Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Christina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gelungener Urlaub - Gesamtpaket stimmt
Wir haben unseren 9 tägigen Urlaub zum zweiten Mal als Pärchen in der Türkei verbracht. Die Anlage ist zum vorherigen Hotel zwar kleiner, was jedoch keinesfalls negativ aufzufassen ist. Im Gegenteil reicht alles vollkommen aus. Das Personal legt einen hohen Wert auf Sauberkeit, weswegen auf dieser Ebene wirklich nichts zu bemängeln ist. Des Weiteren sind alle Mitarbeiter_innen sehr engagiert und versuchen alles, um die Gäste stets zufrieden zu stellen. Daher: ganz liebe Grüße an Mehmet, Mehmet und Tansu aus dem…
Marvin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2018
Best Animation Ozzie und Metin
Wir waren 9 Tage im Side Royal Palace. Das Hotel sowie die Zimmer waren sehr sauber und ordentlich. Wir würden täglich herzlich empfangen.
Anton -Hubert(71+)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wiederholungstäter
Wir kommen aus den Niederlande und finden das Hotel sehr Toll. Super sauber, alles sehr freundlich und weiss gehalten. Von aussen sehr tolle Optik, besonders Abends sehr Ansehenswert. Hotel sehr sauber und gepflegt. Das Zimmermädchen ist sehr sehr freundlich, jeden Tag hat sie sehr gut gearbeitet. Wir waren sehr zufrieden, deswegen sind wir zum zweiten Mal hier und kommen nächstes Jahr bestimmt wieder.
Herbert Josef(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wir weden bestimmt dieses Hotel nochmal buchen.
Das Hotel ist sehr hell. Das Personal sehr freundlich. Das Essen abwechslungsreich und gut. İm Hotel ist ein Schmuck und Optiker Geschäft. Meine Frau hat sich dort eine Gleitsichtbrille anfertigen lassen. Mit allem erdenklichem Komfort. Die Beratung durch Herrn Bayram war sehr gut und kompetent. Nach ein paar Tagen weg die Brille fertig. Das Preis Leistungs Verhältnis war überraschend günstig. İm Vergieich zu Deutschland sehr gut.
Grego(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ein unvergessliches Erlebnis Urlaub
Selten habe ich erlebt, so ein nettes Personal!!!!! Das gesammte Urlaub haben die sich in Freundlichkeit übertroffen.
mohamed(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Top Hotel
Super schönes Hotel sehr freundliches Personal Essen super lecker Zimmer sehr sauber Rezeption wurden wir sehr herzlich empfangen und bei fragen wurden uns direkt geholfen. Dıe strandbar ist auch sehr zu empfehlen , man kann da super Essen. Servıce ist auch sehr top. Und was mir besonders gefallen hat das ,das personal super Kinderfreundlich ist . Ein sehr grossen lob an Restaurant Sedat ,Servet ,Fadime ,Enver und Ibrahim (çetiner) Fotograf Barış. Optiker Bayram. Patisserie Fatma. Vitamin Hüseyin…
Isabella(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Dankeschön Ozzie
Sehr schönes Hotel mit guter Lage zu Side, viele Einkaufsmöglichkeiten zu Fuß zu erreichen. Leckeres Essen, gute Animation & viel Spaß.
Irfet(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
schönes Hotel
Das Hotel entspricht genau der Beschreibung. Es war sauber, kinderfreundlich und vielseitig . Für Familien sehr gut geeignet.
Monique (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ich freue mich schon jetzt auf ein Wiedersehen
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Spitzen Hotel mit sehr fleißigem und aufmerksamen Personal. Das Essen hervorragend.. Lecker Lecker.
Mike(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super Hotel mit gutem Animationsteam
Hammer geilanimation perfekt gute shows gutes essen auch abend Show mit Fadhel Y. abend, schaum party mit Animation team , taguber spot aktivite,mit alina