Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Viktoria(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schöner Urlaub
Das Hotel, das Zimmer, die Aufenthaltsräume und der schöne Strandbereich waren sehr sauber und ordentlich. Wir waren sehr zufrieden. Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war hervorragend und abwechslungsreich. Nächstes Jahr kommen wir gern wieder und werden das Hotel jeden weiterempfehlen.
Klaudia(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2018
Rundum gelungener und schöner Urlaub!
Der erste Eindruck war sehr gut, man wurde freundlich empfangen. Das Zimmer war sehr gut ausgestattet mit kostenlosen safe, viele Ablagemöglichkeiten, minibar und Tee und Kaffee Auswahl mit Wasserkocher. Das Essen war sehr vielfältig und abwechslungsreich. Das Personal immer sehr hilfsbereit und sehr freundlich. Der Strand ist nicht weit entfernt, ein Shuttle steht zur Verfügung. wir waren sehr zufrieden und kommen gerne wieder.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im April 2018
Gerne wieder
Sehr nettes Hotel, nicht zu groß bietet aber alles was man braucht. Die Massagen waren spitze! Das Gesamte Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Imposantes Hotel, wie Tausend und eine Nacht!
Es gefiel mir vom ersten Augenblick beim Ankunft im Hotel. Wurde sehr freundlich vom Kofferträger und Rezeption empfangen. Es gab keinen Tag wo man unfreundliches Personal begegnete. Besonders Zimmermädchen sangen bei der Arbeit. Gute Verkehrsanbindungen nach Side und Manavgat hin und zurück. Auch zum Strand kurzer Weg, man kann auch den Hoteleigenen Shuttle Service benutzen. Strand ist sehr schön, breit, man liegt nicht wie Herringe. Liegen, Sonnendach, Handtücher waren kostenlos. Wlan am Strand steht zur…
Sabine & Uwe(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Fünfter Besuch des Hotels, immer wieder gerne!
Ein sehr angenehmes Haus. In jeder Beziehung hat es die höchste Punktzahl verdient. Sauberkeit und Service unübertroffen. Jede Reklamation wird umgehend erledigt.
Falk(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2017
Toller Urlaub
Tolles Hotel mit super Personal Tolles Essen würden wieder fahren waren schon öfter in der Türkei dieses Hotel war ein der besten.Wir kommen bestimmt wieder
Egon und Marina(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir weden bestimmt dieses Hotel nochmal buchen.
Sehr schönes Hotel, Essen super,sehr freundliches Servicepersonal,schöner Sandstrand, Wir haben eine Brille im Hotel bei Herrn Bayram gekauft ,super Qualität und Preisleistungsverhältnis sehr gut.
Elke & Rainer(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Schöner Urlaub im April
wir kommen seit Jahren in die Türkei und seitdem wir dieses Hotel entdeckt haben kommen wir immer wieder hierher und bis jetzt haben wir es nicht bereut. Im April war das Wetter sehr angenehm, sonnig und kein regen. Die Gäste waren überwiegend aus Deutschland, sehr angenehm.
Derya(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im August 2018
Top 5 Sterne Hotel
Das 5* Hotel kann ich allen weiter empfehlen. Wir wurden sehr freundlich empfangen. Zimmer sehr sauber und wird auch täglich gereinigt. Personal Top sehr freundlich. Kundenwünsche werden umgesetzt.Strand ist schnell mit Shuttle Service zu erreichen. Animation sehr gut. Werde wieder kommen.
Peter(61-65)
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Gute Möglichkeit, dem Winter zu entfliehen...
Neues, von Aussen schlossähnlich anmutendes Hotel, besticht durch Funktionalität gepaart mit Luxus und Komfort. Auf jeden Fall sehr empfehlenswert.