Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Dieter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
Immer wieder Side Royal Palace!!!
Das Hotel ist sehr schön! Das Preis-Leistungsverhältnis ist Top. Der Strand ist super, Verpflegung reichhaltig und schmackhaft, freundliches und aufmerksames Personal.
Isabelle(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Super.. komme wieder...
Sehr schönes Hotel, sauber, gute Betreuung, Essen abwechslungsreich und gut, zuvorkommende Bedienung, alle sehr freundlich, a la carte Essen sehr lecker und super Service von Özkan...
Mariola(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Der Hotel ist wirklich ein Palace
Das Beste vom Besten❤ Essen sehr lecker und zimmer mit Pool und Terrasse.Perfekt
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Super Hotel, nettes Personal und guter Optiker.
Im Hotel wird man sehr gut aufgenommen. Die Rezeption kümmert sich direkt um einen, die Koffer werden ins Zimmer getragen. 3 Mal in der Woche wird die Bettwäsche gewechselt. Von dem Essen kann man nur schwärmen. Im Hotel gibt es mehrere Läden zum einen der Optiker Herr B. , ein sehr offener und ehrlicher Mensch, spricht sehr gut Deutsch und versteht Kunden gut. Außerdem bringt er Kunden auch direkt zum Augenartz und hat großes Vertrauen in Menschen. Ich empfehle das Hotel weiter.
Tekla(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Das Hotel hat eine sehr gute lage, der strand ıst nıcht mal 100m entfernt , Sauber und freundlıch das essen war sehr lecker,es gıbt vıel auswahl und eınen super Servıce . wır hatten eın Fotoshootıng beı Barış es war klasse, er ıst supper nett und kann man bestens weıter empfehlen.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ich komme auf jeden Fall wieder!
Das Hotel ist für meine Bedürfnisse ausgezeichnet. Es ist nicht zu gross und dadurch fühle ich mich in dem Hotel sehr wohl. der Service ist ausgezeichnet und der Stranabschnitt ist sehr gross und sehr Sauber. Das einzigste was mich störte ist das Gäste vor 7 Uhr zum Strand gingen und sich Liegen reservierten und anschliessend wieder zum Frühstück ins Hotel gingen. Irgendwas muss im Hotel passiert sein, da dieses Problem seit einigen Tagen sich verbessert hat. Oder hat sich jemand beschwert?
Ulla(26-30)Deutschland
Super Strandurlaub
Als Pärchenurlaub sehr zu empfehlen, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Besonders der saubere Strand und die Beachbar haben uns sehr gut gefallen. Aufgrund des All Inclusive Paketes hat man immer die Möglichkeit leckeres Essen und kühle Getränke zu sich zu nehmen. Das Personal ist sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Die Angebote im Spa Center und Friseur etc. können wir nur weiterempfehlen. Das Ambiente bietet die Möglichkeit den Abend mit leckeren Getränken gemütlich auf der Terrasse ausklingen zu lassen.
Barbara(61-65)Deutschland
Super Strand und Animation
Die Lage ist optimal für Strand und Shopping, weil hier alles kurz zu erreichen ist. Der Strand ist flach abfallend und feiner sand, die Kinder und für ältere Gaeste sehr gut geeignet. Die sportliche Aktivitäten finden meistens am Strand statt, welche wir jeden Tag mitgemacht haben. Besonders hat und Wassergymnastik und Boccia sehr gut gefallen. Sogar vom Nachbarhotel kommen einige Gaeste um mitzumachen. Das Hotel, Zimmer, Sauberkeit, Essen, Trinken und Abendprogramm sehr gut, wir kommen wieder.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Allgemein gutes Hotels
Hotel allgemein gut essen für uns ausreichend Animation top Zimmer top Empfehlung an den Strand und dessen Personal.......
Heinrich(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Immer wieder
In diesem Hotel bin ich jetzt das 2. mal. Es ist mittleres gemütliches und Schönes Hotel das seine 5 Sterne verdient hat.