Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Mehr Luxus geht nicht - rundum perfekter Urlaub
Nachdem wir eigentlich ein anderes Hotel gebucht hatten wo wir (zwecks der Hygiene) überhaupt nicht zufrieden waren sind wir auf Wunsch ins Side Royal Palace umgebucht worden. Besser hätte es uns nicht treffen können. Man wird mit einem Lächeln empfangen. Yusuf an der Rezeption ist eine sehr zuvorkommende freundliche Persönlichkeit. Ein so freundlich, hell und gemütlich gestaltetes Hotel. Allein beim betreten der Lobby erwartet einen der gewisse Wow Effekt. Alles so sauber, der Boden glänzt. Selbst die …
Kerstin(51-55)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Sehr familieres Hotel, Personal war sehr zuvorkommend und freundlich. Die Entfernung zum Strand angenehm, für ältere mit shuttle auch. Sehr zu empfehlen.
Sergej(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Top Animation
Sehr schönes Hotel mit leckerem Essen und super Animation! Der Strand ist auch sehr schön hier.Die Zimmer sind auch sehr schön. Und Danke schön animator Uhr.
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Klein aber fein, wir kommen gerne wieder
Das Hotel war optisch klasse, Das Personal war super freundlich und sehr aufmerksam, Reinigung 1A, Essen für jeder Mann und hat immer super geschmeckt. super Strandlage, super schönes, klares Meer. Das Essen am Strand war auch lecker und man wird bedient.
Rainer(61-65)Deutschland
Sehr empfelenswert !
Für mich persönlich ,,WAR DAS EINES DER BESTEN HOTELS DIE ICH IN DER TÜRKEI ERLEBT HABE ,,es stimmte alles !!! Was will man mehr sagen alles ,, TOP,,
Dorthe(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Alles super gut natürlich auch die Animation
Hotel super gut, Essen reichlich, Personal sehr freundlich, Animation super klasse, sehr sauber. Danke an das animation team
Heinrich(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Es hat sich gelohnt!
Super Hotel mit sehr guten Service, Essen und Personal. Das ganze Hotel und auch Strand sehr sauber. Das Personal hat sehr gute Deutschkenntnis, das haben wir -ausser Spanien-in anderen Ländern wie Griechenland nicht erlebt. Wegen dem guten Essen sind wir mit paar Pfund zurückgekommen. Vor unsere Reise habne wir uns über Holidaycheck informiert und schliessen uns auf den guten Bewertungen an.
Sinan(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Familien
Das Hotel ist sehr schön vor allem für Familien und liegt in der Nähe von den Sehenswürdigkeiten. Mann lan sehr gut einkaufen und spazieren gehen. Alle sehr freundlich und auch der deutschen Sprache mächtig.
Mel(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2018
Empfehlenswertes Hotel
Empfehlenswertes Hotel; geeignet für Familien/ Freunde. İch war im Juni für ca. 9-10 Tage mit ‘ner Freundin dort im Urlaub.
Paul(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Das Hotel ist sehr zu empfehlen!
Wir sind das 2.mal jetzt im Side Royal Palace und wieder begeistert vom Hotel und Service die Sauberkeıt ist nicht zu übertreffen. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und schmackhaft. Das Personal ist sehr freundlıch und hilfsbereit. Seit 2 Jahren kennen wir den Optıker Bayram, der für jeden Gast eın freundlıches Wort hat und immer und für jeden Gast hilfsbereit ist. Er hat immer gute Laune, wir freuen uns jeden Tag, wenn wir ihn sehen. Wir werden bestimmt das Side Royal Palace wieder buchen.