Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Sonja(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schönes Hotel, leider überbucht
Kleines feines Hotel, für eine Woche Strandurlaub ideal. Pool etwas klein, jetzt im Herbst ist nachmittags früh die Sonne weg. Schöner Strand mit guter Strandbar. Abwechlungsreiche Abend Unterhaltung. Freundliches Personal. Schöne Lobby und Aussenbereich zum sitzen.
Rüdiger(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ein schöner Urlaub
Das Hotel ist sehr zentral gelegen.Rundherum ein bisschen eingefercht.Am Strand kann es schon mal eng werden bei Vollbelegung.An der Strandbar haben wir manchmal 60 Minuten auf einen Tisch gewartet.
Christiane(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super nettes Personal!
Wir hatten das erste Mal das Side Royal Palace gebucht. Nach etwa einer Stunde Transfer sind wir morgens im Hotel angekommen. Nachdem wir uns an der Rezeption gemeldet haben wurden wir nicht sehr freundlich empfangen. Die Dame an der Rezeption bat uns in der Lobby Platz zu nehmen. Wir wußten das wir noch kein Zimmer zu erwarten haben da es noch keine 14 Uhr war. Nach längerer Wartezeit kam Herr Ender Aydin zu uns und sagte das es für uns kein Zimmer gibt das Hotel wäre über bucht. Wir würden für eine Nacht im…
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Für die Wintermonate perfekt
Für die Wintermonate gibt es zu diesem Preisleistung-Verhältnis nichts besseres. Sehr schönes Hotel, das Essen superlecker, das Personal sensationell, nett, schnell und sehr freundlich und das Publikum war äußerst angenehm, viele Langzeiturlauber. Dummerweise wurde genau in der Zeit, die Zimmer unter uns renoviert, was tagsüber eine enorme Lärmbelästigung war, das hätte man anders lösen können, wenn man z.B. um 14 Uhr Schluss gemacht hätte, 8 bis 17 uhr war deutlich zu lang! Als Sommerhotel würde ich dieses Hotel…
David(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Super hotel mit gute animation team
Süper hotel,mit gute animation team, aqua.aerobic und zumba mit Alina fantastish.Essen,essen auch war gut,alles personel sind nette helfen gerne.wir kommen wieder. danke.fur alles .
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Top Hotel, Super Urlaub
Sehr schönes Hotel. Alles sehr sauber.Super Service in allen Bereichen. Schöne moderne Zimmer. A la Carte Restaurant Coffee Shop sehr zu empfehlen. Größe des Pools für die Anzahl der Gäste völlig ausreichend. Es waren auch um 10 Uhr noch freie Liegen vorhanden. Gästebetreuer Ender Aydin ist auch sehr zuvorkommend, und steht für alle Fragen bereit und hilft wo er kann.
Peter u. Gudrun(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ein schöner Urlaub, wir werden wieder kommen.
Da wir ja nun schon das 3. mal hier waren, wüßte ich nicht, was ich noch schreiben soll. Es war alles ok, ich werde wieder kommen.
Denis(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im April 2018
Familäre Anlage mit direkter Strandlage.
tolle Anlage mit ausgezeichnetem Service, guter dezenter Animation; Strandnah gelegen; Anlage und Zimmer sehr sauber, toller Check in, alles bestens
Klaus(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im März 2018
Nicht unser letzter Besuch hier!
Das Hotel bietet alles, was wir uns vorgestellt haben und entspricht in allen Belangen unseren Erwartungen. Preis und Leistung sind sehr entgegenkommend! Die Anlage ist neu, das Personal ist in sämtlichen Bereichen professionell und freundlich. Besonders mit dem Animationsteam rund um Zeynel fühlten wir uns sehr gut betreut und hatten viel Spaß!
Dietmar & Christiana(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Ich komme auf jeden Fall wieder hier her zurück
Das Hotel ist super. Essen ist spitze. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.İm Hotel ist ein Schmuckladen Optiker der sehr freundlich ıst, sein Name ist Herr Bayram . Service an der İnformation und Gästebetreuer sind einfach super. Zum Beispiel Herr Tansu. Wir werden auf jeden Fall hier her zurück kommen. İn der Weihnachtszeit ist es einfach wunderschön . Also sehen wir uns im Juni wieder.