Kleines aber feines Hotel, mit sehr freundlichen Personal und sehr leckerem Essen. Sehr gemütlich, sehr Sauber und schick eingerichtet. Der zwei jährige Geburtstag war ein tolles Fest. Das galadinner war hervorragend. Fazit: Alles in allem, wir kommen wieder.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr schöner Urlaub für Familien mit Kind
Sehr schönes und Kinderfreundliches Hotel, freundliches Personal, saubere Zimmer und super leckeres Essen. Die Kuchen, Dessert waren hier nicht so süß, sehr lecker :)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Unglaublich genial
Super Hotel rund um super Service in allen Belangen. Kann ich jedermann weiterempfehlen. Hier passt einfach alles. Wer hier etwas zu mäkern hat, mit dem stimmt was nicht. Wir werden dieses Hotel nächstes Jahr wieder besuchen.
Super Hotel - Super Shows - Super Abendprogramm - komfortable ruhige Zimmer - Spitze Essen - Service hervorragend - Dieses Hotel ist empfehlenswert - Danke Sevgül und Zeynel für die gute Unterhaltung.
Sauber.jedoch keine Bademäntel erhalten auch nicht gegen Gebühr.
Essenauswahl abends nicht besonders gut. Zu eng u. Zu klein.
Hotelpersonal sehr freundlich.
Strandbar super. Strand ebenfalls.
Reis-leistunglaublich ok.
Wer mehr bezahlt kann auch mehr erwarten.
Super Hotel
700 Meter zum Strand
Essen ist super
Zimmer sind sehr sauber
Immer wieder zu empfehlen
Herr bayram von opticare ist für alle Gäste da und hilft bei allen Anliegen
Das Personal ist immer freundlich
Immer wieder zu empfehlen
Super sauber, super freundlich, für jeden was zum Essen dabei, Essen gut. Strandlage super, wer faul ist, kann den Bus nehmen. War ein super schöner Urlaub.