Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Walter(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr erholsamer Badeurlaub
Wir haben ein Familienzimmer gebucht, erhalten und waren sehr zufrieden. Unser Zimmer wurde täglich gründlich gereinigt. Das Personal war sehr nett und aufmerksam. Das Essen war sehr zufriedenstellend und war für jeden etwas da. Wir würden gerne wieder kommen.
Tuffi(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Super...Nur zu empfehlen !!!
Super nettes Personal, vorallem Hüseyin Kurum von der Vitamin Station sticht durch seine Freundlichkeit und Aufmerksamkeit sehr heraus. Kaufen Sie sich unbedingt einen frisch gepressten Granatapfelsaft oder Orangensaft, mit dem Humor und Service Sympathie von Hüseyin schmeckt der Saft doppelt so gut. Auch alle anderen Personen im Hotel, seines an der Essensausgabe, Restaurant, Lobby, Poolbereich...einfach klasse! Danke an Vitamin Station HÜSEYIN und allen anderen Kollegen. :-)
Rudi(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wir kommen gerne wieder.
Sehr schönes Hotel, sehr freundliches Personal, wunderbares Essen, sehr gute Lage im Ort. Strand ist mit Shuttlebus bequem erreichbar. Das Personal spricht sehr gut deutsch. Es gibt nichts auszusetzen. Optiker Herr Bayram hat mich sehr nett angesprochen und mir ein unschlagbares Angebot für eine neue Gleitsichtbrille gemacht. Er war sehr hilfreich beim Aussuchen des Gestells. Nach 2 Tagen war die Brille fertig und passte auf Anhieb. Zuvor wurde ich von ihm persönlich zur Augenärztin gefahren, besser kann es…
David(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr klein, aber in Ordnung
Empfang war gut ...vom Gesamtbild ist das Hotel ganz okay, man darf halt nicht zuviel erwarten ... kleine Anlage...was nicht so toll ist, sind die ganzen Hotels um Side Royal, Entspannung deshalb nicht gewährleistet... aufjedenfall Personalmangel... Getränke wie z.b Whiskey vom Haus gewöhnungsbedurftig... bis zum Strand ca 5min Fussweg..oder direkt mit dem Bus zum Strand
Peter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir werden gerne wieder kommen
Wir waren schon das dritte mal da und würden jederzeit gerne wieder kommen. Strand, Service, Hotel sowie Verpflegung alles super.
Ramona(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr erholsamer Urlaub...
Top Service, personal war sehr zuvorkommend, hat jeden Wunsch erfüllt, den wir hatten. Das Hotel ist sehr elegant, hat zurecht fünf Sterne. Der Strand ist gut zu erreichen, sogar mit einem Busshuttle. Essen pikobello. Unser Tochter hat Fieber bekommen und der Arzt hat sie sofort behandelt ohne Anmeldung, war sehr gut. Mit der Sauberkeit waren wir auch sehr zufrieden, unser Zimmer war jeden Tag sauber.
Orhan Cetinkaya(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Mit Familie sehr zu empfehlen
Der Service ist super gewesen Mann fühlt sich wie zu Hause und in Familiärem Umfeld alle sind sehr freundlich schöne Abende haben wir verbracht... wir bedanken uns sehr beim Küchen Chef Hasan Usta, Kellner Chef Sedat Abi, die restlichen Bedienungen Fadime,Fatma,Ayşe,Derya,Hüseyin,Mehmet,Servet,Enver, inklusive alle Mitarbeiter waren alle Klasse... Animator Ismail,Metin und der DJ Yasin wir waren sehr begeistert und freuen uns bald wieder Urlaub im Side Royal Palace zu machen... viele Grüße Orhan Tugba und…
Gerd(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Ein gutes Hotel was man weiter empfehlen kann.
wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden.das Essen war gut und abwechslungsreich. Die Zimmer waren geschmackvoll eingerichtet und sehr sauber. Das Personal war freundlich und zuvorkommend.
Heinrich Lydia(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wier wurden disses Hotel weiterempfehlen
Gute lage . Das Hotel ist ubersichtlich ein supar freundliches personal Zu strand sind es zircka 300 was auch nicht schadet .
Karina(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Gerne wieder...
Wir sind mit allem sehr zufrieden. Auch unser Kinder sind von dem begeistert. Wir waren überwiegend am Strand, die wir uns richtig erholt haben. Hotel ist wunderschön, sauber und gepflegt. Essen sehr lecker. Wir werden dieses Hotel an jeden weiter empfehlen.