Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Burcu(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im August 2018
HAMMER
Ich war SEHR zufrieden hier. Alles war Top, schön sauber. Vorallem Ismail hat sehr gute Laune gemacht und alle Gäste gut unterhalten 👍🏽👍🏽 Das Hotel würde ich zu 100% empfehlen !!
günay(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Super freundlich
Ich fand es sehr sehr schön nur der chef animater der Herr ohne haare man hatt ihn nicht verstanden wenn er geredet hat und es ist sehr freundliches personal die besten sind ahmet und metin von Animation Team ansonsten gibts wirklich nicht viel zu sagen es ist Bombe sauber freundlich alles was das Herz begehrt ich kann es weiter empfehlen
Paramjit & Sadeta(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
100% Weiterempfehlung
Wir sind begeistern von diesem Hotel, es ist sehr sauber und gepflegt. Die Handtücher für Zimmer und Strand sehr sauber und handtuchwechsel läuft problemlos. Das Essen und die Getränke im Hotel und auch am Strand hat sehr gute Qualität und schmeckt auch sehr gut. Die gute sprachkentnisse und Freundlichkeit von dem Personal hat unser Urlaub schöner gemacht. Nächstes jahr kommen wir ganze Famile zusammen. Lieben Gruss an alle Personal.
Nurdan(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Toller Urlaub
Ein super tolles Hotel, sehr sauber, super personal und Wahnsinn Essen. Wir waren in vielen Hotels. Das übertrifft alles, was wir bis jetzt gesehen haben. Sehr schöne super Ambiente. Alle sehr zuvorkommend und nett. Das Meer klar, der Sandstrand wunderschön. Wir sind nächstes Jahr wieder da.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr schönes, empfehlenswertes Hotel!
Ein sehr schönes Hotel, Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und Sauber, wir waren sehr zufrieden. Das Essen ist sehr gut, sowohl im Hotel, auch am Strandbar. Liegen am Strand genug vorhanden und der Service am Strand auch super. Ein Shuttlebus ist zum strand bzw. Hotel vorhanden (man benötigt ihn eigentlich nicht für 200m). Personal ist in allen bereichen sehr freundlich.
Eugen(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Top Hotel!!
Das Hotel hat uns von Anfang an überzeugt! Es ist Top gepflegt und auf dem neusten Stand. Das Personal ist hilfsbereit und freundlich! Meiner Meinung nach hat das Hotel alles was man für einen tollen Urlaub braucht! Ich selber kann mir gut vorstellen nächstes Jahr nochmal wıeder zu kommen!
Robin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im August 2018
Gibt bessere Hotels
Zimmer Sauber. Essen lecker aber leider oftmals jeden Tag das selbe. Wenig Fischgerichte. Animation kaum bemerkbar. Hotel eher für älteres Publikum geeignet.
Kornelia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Nur zu empfehlen!
Nach eine Stunde fahrt vom Flughafen Antalya zum Hotel sind wir angekommen und gleich sehr nett von dem Personal empfangen wurden und haben uns sofort wie zu Hause gefühlt. Das Personal war sehr nett, freundlich, das Essen super lecker und die zimmer sehr sauber. Wir kommen wieder.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Tolles Hotel
Super Lage, aufmerksames Personal, tolles Essen. Sehr schöne Außenanlage mit kleinem Pool.Zimmer sind sehr elegant eingerichtet mit sehr bequemen Betten.
Gamze(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Empfehlenswert
Das Hotel war schön und die Lage war auch sehr gut. Alle Mitarbeiter waren sehr lieb und sehr freundlich. Auf die Sauberkeit wurde auch extrem geachtet.