Sehr sauberes Hotel. Die Mitarbeiter sind super freundlich und sehr seriös, keine Frauenaquise wie bei anderen Hotels. Kleines Buffet jedoch geschmacklich gut.
Tolle Lage, gepflegtes Haus, nettes, freundliches Personal, an Speisen und Getränke gibt es nichts auszusetzen. Service in der Strandbar -wo gibt es sowas sonst? Wir sind sehr zufrieden. Sauberkeit des Hotels top.Massage war spitze, haben uns wie neugeboren gefühlt, dank an Ümit und Diani.
Wir kommen immer wieder.
Küche war Süper kann mann nur super sagen.Zimmer Sehr sauber und täglich sauber gemacht. Strand bar und Essen ok liege und Bedienung sehr aufmerksam. Service sehr aufmerksam, Fatma vom patisserie sie ist sehr lieb .Wellness Personal sehr gut und sehr freundlich Tansu hat uns sehr gut informiert.
Zum ersten Mal sind wr wieder in gleichen Hotel im Urlaub. Ich bin von der Anlage und von der Ausstattung begeistert. Saubere, schöne Zimmer, freundliches Personal, grosse Auswahl beim Essen und Getränke, ich weiss nicht was ich kritisieren sollte, ich bin sehr zufrieden. Die Massage ist klasse, nur zur empfehlen.
Hotel von innen und ausen Top. Für Renter optımal man fühlt sıch sehr wohl durch das Personal. Keıne aufdrınglıchen Anımateure! Etwas kleıner Pool für Strandurlauber aber aussreıchend. Super netter lustıger Fotograf der sıch sehr vıel Zeıt nımmt und sıch sehr bemüht seın Name ıst Barıs nur weıter zu empfehlen.
Tolles Essen. Nette Kellner . Guter Service. Sehr sauber. Kompetenter Optiker Bayram. Spabereich super.
Besonders Seliha Fatih Ümit und Ilo. Und der beste Infomartionsmann Mehmet.
Die Lage kann man als dritte Reihe bezeichnen. Der Empfang am ersten Tag war ohne Begrüßung schlimmer wie an der Jugendherberge.
Die Zimmer sind ok aber für das Alter relativ abgenutzt. Das Personal ist nett außer an der Lobbybar und die Gästebetreuerin sehr unfreundlich.
Die Kellner sind teilsweise sehr patzig und machen Späße auf kosten der Gäste.
Der Fotograf ( Name habe ich vergessen) ist sehr nett und auch die Fatima ist lobenswert zu erwähnen..
Die Anreise ins Hotel lief problemlos. Man wurde zunächst ganz freundlich begrüßt und zum Zimmer gebracht.
Da saß auch schon der erste Schock. Wir bekamen ein winziges Dachgeschoß Zimmer in dem es zum Tageszeitpunkt gefühlte 60 Grad + waren. Zu zweit konnten wir uns da nur sehr spärlich bewegen. Da ich mich sehr viel über dieses Hotel informiert hatte, wusste ich direkt, es ist nicht das was wir gebucht und wofür wir mehr bezahlt hatten. Von so einer Masche, ein billiges Zimmer für ein teureres Doppelzimmer…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Tolles Hotel
Guter Service und nettes Personal. Das Hotel liegt ca. 500m vom Strand entfernt ist aber gut zu Fuß sowie mit dem Shuttelbus zu erreichen.
Wir sind positiv beeindruckt.
Sie werden sehr zufrieden und entspannt hier rausgehen. Kann man nur weiter empfehlen.Das Essen fand ich sehr lecker und es wurde immer frisch vorbereitet. Die Zimmer wurden täglich sauber gemacht und das Personal war sehr freundlich.