Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Nur(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Wunderbares Hotel!
Tolles Hotel mit super Mitarbeitern. Besonders die Animateure Ismail, Metin und DJ Yasin sind sehr zuvorkommend und motiviert.
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Zufrieden ???
Sehr empfehlenswertes Hotel, modern gestalltet. Bedienungspersonal sehr flink und nett. Die Reinigungspersonal arbeitet sehr sauber und fleissig. Fast alle Personal beherschen die Deutsche Sprache und können sich verständigen. Auch das Strandpersonal sind sehr fleissig und zuvorkommend. Das Zimmer und die duschen sind geräumig. Das Essen lässt keine wünsche offen, für jeden etwas dabei. Animation bietet jeden Abend sehr schöne, abwechslungsreiche und hochwertige Programm an. Wir haben sehr viel Spass gehabt.…
Nico(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sehr schönes hotel mit sehr freundlichem personal
Super Empfang, freundliches Personal, schönes Ambiente, gutes und vielseitiges Essen, wellnessbereich war super ümi deria hat super massiert Preis war auch gut Mehmet Tansu freundlich empfangen . Strand und strandbar sehr schön
Timo(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
tolles Hotel , nur zu Empfehlen
SEHR SCHÖNES HOTEL, ZIMMER SIND SCHÖN AUSGESTATTET, NETTES PERSONAL, WÜRDE IMMER WIEDER IN DIESES HOTEL KOMMEN, IDEAL ZUM ERHOLEN Der Silvesterabend war schön Organisiert und auch ein Erlebnis. Tansu von der Gaestebetreuung hat uns sehr gut bedient
Oytun(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im April 2018
Ich würde das Hotel weiterempfehlen.
Es war für meine zwecke geeignet. Die Ankunft war sehr angenehm und die Mitarbeiter haben einen sehr gut empfangen. Die Animation war gut. Das einzige was nicht so gut war, dass es nicht soviele events gab.
Teresia(41-45)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr schöner Urlaub
Vom Flughafen bis zum Hotel ist die Entfernung ca. eine Stunde. Durch die netten Mitarbeiter an der Rezeption haben wir uns wohlgefühlt, wir sind herzlich begrüßt worden. Alles lief sehr schnell, wir haben sofort unser Zimmer bekommen und gleich zum Essen hingewiesen. Sauberkeit, Essen, Getränke, Personal … Alles super! Wir kommen nächstes Jahr wieder!
Roy(71+)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Hervorragendes Hotel
Der Ort Evrenseki und die Lage vom Hotel ist sehr schön, einfach zu finden. Das Hotel ist sehr sauber und freundlich und hell. Der Boden ist so sauber, dass man von dem Boden essen kann. Das Zimmer ist raeumlich und man hat alles was man braucht. Jeden Tag wird gründlich gereinigt und die Bettwaeschen werden alle drei Tage gewechselt. Das Essen ist unglaublich gut und schmackhaft. Das Personal ist freundlich, nett und lustig. Drei Wochen super Urlaub ohne Probleme. Wir empfehlen das Hotel weiter und kommen selbst…
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir haben uns gut erholt
Wir sind jetzt zweite mal in diesem Hotel und sind weiterhin begeistert. Man wird freundlich empfangen. Das Essen ist reichhaltig und gut. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich, erfüllen einem jeden Wunsch. Auch der Strand ist sehr sauber und die Strandbar ist mit Speisen gut ausgestattet. Man wird am Tisch bedient. Wir kommen gerne wieder.
Eleonore(14-18)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Bewertung vom Hotel Side Royal Palace
Das Hotel sieht von aussen bei Tag und Nacht sehr schön aus. Im allgemeınen ist das Hotel sehr sauber und gepflegt. Das Essen schmeckt, könnte aber eın wenig waermer seın und abwechslungsreicher. Der Strand ist wunderschön. Der Fotografe Baris ist sehr freundlich mit den Gaesten. Ebenfalls macht Er wunderbare und professionelle Fotos. Das Preisleıstungsverhaeltins stimmt ebenfalls. Ich kann den Fotografe nur weiterempfehlen.
Marcel(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Super Hotel Wahl
Nach etlichen Malen in Titreyengöl, haben wir uns dieses Mal für ein Hotel in Evrenseki entschieden. Die Auswahl ist verdammt groß, letztendlich entschieden wir uns für das Side Royal Palace. Kurz umrissen, Bilder und Bewertungen sprechen für sich, somit fehlte nur noch unsere eigene Meinung: Positiv: Die Lage vom Hotel ist super trotz zweiter Reihe, das Hotel hat für uns die richtige Größe, die Zimmer ausreichend groß. Sauber war es überall, top und danke allen die dafür gesorgt haben. Super nettes Personal…