Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Tatjana(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Side royal Palace das Familienhotel
Erstmal vielen Dank an das freundliche Personal. Die Zimmer sind sehr Sauber, sogar die Handtücher im Zimmer sind strahlend weiss. Das Personal im Restaurant ist auch sehr freundlich, sie erkennen die Gäste vom Vortag noch und sind immer am lächeln. Im Restaurant gibt es genug Auswahl zum essen, zum Nachschlag wird immer gesorgt. vielen Dank an das Animationsteam für Beschäftigung wird immer gesorgt. Die Lage vom Hotel ist sehr gut, sehr Zentral. Wir kommen gerne wieder.
Franziska(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Immer wieder gerne
Wir sind nach Ankunft sofort freundlich empfangen wurden. Familienfreundliches, sauberes und helles Hotel mit netten Personal, hohem Komfort. Sehr vielfältige Aussattung im Badezimmer, viele Ablagemöglichkeiten im Zimmer. das Essen ist immer verfügbar. Besonders lecker sind die vielfältigen Desserts und auch das Salatbuffet.
Marc(61-65)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr zu empfehlen!
Das Hotel ist sehr schön, hell, freundlich und sauber. Das zimmer ist geräumig, sauber und schön eingerichtet. Unser Room-Maid ist sehr nett und macht ihr Job sehr gut. Das Essen ist sehr lecker und vielfältig. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Animation bietet viele Spiel- und Sportmöglichkeiten, übrigens sehr lustig. Der Strand ist das Beste Strandabschnitt, die wir in Türkei gesehen haben. Feinsandig, flach, sehr sauber mit sehr guten Service und Essen. Einfach Toll!
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Begeistert auf ganze Linie
Durch Empfehlungen von Bekannten bin ich das erste Mal in der Türkei und restlos begeistert. Das Hotel ist sehr gepflegt, sehr freundlichen Personal, ich werde wieder kommen.
Hans-Ulrich(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Top Hotel
Ein Top Hotel, ca. 500 mtr. vom Strand entfernt. Mit dem Angebot eines Shuttlebusses. Auch am Strand wird ein reichhaltiges Mittagessen angeboten. Wir kommen gerne wieder und empfehlen das Hotel weiter. Anzumerken ist, das der Rückflug vom Platzangebot eine Zumutung war. (Onur Air/Tailwind)
Hamza(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Zu empfehlen, werde auch wieder hingehen
Der erste Eindruck ist sehr königlich. Das personal ist sehr nett. Das Hotel und der Strand sind sehr sauber. Es gibt jede Menge Essensvariationen für jedermann. Am Strand werden tagsüber verschiedene Sport und Spielaktivitäten angeboten. Die Animateure sind sehr hervorkommend und nicht aufdringlich.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Nochmal ?
Kleines aber feines Hotel, mit sehr freundlichen Personal und sehr leckerem Essen. Sehr gemütlich, sehr Sauber und schick eingerichtet. Der zwei jährige Geburtstag war ein tolles Fest. Das galadinner war hervorragend. Fazit: Alles in allem, wir kommen wieder.
Anatoli(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Entspannter Strandurlaub
Insgesamt waren wir mit dem Hotel zufrieden. Für einen Strandurlaub ist das Hotel prima geeignet. Preis-Leistung Verhältnis stimmt auch.
Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr schöner Urlaub für Familien mit Kind
Sehr schönes und Kinderfreundliches Hotel, freundliches Personal, saubere Zimmer und super leckeres Essen. Die Kuchen, Dessert waren hier nicht so süß, sehr lecker :)
Heinz(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Unglaublich genial
Super Hotel rund um super Service in allen Belangen. Kann ich jedermann weiterempfehlen. Hier passt einfach alles. Wer hier etwas zu mäkern hat, mit dem stimmt was nicht. Wir werden dieses Hotel nächstes Jahr wieder besuchen.