Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Ewald(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Super Animation -Super Mini Club
Super Hotel - Super Shows - Super Abendprogramm - komfortable ruhige Zimmer - Spitze Essen - Service hervorragend - Dieses Hotel ist empfehlenswert - Danke Sevgül und Zeynel für die gute Unterhaltung.
E und hww(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Verreist März 2018 E +Hw
Sauber.jedoch keine Bademäntel erhalten auch nicht gegen Gebühr. Essenauswahl abends nicht besonders gut. Zu eng u. Zu klein. Hotelpersonal sehr freundlich. Strandbar super. Strand ebenfalls. Reis-leistunglaublich ok. Wer mehr bezahlt kann auch mehr erwarten.
Christoph(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Immer wieder gerne
Super Hotel 700 Meter zum Strand Essen ist super Zimmer sind sehr sauber Immer wieder zu empfehlen Herr bayram von opticare ist für alle Gäste da und hilft bei allen Anliegen Das Personal ist immer freundlich Immer wieder zu empfehlen
Doreen(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im April 2018
einfach super ich wurde, meinen freunder empfehlen
das hotel sauber und nichts zu grosse, personal erst eindruck sehrgut und friendly, zimmer gernug platz einfach toll.
Beate(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im April 2018
Kommen wieder
Sind das erste Mal in diesem Hotel und positiv überrascht. Passt alles prima. Vor allem Optiker, Herr Bayram, kann empfohlen werden. Preis Leistung.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im August 2018
Ein schöner Urlaub ist zu Ende gegangen!
Super sauber, super freundlich, für jeden was zum Essen dabei, Essen gut. Strandlage super, wer faul ist, kann den Bus nehmen. War ein super schöner Urlaub.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Besser gehts nicht!
Das Hotel verdiendt seine fünf sterne. Die Zimmer sind sehr schön und sauber. Die Zimmermädchen zaubern jeden Tag schöne Deko auf dem Bett für unser Wohlbefinden. Das Essen ist bombastisch, riesige Auswahl mit schöner Dekoration. Der Strand ist steinefrei und flach, empfehlenswert für die Familien mit Kindern. Obwohl ein Shuttleservice zum Strand zur Verfügung stand sind wir jeden Tag zu Fuss gelaufen. das Bedienungspersonal sehr nett und flink. Das ganze Personal ist sehr hilfsbereit und aufmerksam. Wir finden…
Sebita(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Wir kommen wieder
Das Essen ist top, wie erwartet. Das Personal ist sehr freundlich, zuverlässig und stets bemüht die Gäste zufrieden zu stellen. Die Zimmer sind sehr Sauber und geräumig. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und man hat alles was man braucht. Der Strand ist sehr schön gelegen, flach abfallend, feiner Sand und es sind Sonnensegel vorhanden und sehr gut zu erreichen, zu Fuss oder man nimmt den Strand-Transfer. Das Essen an der Strandbar ist genauso von der qualität und von der frische zubereitet wie im Hotel selber. Die…
Natalie(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Tolles Hotel! Wir kommen gern wieder!
Das Hotel ist sehr schön. Es ist neu. Das Essen war sehr lecker. Das Personal war immer hilfsbereit und freundlich. Burak von Animation ist der beste freund von meinem Sohn geworden. Der Strand ist sauber und immer genug Liegen. Ohne Kampf. Wir waren begeistert und kommen gerne wieder.
Christiane(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Wir kommen gern wieder .
Hotel ist sehr gut und sehr emfehlsvert. Lage ist sehr central zu laufen . Wir waren in 2 minuten am strand.strand ist sehr sauber.