Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Carola(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir haben unser Stammhotel gefunden!
Wir waren häufiger in der Türkei und bisher war es das Beste.Vom Essen her und auch Sauber. Die ganzen Kellner sind total freundlich, alles süper. Das Essen ist unbeschreibbar. Reichlich Auswahl, dann der Nachtisch super lecker. In den anderen Hotels Nachtisch war sehr süß, hier war es optimal.
Johann(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schöne Urlaub in Evrenseki
Wir sind das erste Mal in diesem Hotel, waren aber total begeistert. Essen, trinken, personal… alles top. Wir, als Vielreisende können das Hotel nur weitermepfehlen. Saubere, gemütliche und feine Sandstrand, mit Kaffeebar und Dusche mit kalt- und Warmwasser. Der Strand ist abgedeckt so, dass man in der Sonne und im Schatten liegen kann. Das Hotel bietet kostenloser Shuttleservice zum Strand und zurück an. Viele Einkaufsmöglichkeiten sind ebenfalls da.
Franky(46-50)
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2018
Tolle Urlaub mit Freunde
Das Hotel ist sehr Sauber, das Essen sehr gut und lecker. Das Personal sehr zuvorkommend und Aufmerksam. Das Zimmer wird jeden Tag gründlich saubergemacht und das Roommaid sehr freundlich. Der Strand ist sehr schön, flach und sand. Das Essen am Strand-Restaurant auch sehr lecker und man hat die Möglichkeit von der Karte auszuwählen. Wir haben nicht mitgemacht aber die Entertainment team waren immer sehr nett und haben sehr schöne Programm angeboten.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Man kann guten Urlaub dort verbringen
gut sauber Klimaanlage funktioniert nicht einwandfrei. Trotz mehrmaliger Reklamation. Das Essen ist sehr eintönig und für ein fünf Sterne Hotel unmöglich.
Melissa(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr empfehlenswert
Das Hotel ist sehr sauber, Personal unglaublich freundlich! Besonders Orhan der Kellner, barish der Fotograf, und Gülsüm Sarl das Zimmermädchen, sie hat uns täglich neu überrascht! Das Essen war immer frisch zubereitet und genügend Auswahl für alle! Es war so köstlich!!!! Einwandfrei das Hotel. Wir kommen wieder! Liebe Grüße Melissa und Chris Oktober‘17
Georg(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schönes Hotel zentral gelegen
es ist ein sehr schönes hotel unser zimmer war sehr gut.wir zum zweiten mal dort gewesen und es hat uns wieder gfallen,was uns gestört hat war diesmal beim essen der große andrang man kam nirgendswo dran ohne sich anzustellen.zum frühstück gab es dieses jahr kein o-saft zum auspressen nur zum kaufen.
Michelle(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Gerne wieder- alles top
Super Atmosphäre, saubere Zimmer, nette Leute, sehr empfehlenswert Animationsprogramm völlig ausreichend wenn man zur Erholung hier ist
Marc(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Super Hotel
Essen ist sehr gut... hotel super sauber freundliches personal anlage sehr sauber Getraenke service super Optiker Herr B. super Emine Super
Antje(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Toller, erholsamer Urlaub!
Bevor wir angekommen sind, haben wir uns im Internet informiert und haben alles so vorgefunden wie es beschrieben war. Super schönes Hotel, aufmersames und freundliches Personal, perfekte Grösse des Hotels, jeder kennt einen sofort und liest den Gästen die Wünsche von den Augen ab.
Hidajet(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Sehr gutes Hotel, Top Animation
Unser Urlaub im Royal Palace Hotel hat einen guten Eindruck auf uns geschaffen. Wir sind sehr zufrieden mit allem.Die Mitarbeiter haben einen sehr freundlichen Umgang geleistet.Die Animatoren-Gruppe begeisterte uns jeden Tag.Der Gruppenchef Zeynel und der Assistent Metin waren besonders hochmotiviert uns mit den Animationen zu unterhalten. Gerne werden wir das Hotel weiterempfehlen und freuen uns auf das nächste Jahr.Dankeschön.