Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Ilona(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Sehr schöner Strand Urlaub mit nettem Personal !!!
Sehr gepflegtes Hotel mit super nettem Personal! Wir waren zwei Wochen mit unseren beiden Kindern in diesem Hotel und haben uns hier sehr wohlgefüllt! Wer einfach nur entspannen und einen schönen Strand Urlaub möchte, ist in diesem Hotel genau richtig!
Sero(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im April 2018
Royal Paradise Side
Also ich bin echt positiv überrascht. Vor allem die Abende im Hotel die Animationen waren super. Sefika war richtig cool drauf egal ob jung oder alt sie passt sich super an. Die Bedienung von Nazli und Samet nicht zu vergessen sehr zuvorkommende persönlichkeiten. Gerne wieder.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
EINFACH HERZLICH UND PERFEKT
Das Hotel ist sehr gut geführt, das ganze Personal ist ob Putzfeen, Kellner, Animationsteam alles perfekt. Für einen Poolurlaub wäre mir die Anlage zu klein. Das Hotel super sauber. Kann ich nur weiter empfehlen.
Georgette(66-70)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super schönes Hotel
Da ist das erste Hotel, dass wir uns vollkommen zufrieden fühlen. Das Personal sehr sehr freundlich, das Essen ist reichhaltig und sehr lecker. Die Lage ist super, sehr gute Einkaufsmöglichkeiten. Wir werden wieder kommen.
Heiderose (71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Ein schönes Hotel
Es ist ein modernes ziemlich neues Hotel. Sehr einladend in allen Bereichen. Ein schönes Hallenbad, toller Wellnessbereich.
Celina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im August 2017
Naja-Hotel
Wir waren im august 2017 zu dritt in diesem Hotel... Beim check in wurde uns zunächst ein Zimmer ohne Balkon zugeteilt, daraufhin haben wir uns beschwert und ein Zimmer mit Balkon, allerdings mit nur 2 Betten bekommen.. kurzer Zeit später kam dann ein Bett hinzu. Nach Besichtigung des Zimmers welches für 3 Personen klein, aber ok war gingen wir auf den Balkon. Schwups viel meiner Freundin die Gardinenstange beinahe auf den Kopf. Was man aber sagen muss, das Hotel ist sehr modern. Geputzt wurden die Zimmer leider…
Frank(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Schlosshotel ja aber...
Palace, ja aber.... Wir waren relativ zufrieden. Zimmer Einrichtung und Sauberkeit top. Bedienung im Restaurant und an der Bar waren sehr freundlich, höflich und sehr zuvorkommend. Auch Herr Ender Gästebetreuung immer präsent, freundlich und für alles immer ein offenes Ohr. Top Spabereich und Fitnessraum top. Zu wendig Plätze in der Lobby, ab 20.00 bekam man keine Sitzplätze mehr. Also Stehplatz angesagt. Der obere Aussenberreich kaum bestuhlt und nicht überdacht. Abendsanimation 1 mal Tanzabend, sonst in der…
Charlotte(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im April 2018
Sensationell
Sehr schönes, neues Hotel! Empfang, Rezeption ausgezeichnet und sehr freundlich. Zimmer sehr schön, höchste Sauberkeit. Gastronomie und Servicepersonal hervorragend. Beach Bar auch super! Unbedingt erwähnenswert ist Herr Bayram (Optıker im Hotel), er ist freündlich, ehrlich, kompetent und überhaupt nicht aufdringlich! Brillenkauf war perfekt und super gut!
Sabine(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Nach dem 3. Tag ein schöner Urlaub
Das Hotel ist ganz in Ordnung und war auch ein schöner Aufenthalt. Der Spa Bereich ist wirklich sehr schön und erholsam und sauber. Die Rezeption ließ zu wünschen übrig! Erst mit sehr viel Nachdruck hat es mit einem anderen Zimmer geklappt. Essen und Getränke, Strand war alles so weit ok.
Mark(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Das Hotel möchten wir weiterempfelen
Das Hotel hat uns gut gefallen,gute Essen,sehr freundliches Personal,hotel ist sehr sauber,hat sehr schönen Strand , Leider keine direkte verbindung zum Strand.Preisleistungverchentlis ist gut.