Kai-Uwe(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr erholsamer und schöner Urlaub
Wir sind das 3.Mal hier und waren wieder voll zufrieden. ;Wir sind freundlich empfangen worden. die zimmer waren Sauber, das Essen war sehr gut und reichhaltig. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Ein sehr schöner Strand mit Strandbar. Wir kommen wieder.
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr schönes Hotel, wir kommen gerne wieder
Ein Hotel, das nicht so gross ist. Wird auf die Wünsche der Gaeste eingegangen. Essen ist reichlich, grosse Auswahl und sehr gut. Anlage sehr gepflegt und sauber.
Recep(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Weil Hotel eine sehr hervorragande Küche hat.....
Das ist etwas kleines und sehr schnönes Hotel. Es liegt Zentral von Evrenseki. Mit tollen Angeboten und unter Aydogan Cetin und Gästebetreuer Ender Aydin sehr Professionell durchgeführte Hotel. Wir waren nach Mai das 2. mal im Hotel und uns ist wiedermal sehr gut gefallen.
10.05. - 08.07.262 ERW
Volker(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Entspannung pur!
Wir sind auf Empfehlung eines Bekannten zu diesem Hotel gekommen. Es hat unsere Erwartungen übertroffen. Wir wurden freundlich an der Rezeption empfangen und unseren ganzen Urlaub von dem Personal perfekt begleitet. Was soll man gross sagen??? Lage, Hotel, Personal etc. einfach nur super! Ich kann nicht verstehen, wie andere eine negative Bewertung über dieses Hotel abgeben können! Wir kommen nächstes Jahr wieder!
Julius(19-25)Deutschland
Top Animationsprogramm
Super Hotel in toller Lage. Die täglich gebotenen Animationen waren super um viel Spaß und Abwechslung zu haben. Ein besonderes Dankeschön an unsern Strandanimateur Ugur (kaan)!!!
Maja(19-25)Deutschland
Top animation
Super Hotel, das Personal ist sehr freundlich und alles ist sehr sauber! Den ganzen Tag wird viel Animation angeboten und danke Volleyball ,Boccia , dart animator kaan (ugur) alles gut 😂
Ilona(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Das Hotel, das ist sehen Lässt. Eine schöne Perle.
Das Hotel ist einfach super, klein aber fein, sehr schöne Ambiente, ich war sehr, sehr zufrieden, mein Geschmack. Ich werde nächstes Jahr wieder kommen. Es war 100% Zufriedenheit.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Das 2 mal in dem Hotel
Ein sehr schönes Hotel mit gutem Personal super Essen man kann sogar am Strand Essen Personal ist gut immer wieder das Hotel
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Perfekter Urlaub
Das Hotel liegt sehr zentral, gleich vor der Haustür sind Geschäfte und drei Minuten zum Strand. Der Strand ist sehr schön und sauber. Der Beachboy ist immer bemüht die Liegen und den Strand sauber zu halten. Hotel ist perfekt, sauber, nettes Personal und tolles Essen. Wir können das Hotel absolut weiterempfehlen.
Horst und Britta(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr zu empfehlen
Das Personal ,st sehr freundlich und zuvorkommend. Zimmer Sauber und ordentlich. Essen schmeckt sehr gut. Der Strand ist ordentlich und wird immer aufgeräumt und liegt in der Nähe, zu fuss 6-7 Minute. Aber es steht auch eine Shuttle Service zur Verfügung. Am Strandbar wird man bedient, einfacher und besser :)