Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Für Strandurlauber TOP, für Poolgänger ein FLOP !!
Schönes Hotel mit Highlights, aber auch mit kleinen Mängeln. Ganz super für Strandgänger, wirklich mit großem Abstand der schönste Strandabschnitt von Evrenseki. Und ich waren dieses mal das 9 mal in Evrenseki,. Wär eher ein Poolurlauber ist, sollte dieses Hotel auf keinen Fall buchen!! Viel viel zu klein und zu eng, es fehlt einfach am Platz!! Mit Abstand die schlechteste Poolanlage die ich bisher gesehen habe!! Aaaaber man schaut sich ja die Anlage vor der Buchung an und wenn man NUR am Strand ist, ist das mehr…
Haci(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Gute hotel-pro animations
Mein 11 tätigen Aufenthalt fand ich sehr angenehm in dem Hotel. Besonders die Animationsmanschaft war sehr bemüht und klasse. Ich hoffe nächstes Jahr werde ich die selbe Animationmanschft sehen. Die waren nämlich sehr freundlich und witzig;) War eine der sehr schönsten Urlaube auf jeden Fall die wir erlebt haben.
Andree(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schönes Hotel , schlechter Service
Da wir schon im Vorjahr Gäste im Side Royal Palace Hotel waren hat man einige Vergleichsmöglichkeiten. Aufgefallen ist uns in diesem Jahr das einige Dinge geändert wurden die den Gesamteindruck schmälern. Angefangen bei der Klimaanlage über kostenpflichtiges Wlan ( das kostenlose funktioniert nämlich nicht ) bis hin zum Personal das sich wirklich Mühe gibt aber total unterbesetzt ist. Dennoch ist es ein tolles Hotel das ich weiterempfelen würde. Und bitte liebes Hotel -Management erspart mir und anderen Gästen…
Angelika(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ein toller Urlaub in einem wunderschönen Hotel!
Wir waren das erste mal in diesem wunderschönen Hotel. Wir waren sehr zufrieden mit der Sauberkeit des gesammten Hotels und des Strandes. Die fleissigen Putzfeen machen einen tollen Job. die freundlichkeit des gesammten Personals ist nicht zu übertreffen. Das gute Essen vermissen wir jetzt schon! Ganz besonders schön ist der breite, gepflegte Sandstrand, besonders schön für Kinder. Wir würden dieses Hotel gerne weiter empfehlen und wir selbst werden bestimmt wiederkommen.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Ein Hotel besonders für die Vor-un Nachsaison
Luxuriöse Ausstattung.Sehr gepflegt.Bei voller Belegung wird es im Poolbereich etwas eng.Abends im Irisch Pub ruhiger.Disko leider extrem laut.
Gina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Für kleines Geld, nicht zu hohe Erwartungen, ok.
Es ist kein schlechtes Hotel, aber keine 4,5 Sterne wert, vom Essen her, eher 3,5 bis 4 Sterne. Der Strand ist super, auch immer eine Liege bekommen, ein "Boy" hat immer was gefunden. Es hätte mehr Schatten (Material über Liegen aufspannen) geben können. Transfer vom Hotel zum Strand, eigentlich nicht nötig, aber sehr regelmäßig/oft.
Hatice(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Sehr aufmerksames Personal
Ich fand das Hotel nicht 5 Sterne gemäß . Das Essen war nicht vielfältig aber die Kellner waren sehr freundlich und sehr hilfsbereit.vor allem der sedat .was mir sehr positiv aufgefallen ist war der Fotograf barış angenehm war das er nicht aufdringlich war er hat tolle Fotos gemacht.Im spa Bereich heilende Hände! Ehrliche und professionelle Beratung von Info Mehmet und tansu faire Preise auch Kosmetikerin züleyha kann ich nur weiter empfehlen war einfach super!!! Wenn ich diesen Hotel noch mal besuchen würde nur…
Pinat(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Sehr erholsamer Urlaub
Alles in allem ein gutes Hotel. Wir waren für zwei Wochen da und es wurde nicht langweilig. Der Strand ist wunderschön und die Mitarbeiter, besonders die Animateure Metin, Yasin und Ismail, sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Britt(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ich komme wieder...
Rezeption sehr hilfsbereit. wir hatten Probleme mit unserem Zimmer, was vom Hotel gleich gelöst wurde. Sehr sauberes Hotel, den ganzen Tag läuft jemand mit einem handfeger und Besen durch das Hotel. Das Personal alle sehr freundlich ob Restaurand oder Pool - Strandbar. Am Besten ist der eis Memet, der ganzen Tag Späße macht. Das Essen war gut. das Hotel bietet mehrere a la Carte Restaurants an, wo man auch sehr gut bedient wird. Wir haben das Fisch Restaurant probiert, was sehr lecker war.
Tatjana(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Side royal Palace das Familienhotel
Erstmal vielen Dank an das freundliche Personal. Die Zimmer sind sehr Sauber, sogar die Handtücher im Zimmer sind strahlend weiss. Das Personal im Restaurant ist auch sehr freundlich, sie erkennen die Gäste vom Vortag noch und sind immer am lächeln. Im Restaurant gibt es genug Auswahl zum essen, zum Nachschlag wird immer gesorgt. vielen Dank an das Animationsteam für Beschäftigung wird immer gesorgt. Die Lage vom Hotel ist sehr gut, sehr Zentral. Wir kommen gerne wieder.