Martin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Schöner Urlaub im Side Royal Palace
Ich war positiv überrascht von dem Hotel. Der Empfang war sehr freundlich und die Koffer wurden sofort von dem Gepäckträger entgegengenommen, und man konnte sofort zum Essen gehen. Da unsere Zimmer leider noch besetzt waren, haben wir zu unseren gunsten grössere Zimmer erhalten. Man hatte eine grosse Auswahl an Essen und Trinken. Ich habe hier viele nette Leute kennenlernen dürfen durch Die Animationsprogramme des Hotels. Langeweile hat man hier nie. Die Arbeiter und auch die Gäste waren sehr freundlich. Wenn es…
Peter u. Gudrun(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schon das 4. Mal hier, und wir kommen wieder.
Da wir nun schon das 4. Mal in diesem Hotel waren und es bestimmt nicht das letzte Mal war, können wir uns nur beim gesamten Personal bedanken. Es war wie immer ein schöner Urlaub. Vielen Dank dem General-Manager Aydogan, der uns freundlich begrüßte. Auch vielen Dank unseren Freund und Gästebetreuer Ender, der leider nur 2 Tage während unseres Urlaubs da war. Einen besonderen Dank an unsere Freunde Emrullah und Orhan, sowie am Abend an der Lobby Bar Mehmet Sahin, der seine Arbeit so wie alle anderen hervorragend…
Fabıan(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Top Hotel. Gute Lage
Top Hotel. Gute Lage. Basar direkt vor der Tür. Strand super Sauber. Aussehen des Hotels ıst sehr, sehr schön. Alles sehr gepflegt.
11.05. - 09.07.262 ERW
Laura(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super Erlebnis
Super zufrieden, kann man nur weiter empfehlen. Super liebes Personal und eine super Animation. Der Strand ist sehr schön und liegt nahe am Hotel. Das Essen ist sehr lecker, es gibt genügent auswahl und es ist für jeden was dabeı. Das Hotel ıst eın toller Ort um Urlaub zu machen egal ob Alleine, mıt dem Partner oder mit der Familie.
Christina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Erste Mal in der Türkei & sehr zufrieden
Ich bin das erste Mal hier, bin von der Türkei sehr begeistert, von dem Urlaubsort Side auch. Das Hotel ist spitze! Wir wurden herzlich von dem Personal empfangen. Hier sind alle immer überaus nett und freundlich. Das Essen ist wirklich klasse und das Hotel sehr luxuriös. Wir würden jederzeit wieder hier her kommen!
Ulrıke(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Exellent
Essen sehr gut, sehr freundliches Personal, höchste Sauberkeit! Hoteloptıker Herr Bayram gute und professıonelle Beratung! Preisleistung perfekt! Alles super, sehr empfehlenswert, wir kommen wieder!!
Julia(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Erholsamer Urlaub zum Weiterempfehlen
Für uns war das wichtigste, dass das Essen gut ist. Unsere Erwartungen wurde hier komplet erfüllt, obwohl wir wählerisch sind. Die Behandlungen im Spa Bereich waren sehr angenehm. Personal war sehr freundlich. Ich würde wiederkommen.
Irene & Walter(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
War sehr schön. Wir kommen gerne wieder!
In diesem Hotel haben wir uns sehr wohlgefühlt, sehr freundliches Personal, gute Essen, gute Animation im Hotel auch am Strand. Wassergymnastik, Schaumparty am Strand etc. hat uns sehr gefallen. Die Zimmer werden gründlich gereinigt. Minibar wurde jeden Tag aufgefüllt. Nächstes Jahr kommen wir wieder.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Traumhaftes Hotel!
Sehr kompfortabel und sehr empfehlenswert. Durch die guten Bewertungen haben wir dieses Hotel gebucht und haben es nicht bereut und würden es jederzeit weiterempfehlen. Als wir noch im Hotel waren, haben wir einige schlechte Bewertungen gelesen, dem wir auf keinen Fall zustimmen können! Hier stimmt einfach alles!
Kevin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Beste hotel sehr gute Animation
Sehr guter Kellner sehr freundlich und gute Lage, Sehr gutes Essen und kühle Getränke Angenehmes Pool Wasser, hier ist es sehr Familien freundlich.. Wir kommen aufjedenfall wieder! Nur zum weiter empfehlen Gute Animation mit Ozzie