Nicole(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Nochmal ?
Kleines aber feines Hotel, mit sehr freundlichen Personal und sehr leckerem Essen. Sehr gemütlich, sehr Sauber und schick eingerichtet. Der zwei jährige Geburtstag war ein tolles Fest. Das galadinner war hervorragend. Fazit: Alles in allem, wir kommen wieder.
Anatoli(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Entspannter Strandurlaub
Insgesamt waren wir mit dem Hotel zufrieden. Für einen Strandurlaub ist das Hotel prima geeignet. Preis-Leistung Verhältnis stimmt auch.
Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr schöner Urlaub für Familien mit Kind
Sehr schönes und Kinderfreundliches Hotel, freundliches Personal, saubere Zimmer und super leckeres Essen. Die Kuchen, Dessert waren hier nicht so süß, sehr lecker :)
10.05. - 08.07.262 ERW
Heinz(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Unglaublich genial
Super Hotel rund um super Service in allen Belangen. Kann ich jedermann weiterempfehlen. Hier passt einfach alles. Wer hier etwas zu mäkern hat, mit dem stimmt was nicht. Wir werden dieses Hotel nächstes Jahr wieder besuchen.
Ewald(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Super Animation -Super Mini Club
Super Hotel - Super Shows - Super Abendprogramm - komfortable ruhige Zimmer - Spitze Essen - Service hervorragend - Dieses Hotel ist empfehlenswert - Danke Sevgül und Zeynel für die gute Unterhaltung.
E und hww(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Verreist März 2018 E +Hw
Sauber.jedoch keine Bademäntel erhalten auch nicht gegen Gebühr. Essenauswahl abends nicht besonders gut. Zu eng u. Zu klein. Hotelpersonal sehr freundlich. Strandbar super. Strand ebenfalls. Reis-leistunglaublich ok. Wer mehr bezahlt kann auch mehr erwarten.
Christoph(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Immer wieder gerne
Super Hotel 700 Meter zum Strand Essen ist super Zimmer sind sehr sauber Immer wieder zu empfehlen Herr bayram von opticare ist für alle Gäste da und hilft bei allen Anliegen Das Personal ist immer freundlich Immer wieder zu empfehlen
Doreen(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
einfach super ich wurde, meinen freunder empfehlen
das hotel sauber und nichts zu grosse, personal erst eindruck sehrgut und friendly, zimmer gernug platz einfach toll.
Beate(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Kommen wieder
Sind das erste Mal in diesem Hotel und positiv überrascht. Passt alles prima. Vor allem Optiker, Herr Bayram, kann empfohlen werden. Preis Leistung.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Ein schöner Urlaub ist zu Ende gegangen!
Super sauber, super freundlich, für jeden was zum Essen dabei, Essen gut. Strandlage super, wer faul ist, kann den Bus nehmen. War ein super schöner Urlaub.