Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Petra und Jürgen(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis-super Urlaub
Sehr gutes Hotel. Sehr gute und freundliche Bedienung in allen Bereichen des Hotels. Zentrale Lage und sehr gepflegte Räumlichkeiten, sowie geschmackvolles Essen.
Clarissa(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Nichts erwartet und nur positiv überrascht
Ich bin in der Türkei das erste Mal und mit viel Skeptik hier her gekommen. Mit dem Hotel bin ich sehr zufrieden, die Sauberkeit ist sehr gut. Essen ist sehr lecker, viel zu lecker. Ich fühle mich hier als alleinreisende Frau mehr als sicher. Ich gehe auch überall alleine hin. Ich fühle mich hier sehr wohl. Ich komme wieder.
Louisa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Bin zufrieden, nur zu empfehlen
Bin hier im Haus sehr zufrieden. Umgebung eigentlich ganz schön, nur leider im Moment Baustelle vor dem Hotel. Der Strand ist nicht weit weg, man kann gut hin laufen, aber es gibt auch einen Shuttle. Die Strandbar ist sehr schön und der Service im gesamten Hotel sehr gut und freundlich. Das gesamte Personal gibt sich sehr grosse Mühe. Das Familienzimmer ist leider etwas eng geschnitten und das zweite Zimmer ist ein bisschen dunkel, aber es war immer sauber. Es wird jeden Tag überall sauber gemacht.
Rita&Theo(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Das Hotel mehr Schein als sein..wir sind enttäuscht
Von außen superschön wenn es abends beleuchtet wird,viele Urlauber bewundern es,wie auch wir vor einem Jahr ,aber wenn man gebucht hat bemerkt man sehr schnell.....das Hotel ist mehr Schein als sein...in unseren Augen keine 5 Sterne.E gibt in diesem Ort Evrenseki andere super Hotels Die Zimmer zu größten Teil eine Katastrophe erinnert an legebaterien für Hühner.Ich hatte das Gefühl Urlaub auf einen Campingplatz zu machen,es war alles sehr eng,die Gäste saßen direkt bis Mitternacht vor unserer Terrasse eine…
Nadine(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2018
Klein aber fein! Super Urlaub für Jedermann!
Super Urlaub gehabt mit einer abwechslungsreichen Animation wie Aqua Fit, Darts, Volleyball, Bingo und vieles Mehr. Alle sind super herzlich und lesen jeden Wunsch von den Lippen ab.
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
ich komme wider
Wir waren in urlaub in Side royal palace 14 tage schöne urlaub.Essen war gut. Servis war auch gut.İch bin hotel gold und optiker geschaeft herr BAYRAM gut beratung und preislaistung immer weiter empfehelen,
Pascal(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Nur zu empfehlen, immer wieder gerne
Sehr ruhiges und kleines, nettes Hotel,mit ca. 240 Zimmern. Das Hotel und die Zimmer sehr sauber. Sehr nette Mitarbeiter, reichhaltiges Essen und vor allem abwechslungsreich und lecker.
Willy(61-65)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Erste aber nicht letzte Mal
Das Hotel ist sehr schön, sauber und gepflegt. Wir haben sehr schönen Jubileumsfeier erlebt, mit sehr schönen Programm. Das Personal freundlich und hilfsbereit. Alles Super, wir empfehlen weiter.
Eva(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Lage gut. Nicht weit zur sehr schönen Promenade
Freundliches Personal. Schöne Zimmer. Geräumige Dusche. Mini Bar wird mit Cola Fanta Wasser bestückt. Tee Cafe zur Zubereitung vorhanden
Günter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Super schöner Urlaub
Wir hatten einen super schönen Urlaub. Hotel ist sehr schön,Personal auch sehr aufmerksam, essen war abwechslungsreich und sehr guter Geschmack.Wir hatten ein bisschen Bedenken mit dem Schuttel Bus zum Strand,weil wir schom mal sehr schlechte Erfahrung damit gemacht haben,aber hier kann man nur sagen ,alles super gelaufen. Können das Hotel nur empfehlen und werden sicher nochmal Urlaub dort machen.