wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden.das Essen war gut und abwechslungsreich. Die Zimmer waren geschmackvoll eingerichtet und sehr sauber. Das Personal war freundlich und zuvorkommend.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Gerne wieder...
Wir sind mit allem sehr zufrieden. Auch unser Kinder sind von dem begeistert. Wir waren überwiegend am Strand, die wir uns richtig erholt haben.
Hotel ist wunderschön, sauber und gepflegt. Essen sehr lecker. Wir werden dieses Hotel an jeden weiter empfehlen.
Krank und verstoßen ! Sowas wie in diesem Hotel ist mir noch nie passiert. Ich war die ganze Zeit krank und lag mit 39 Grad Fieber in meinem Zimmer, in dem die Klimaanlage nicht funktionierte. Ich wollte sofort das Zimmer wechseln, was aber nicht möglich war. Man teilte mir mit, dass das Hotel ausgebucht wäre, was nicht stimmte. Ein Reiseleiter von Schauinsland teilte mir mit, dass noch genug Zimmer frei wären, was man auch selbst mit eigenen Augen gesehen hat.... Die Klimaanlage funktionierete bei anderen…
Das Hotel ist wirklich sehr geräumig, liegt ruhig und trotzdem sehr nah zum Strand. Ungefähr 5Minuten zünd Strandabschnitt.Nettes Personal bei Übergabe der Zimmerkarte. Dürften kostenlos bisschen später auschecken.
Das Hotel liegt sehr Zentral. Eınkaufmglichkeiten sind nur einıge Schritte entfernt. Das Personal ist super freudlich und kompetent. Die Zımmer und das Hotel sind sehr sauber. Das Essen ıst top!
Das Side Royal Palace begeistert mit eindrucksvoller offener Architektur, einem warmen und zeitlosen Ambiente sowie sehr zuvorkommendem Personal!
Der Check in sowie - out verlief schnell und unkompliziert.
Ebenso wird jeden Tag dafür gesorgt, das dass Zimmer gereinigt und die Minibar aufgefühlt ist.
Für Groß und Klein gibt es ausreichend Beschäftigungsangebote seitens der Animation sowie (Mini) Disco etc.
Das Essensangebot lässt nichts zu wünschen übrig, da es sehr vielfältig & abwechslungsreich gestaltet…
Sehr kleines, überschauliches aber sehr schönes Hotel mit freundlichen Personal, gutes und abwechslungsreiches Essen. Die Lage war sehr gut, sehr Strandnah, viele Einkaufsmöglichkeiten, für jeden Geschmack etwas dabei.
Was sehr positiv war, dass es sogar kostenloses WLan am Strand gab, mit gutem Empfang.
Im großen und ganzen war es sehr schöner Urlaub in einem sehr schönen Hotel.