Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Christian(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Einmal und nie wieder !
Krank und verstoßen ! Sowas wie in diesem Hotel ist mir noch nie passiert. Ich war die ganze Zeit krank und lag mit 39 Grad Fieber in meinem Zimmer, in dem die Klimaanlage nicht funktionierte. Ich wollte sofort das Zimmer wechseln, was aber nicht möglich war. Man teilte mir mit, dass das Hotel ausgebucht wäre, was nicht stimmte. Ein Reiseleiter von Schauinsland teilte mir mit, dass noch genug Zimmer frei wären, was man auch selbst mit eigenen Augen gesehen hat.... Die Klimaanlage funktionierete bei anderen…
Peter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Alles in allem Top Hotel
Das Hotel ist wirklich sehr geräumig, liegt ruhig und trotzdem sehr nah zum Strand. Ungefähr 5Minuten zünd Strandabschnitt.Nettes Personal bei Übergabe der Zimmerkarte. Dürften kostenlos bisschen später auschecken.
Hatice(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Super Hotel
Das Hotel liegt sehr Zentral. Eınkaufmglichkeiten sind nur einıge Schritte entfernt. Das Personal ist super freudlich und kompetent. Die Zımmer und das Hotel sind sehr sauber. Das Essen ıst top!
Tanja (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2018
Cooler Urlaub mit toller Animation
Super Hotel. Kellner sehr freundlich. Barchef Latif arbeit schnell und gut. Animation ist Top vor allem Zumba bei Ismail.
Justin(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Urlaub wie in 1001 Nacht!
Das Side Royal Palace begeistert mit eindrucksvoller offener Architektur, einem warmen und zeitlosen Ambiente sowie sehr zuvorkommendem Personal! Der Check in sowie - out verlief schnell und unkompliziert. Ebenso wird jeden Tag dafür gesorgt, das dass Zimmer gereinigt und die Minibar aufgefühlt ist. Für Groß und Klein gibt es ausreichend Beschäftigungsangebote seitens der Animation sowie (Mini) Disco etc. Das Essensangebot lässt nichts zu wünschen übrig, da es sehr vielfältig & abwechslungsreich gestaltet…
Sanja(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2018
Wir kommen wieder...
Sehr kleines, überschauliches aber sehr schönes Hotel mit freundlichen Personal, gutes und abwechslungsreiches Essen. Die Lage war sehr gut, sehr Strandnah, viele Einkaufsmöglichkeiten, für jeden Geschmack etwas dabei. Was sehr positiv war, dass es sogar kostenloses WLan am Strand gab, mit gutem Empfang. Im großen und ganzen war es sehr schöner Urlaub in einem sehr schönen Hotel.
Volkan(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Flitterwochen in Side
Sehr sauber. Super Team. Strand ungefähr 3-5min. Zu Fuß oder per Shuttle. Herzlichen Dank an yunus, emine und fatma. Strand ist sehr sauber.
Alina (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr hübsches kleines Hotel....
Super hübsches kleines Hotel. Das Personal ist sehr freundlich . Im grossen und ganzen sehr sauber, leckeres Essen . Toller Strand .
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wir kommen wieder
Das Hotel ist Sauber, Zimmer sind gepflegt und neu. Personal ist freundlich und Aufmerksam. Sommerfest am Strand war super und schön. Das Essen war Umpfangreich und sehr gut, für jeden etwas dabei. A la Carte auch note eins! Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen.
Jörg (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Schönes Hotel mit guten Personal
Reisende Erwartet ein schönes Hotel mit super Service sehr gutes Personal alles super und Top . Einzige was ein wenig negativ ist die sehr kleine Poolanlagen