wir waren zufrieden!
irene(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Sehr schönes Hotel
es hat uns gut gefallen .....das Essen könnte besser sein ..hätten uns auch anderes Obst gewünscht wie nur Äpfel Birnen Orangen.
Angelika und Holger(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Haben uns sehr wohl gefühlt.Vielen Dank an alle
Unser erster Eindruck war wow . Kleines Hotel mit Stil. Sehr modern und hell. Man fühlt sich sofort wohl. Netter Empfang von Gästebetreuer und Rezeption.
Andre(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Empfehlenswert
Sehr schönes Hotel,Anlage ist ok.Servis ist super.Sehr zu empfehlen ist der Optiker Bayram im Hotel.Super Preis Leistunsverhältnis.Ein Manko Zimmer sehr hellhörig besonder in der Nähe von der Rezipienten.