Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Top Animation
Das Hotel war's wunderbar Animation war freundlich, und einfach gute Service. Ein da von Voleyball Animatör Ugur .Murat yasin sinan und Mini Club sevgul Danke an Manager Herr zeynel
Das Hotel ist kein riesiger Bunker wie die anderen drumherum. Es ist sehr sauber und alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Das Essen war immer frisch und lecker. Es war genügend Abwechslung da. Ein weiterer großer Pluspunkt ist dass die Musik am Pool nicht zu laut ist. Wir wollen auf jeden Fall wieder kommen!
Ich finde dieses Hotel ist das schönste am Platz. Alle Leute sind hier sehr zuvorkommend und freundlich. Es gibt immer viele und leckere Sachen zu essen. Die Animation war sehr gut, macht weiter so. Auch die Kinderanimateurin Christina ist immer leidenschaftlich bei ihrer Arbeit dabei. Wir würden jederzeit wiederkommen.
Sehr freundlich, sehr zuvorkommend, sauber, abwechslungsreiche Küche, sehr schöner Strand, nettes Personal, lustige Animation. Gerne werden wir nächstes Jahr wieder kommen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Gute Animations Programm
Das Hotel ist sehr schön und es gibts den ganzen Tag was zutun da das Animationsteam zeynel und sevgul immer Spiele veranstalten und ich würde wieder zum hotel fliegen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hervorragendes, weiterzuempfehlendes Hotel
Die Lage des Hotels war sehr gut, kurze Wege zum Strand. Die ersten Geschäften waren bereit vor der Tür und ziehen sich langhin. Das Hotel war sehr sauber, freundlichkeit und gastfreundschaft sehr gut. Rundum Essen gewärleistet. Wir waren sehr zufrieden und würden wiederkommen.
Die HotelAnlage und die Zimmer sind sehr durchdacht. Die Zimmer sind modern ausgestattet. Im Zimmer wird alles elektronisch geregelt und der Wlan Empfang ist überall sehr gut. Das Personal ist sehr freundich und hilfsbereit. Das Fitnedsstudio ist mit Geräten aus gestattet. Das Animationsteam ist sehr bemüht um die Gäste und jeden Tag finden professionelle Shows statt. Für die Kinder wird eine jede Menge angeboten. Die Kinderanimateurin Christina und der Rest des Teams sind sehr freundlich. Im grossen und ganzen…
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Ein 5-Sterne-Hotel enttäuscht uns
Wir machten mit 4 Mädels einen verlängerten Wochenendtrip, wollten nah am Shoppingcenter sein und uns gefiel das Hotel schon immer vom äußeren Erscheinungsbild.
Wir sind als Gruppe im Hotel angekommen und wurden direkt sehr freundlich empfangen. Zimmer haben wir schnell bekommen. Die Zimmer, sowie das restliche Hotel sind sehr Sauber. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen hat uns immer geschmeckt, es gab für jeden etwas. Wir planen jetzt schon unserer nächsten Urlaub im selben Hotel.